Инночка, я очень рада, что ты так оперативно подключилась к нашему, можно сказать пока семейному форуму . Мне кажется очень приятно узнать кто из нас, что умеет. Инночка, хвастайся, показывай свою красоту
Изделия из ЛЬНА от Инны
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-13 01:20:20
Марина, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за возможность рассказать о моём любимом деле!
Тем более, что здесь я себя чувствую очень уютно со своей душевной тематикой
Поделиться32011-10-13 01:28:00
ТВОРЧЕСТВО, КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Многие из нас хотели бы не работать, а ТВОРИТЬ, думать о деле С ЛЮБОВЬЮ И УЛЫБКОЙ на лице, а не о том, когда закончатся рабочие часы и как надоел начальник… Большинство участников нашего сайта уже такими счастливыми людьми и являются. Я в их числе, потому что занимаюсь СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
Создание одежды из натуральных материалов (лён, хлопок), наполненной прекрасными сильными образами-оберегами –направление, выбранное мной. Одежда, которая обладает мощной позитивной энергетикой – это то, чем занимались наши предки славяне, это наше будущее, т.к. век возрождения духовности, развития потенциала человека уже наступил.
Вы когда-нибудь, выбирая себе одежду в магазине, на рынке, обращали внимание – с виду, вроде, она красивая, модная, и сидит на фигуре хорошо, а что-то не то. Или, чаще всего, такие вещи даже не примеряешь – не хочется. Всё дело в нашем ощущении энергии этой вещи. Не для кого не секрет, что большинство одежды пошито потоковым способом, наёмными рабочими. А кто из них любит свою работу, кто испытывал радость и желание привнести в мир позитив, когда шил эту одежду? Кто думал лично о Вас? Скорее всего, этого вовсе не происходило.
Создание одежды - увлекательный процесс. Это маленькая история о Вас – ваше настроение, стремления, восприятие мира. Сказка, которая создаётся руками и Душой.
Я отдаю предпочтение несложным фасонам, ведь, всё гениальное – просто! Всегда стараюсь прочувствовать суть человека, его внутреннее ощущение мира, настроиться на единую волну. И вот тогда начинается самое интересное, что словами сложно описать – время летит незаметно, улыбка не сходит с лица, по рукам течёт лёгкий ток энергии рождённых образов о том, как сила наполняет человека, который будет носить эту одежду, как становится он с каждым днём краше, как осознанность и умиротворение приходят в его жизнь, восстанавливается здоровье, Любовь и Благосостояние притягиваются к нему…
Когда хочется привнести изюминку в оформлении одежды, применяю вышивку, создаю аксессуары - пояса, бусы, сумочки, шали.
Я люблю создавать одежду для тех, кто любит себя!
Мастерская «Огнецвет»
Стрельникова Инна.
Отредактировано Inna & Mira (2011-10-13 01:38:05)
Поделиться42011-10-13 09:21:18
Инна ждем продолжения рассказа о твоем творчестве Я думаю, что каждая вещь, сделанная твоими руками, кроме красоты, несет в себе еще и часть твоей положительной энергии, которой у тебя так много!!!!!
Поделиться52011-10-13 17:12:17
Спасибо, Мариночка!
С радостью продолжу о своих работах подборкой фото.
Поделиться72011-10-13 22:27:56
Очень приятный комбинизончик!!!!!!!! А как в нем летом приятно, наверное
Поделиться82011-10-16 21:30:00
Инночке,привет! Мастерской "Огнецвет" процветания!
Всегда преклонялась перед умеющими шить. А покажи нам ,что-нибудь с оберегами или вышивкой-это очень интересно.
Поделиться92011-11-19 20:46:31
Инна , Почему мы тебя так долго не слышим ,тебя на слышим-Мирку не видим , изделий твоих не видим ?????
Поделиться102011-12-01 17:48:51
Отличную открыли веточку! Тогда и я похвастаюсь - у меня над диваном висит вот такое теплое напоминание о Дне Рождении, отмеченном в Беларуси! Инна, огромное спасибо за подарок! Греет душу моим любимым оранжевым цветом!
Отредактировано Тера (2011-12-01 17:49:10)