А мы уже понадеялись,что будет праздник и на нашей улице.
Будет, будет..., еще будет!!!))))
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Таксятники, присоединяйтесь!
А мы уже понадеялись,что будет праздник и на нашей улице.
Будет, будет..., еще будет!!!))))
Наташ, исключительно замечательный ролик) Спасибо) Чтоб не затерялся среди постов я его перенесла вот сюда ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАКС
Дорогие мои "мамапапы" таксиков, чего деток не показываете? Интересно жеж, как растут, как живут Не забывайте пожалуйста про "бабку", шлите приветы от детей, ато что то совсем разленились, сами наслаждаетесь, а нам даже кусочка не перепадает....
И нам тоже интересно!!! И про нас не забывайте!!!!!!!
Сегодня на мой емайл пришло вот такое письмо от нашего Белоусского художника, Жаннеты Шидловской:
"Мои дорогие друзья! Мамочки и папочки самых замечательных собачек в природе- такс!
Я художник, рисовала и рисую своего любимца, таксу по имени Эльф, всю жизнь. А теперь ещё и книгу написала, это сказка с элементами настоящей жизни, в очень поэтической форме. Вы сможете оценить эту книгу по рекламным фрагментам у меня на моём профессиональном сайте: http://www.jannart.com , на других ресурсах, о которых я вам напишу.
Если вы захотите сотрудничества, оставьте свой адрес ,по которому можно с Вами связаться! Я расскажу, каким интересным может стать для всех участников проекта это сотрудничество! Написан первый том, следующий уже в работе. Я надеюсь, что мы так же умны, как и наши питомцы. В книге очень много иллюстраций на которых таксы во всех видах…Я их обожаю, поэтому рисую. Напишите? если вам интересно. С уважением Жаннета Шидловская
http://www.stihi.ru/avtor/jannart «Пройти по граням Волшебства» так называется моя книга"
Может быть это будет вам интересно, дорогие мои!
Если это так, связаться с Жаннетой можно, оставив свое сообщение на сайте.
Памятник любимой породе собак открыт в подмосковном Мелихове.
Фигуры домашних питомцев из бронзы усыновлены по дороге к дому, где жил Антон Чехов. Чехов был большим любителем собак и особенно уважал такс за острый ум и деликатность, он всячески пропагандировал эту породу. У меня новость: две таксы - Бром и Хина - безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный", - писал Чехов в письме своему издателю Суворину.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Таксятники, присоединяйтесь!