Дорогие, владельцы собак питомника, друзья и "родственники", любители породы и желающие приобрести собаку этой породы, приглашаем к общению на нашем форуме.
Владельцы собак питомника, очень надеюсь, что вы будете радовать фотографиями своих питомцев, рассказывать об их жизни.
Друзья, мы очень ждем фотографии и рассказы о ваших детках-таксиках.
Вы можете открывать новые веточки для своих питомцев.
Поздравляю всех с открытием форума, надеюсь, общение будет приятным и полезным
Таксятники, присоединяйтесь!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12011-10-10 11:28:09
Поделиться22011-10-12 12:17:42
Карина, очень рада, что вы откликнулись на мое приглашение Буду рада видеть фотографии вашего мальчишки на форуме. Выставляйте, пожалуйста. Сейчас, думаю, вы не будете против , выставлю сама те фотографии, которые вы прислали мне на email.
Итак, вот такой он, наш малыш, Мечта Марианны Угодник Дамский
Если у вас есть желание, вы можете открыть отдельную веточку и баловать нас фотографиями вашего ребенка
Карина, а как вы малыша зовете дома? Я ведь даже не знаю
Поделиться52011-10-13 20:28:50
Не являясь таксятником,я хочу присоединиться и пропеть дифирамбы моей любимой таксе Нюше Mечта Марианны. Очень хотелось бы и ее фото увидеть. Я обзываю Нюшу Даной Борисовой,по характеру Нюшка истинная блондинка-томная ,нежная и гламурная-гламурная. Такая прелесть -не передать словами. Дамский угодник внешне на нее похож и даже выражение глаз слегка томное,но с чертовщинкой.
Интересно,как тесен мир-ползала по сайтам в поисках имени для своего будущего дожонка и наткнулась на муки поиска имени для таксеныша из Мечты Марианны и в списке посоветованных имен присутствовало имя-Дамский угодник. Рада познакомится с ним лично. Очень хорош. Вряд ли дамы таксячьи и человечьи перед ним смогут устоять. Лично я покорена.
Отредактировано Elf (2011-10-13 22:43:58)
Поделиться62011-10-13 22:18:15
Я обзываю Нюшу Даной Борисовой,по характеру Нюшка истинная блондинка-томная ,нежная и гламурная-гламурная. Такая прелесть -не передать словами.
Танюш, передала Нюшке твои слова, она посмотрела на меня удивленно, и сказала (глазами), мать это я в молодости такая была, а сейчас я солидная, мудрая, почтенная матрона, мать семейства Только она не Нюша Мечта Марианны, а Мечта Марианны Изюминка, а дома просто Нюша
А в подтверждение твоих слов показываю, какая она была, тогда, когда была молодой и несерьезной
А это все семейство на отдыхе
Поделиться72011-10-31 16:06:55
Марина -вот тебе еще адна такса-анимлистическая
[взломанный сайт]
Видимо,она-не ОБРАЗЦОВО ВЫРАЩЕННАЯ
Разрешаю удалить,если настоящие напугались.
Поделиться82011-10-31 16:16:35
Ой, Тань, спасибо!!!! Хоть как то веточку поддержала, хоть такой, не образцово выращенной таксой!!!!!
Ато, что то мои таксятники такие единолиШники, сидят все, никто своей красотой делиться не хочет!!!!!
А у меня вот такие, почти образцово выращенные таксы есть...
Поделиться92011-10-31 21:15:44
Симпатишные ,однако. Но до Нюшки-Изюменки им еще ох как далеко.
Поделиться102011-11-05 00:37:19
Марина, фото таксиков давайте!!!! Уж очень мне одна понравилась!
Поделиться112011-11-05 00:55:28
Вот, я ее как раз в порядок приводила
Самой очень не терпится показать этот ваш ШЕДЕВР!!!!! А остальные завтра разберу, хорошо?
Обалденная фоточка получилась, здорово поймали этих мармазеток!
Поделиться122011-11-05 01:39:45
Фотка супер получилась!!! Чем же вы их так завлекли? БРАВО!!!
Поделиться142011-11-05 09:49:35
Обалденная фоточка получилась, здорово поймали этих мармазеток!
Искусство дрессуры на лицо- вернее на лицах у таксиков. Признавайтесь,что там сверху слева вкусненького висело? Супер- фотка!!!!!!!
Ну про хот-дог я вооще молчу,наверное когда я гляжу на него, у меня выражение лица такое же как у такс на предыдущей фотке.
Поделиться152011-11-05 10:47:07
Чем же вы их так завлекли? БРАВО!!!
Искусство дрессуры на лицо- вернее на лицах у таксиков.
Ничем специально не завлекали , никакой дрессуры, абсолютно Именно Татьяна выловила этот кадр, а посмотрели они так дружненько , по-моему на меня
Поделиться162011-11-05 14:01:01
То есть самое вкусненькое для таксят-это любимая мамочка?! Вот !!!! В этом и состоит самое главное искусство воспитания ( я знаю ты не любишь слово дрессура). Двойное БРАВО !!!!
P.S.я вообще не представляю как этих живчиков тебе удалось зафиксировать,причем единомоментно.
Отредактировано Elf (2011-11-05 14:03:20)
Поделиться172011-11-06 00:10:36
Марина, фотки СУПЕР!!! плохо, что нельзя поставить - нравиться, класс или 5+...
Поделиться182011-11-06 00:36:12
То есть самое вкусненькое для таксят-это любимая мамочка?! Вот !!!! В этом и состоит самое главное искусство воспитания ( я знаю ты не любишь слово дрессура). Двойное БРАВО !!!!http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-244.gif
P.S.я вообще не представляю как этих живчиков тебе удалось зафиксировать,причем единомоментно.
Танюш, ну честно, я тут ни при чем Мамочка, наверное любимая, хоть иногда и противная.... , и посмотреть на меня они, конечно могут, но..., тут все БРАВО принадлежит ТАТЬЯНЕ!!! Это у настоящего фотографа камера всегда на готове и всегда ловит классные моменты!!!
Слово дрессура, да, не люблю, но только применительно к дожикам, отчасти к таксикам, а вот к овчаркам приненима только дрессура и ничто больше!!!!!!!
А тебе спасибо за такие приятные, приятные слова!!!!!!!!
Поделиться192011-11-06 00:42:17
Марина, фотки СУПЕР!!! плохо, что нельзя поставить - нравиться, класс или 5+...
Сергей, спасибо, большое!!! Эта функция на форуме, что то не работает, и я ее отключила пока совсем...., сейчас сижу разбираюсь со всеми тонкостями оформления, и разных, других функций форума...., пока, конечно "туп тупом", но, вдруг пойму как и что
А словами сказать, все равно наверное приятнее, чем плюсиками
Поделиться202011-11-06 00:47:43
Ой, засмущали совсем. История этого снимка такова: таксы сидели на кресле под одеялком, но словить их всех вместе у меня не получалось, как только я присаживалась, чтобы их сфоткать, они всем табуном бросались ко мне, я вставала, они опять садились в кресло. Вышла Марина, стала ходить по комнате, и таксы отслеживали все ее передвижения одновременно поворачивая головы. Вот тут то я их и словила всех вместе.
Поделиться212011-11-06 10:46:29
Вот тут то я их и словила всех вместе.
Romushka- умничка!!! Знаю - это было сложно.
А я только что шестой нос заметила,ему место вширь не хватило,так он вглубь забрался и торчит под одеялом
Поделиться222011-11-06 11:25:14
А я только что шестой нос заметила,ему место вширь не хватило,так он вглубь забрался и торчит под одеялом
А это рыжая Дуська Она поняла, что будет нарушать гармонию цветов. и спряталась...
Поделиться242011-11-06 14:01:23
Последнее фото: В ту сторону, я смотреть не намерен.
Поделиться252011-11-06 14:07:30
Карина, а как вы малыша зовете дома? Я ведь даже не знаю
Фотки супер-пупер!!! Получила массу удовольствия
А домашнее имя Угодника Дамского "Гуффи", "Гуф"(на вопрос:"Кто самый лучший в мире пёс"? он чётко отвечает ГУФ!!!), но я называю его "Бусинка моя -Бубинка"
Поделиться262011-11-06 16:03:24
А домашнее имя Угодника Дамского "Гуффи", "Гуф"(на вопрос:"Кто самый лучший в мире пёс"? он чётко отвечает ГУФ!!!), но я называю его "Бусинка моя -Бубинка"
Карина, очень рада, что вы тоже объявились в нашей компании!!!!! Не пропадайте!!!! Балуйте нас, балуйте фоточками Гуффи. Откройте ему веточку и делитесь с нами вашей красотой!!!!!
Поделиться282011-11-22 17:27:55
Спасибо!!!!!
Поделиться292011-12-20 13:00:29
А Дуська всех пИдманула, пИдвела........ Изобразила из себя бременную очень артистично!!!!! Но, увы.....