Время неумолимо!
Милые мои "Д"-шечки поздравляю вас!!! 5 лет!!! Вы уже такие солидные взрослые детки в самом расцвете сил! Я поздравляю вас с юбилеем и желаю вам много-много здоровья и долгих- долгих лет с вашими замечательными "родителями"
Так же хочу поздравить всех "причастных" к этому знаменательному событию и пожелать вам много счастья, здоровья и еще долгих лет вместе)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОИ ДОРОГИЕ!
5 лет моим замечательным "Д"-шечкам!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-06-30 09:22:12
Поделиться32014-06-30 09:44:27
Надеюсь, никто не возразит, если я назову Дориашу (Меча Марианны Дориан Грэй) нашей звездочкой . даже думаю, что никто не ошибется..., и найдет его на этой фотографии сразу...
Стаоа выбирать фотографии Дориана и поняла, что не смогу выбрать.... Все фотографии вызывают улыбку и теплые чувства, поэтому я сделаю так Мечта Марианны Дориан Грэй (наш дорогой, веселый Дориаша) . тем более, что у Дориаши на форуме очень много фотографий...
Ну..., звезда!!!!!!
Поделиться72014-06-30 10:21:03
Жаль, что сохранилось так мало фотографий, в связи с поломкой компьютера... Жаль.....
Поделиться82014-07-01 16:19:27
Огромное СПАСИБО за поздравление!!!!!! Да, время летит.. Кажется,что ещё недавно у нас появилось,долгожданное,неуклюже-смешное,серое Чудо.. А уже 5 лет прошло..
Поздравляем всех наших братиков и сестричек,с этим юбилеем!!!!!!!