Милые девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!
17 марта у Маши родилась доча Карина, 7 мая у Оли родилась доча Вероника!!!
Девочки, я от души поздравляю вас с этими знаменательными и жутко приятными событиями в вашей жизни! Пусть ваши малышки растут здоровыми, красивыми, умными и послушными, а самое главное, счастливыми! Уверена, что так и будет, а как может быть иначе)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У Маши- Карина, у Оли- Вероника!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-06-04 09:18:37
Поделиться22014-06-04 18:59:55
Поздравляю!
Поделиться32014-06-04 23:25:12
Пасибки!!! Только у нас не Катюша, а Карина)
Поделиться42014-06-05 08:24:44
Ой, Машенька, простите... Что то моя голова переключилась..., Знаю, что Карина... Но почему то написала не правильно... Мои огромные извинения вам и малышке.... Исправляю....
Поделиться52014-06-14 10:55:32
Ой, как приятно Спасибо огромное
Поделиться62014-06-25 14:41:03
Вот так мы гуляем! Юстик охраняет свою сестрёнку)))))))
Поделиться72014-06-30 10:30:48
Замечательное фото))))))) Умничка Юстик!!!!!
Поделиться82014-07-02 13:20:41
А я всегда мечтала, как буду гулять с коляской и... немецкой овчаркой. С овчаркой, потому что это было как-то логично, чты с моей служебной овчаркой вместе уйдём в отпуск). Ну может не с овчаркой, но никогда не допускала мысли, что это будет лабрадор - типичная семейная собака и нянька, которая тем не менее долго входила в десятку моих нелюбимых пород. Но, как говорится, не зарекайся))) Из роддома нас встретил именно непременный атрибут счастливой молодой семьи Европы и Америки - лабрадор. Ну... будем гулять как все "цивилизованные европейки" - с лабрадором, наивно думала я.
Но шо-та наша европейкая идиллия не заладилась. В первый раз пошли гулять - лабр Цезарь с энтузиазмом нас сопровождал... первые минут пятнадцать. Потом стал намекать, что пора и к дому повернуть и весь последующий час с безнадёгой в глазах телепался рядом, изредка отлучаясь к контрольным точкам.
В следующий раз мы взяли с собой и тойку Люсю. Это был кошмар))) Девятилетняя Люся летала вокруг со скоростью мухи, я всю прогулку только и делала, что высматривала, чтобы она никуда не улетела (она норовила догнать не ту коляску), чтобы не пересеклась ни с какой собакой (есть, конечно, адекватные собаки, но не с 2-мя килограммами веса это проверять), чтобы на Люсю никто не наступил (да-да, это проблема очень маленьких собачек)... Так что всю прогулку только и было: "Цезарь, ну где ты там???" и "Люся, куда ты полетела???" Так что теперь если вдруг мы собираемся идти гулять, то Цезарь во время сборов сидит с видом "Я б не пошёл, конечно, но куда ж без меня" и через 15 минут прогулки теряет всякий энтузиазм, а Люся только что кулаками не машет, пытаясь всеми правдами и неправдами присоединиться к нашей компании.
Однажды пошли всей семьё в магазин. Там я с коляской ждала мужа возле входа, а Цезарь решил воспользоваться моментом и помедитировать. Заснул вобщем. Тут вижу, одна пожилая женщина с испугом в глазах проходит мимо нас, глядя на Цезаря. Ну, думаю, собаки боится, сейчас нотации читать будет. А Цезарь без поводка и намордника лежит возле коляски. Я вообще поводком обычно не пользуюсь - собака управляемая, а репутация у лабрадоров самая положительная. Все думают, что они самые умные и добрые. Льстят, конечно, но всё ж проще)))
И вот я жду, что сейчас подвергнуть общественному порицанию, а тут бабка и выдаёт: "Он что... УМЕР?!!" Она это спросила так убедительно, что даже я стала взглядом искать движение рёбер у Цезавра))) Тут подскакивает вторая женщина, тоже тревожно смотрит на Цезаря и грит: "Он же только что нас обогнал." В итоге Цезарь проснулся от такого внимания. Вот так на ровном месте возникают инцеденты)))
Поделиться102014-09-11 22:13:47
Юсто-няня,принял эстафету от Дориано-няни!!! Ждём продолжения!!!
Поделиться122014-09-11 22:53:52
Какие вы уже большие и слааааадкие Как сказала таня Юстоняня-умничка, как и Дорианоняня!!!!! Да, продолжения обязательно ждем!!! Я там ветоку открыла специально доги и детки. Многие звонят, спрашивают, как ЭТО? Пусть бы сами смотрели...
Поделиться132014-09-12 00:49:51
Большая уже!
Поделиться142014-09-12 16:28:58
И я, и я, пока мы не успели вырасти, свою хронику опубликую!!!
Карине Петровне уже 6 месяцев. У нас, правда, не доги, но какА дитёнку разница, в чью носопырку пальцы сунуть)))
Цезарь очень-очень ждёт момента, когда до него доберутся маленькие хваталки... и всячески его приближает
Ну а Люська - это Люська, старая стерва))) Всё, что она думает, на лице написано)))
И вроде ревности нету, а всё равно не желает дитёнка знать(
Столько раз помогала другим наладить отношения между детьми и собаками, а тут двухкилограммовая мамзель перечеркнула весь накопленный опыт.
Отредактировано Мария Лычковская (2014-09-12 16:30:23)
Поделиться152014-09-13 00:32:11
Очень хорошенькие детки!
Поделиться162014-09-14 22:33:02
А дитёнку разница, в чью носопырку пальцы сунуть)))
Вот именно!
это Люська, старая стерва))) Всё, что она думает, на лице написано)))
Ага...
а тут двухкилограммовая мамзель перечеркнула весь накопленный опыт.
Не прибедняйтесь, Машенька
Сладкие девчонки!!!!