Третий фильм "Покушение" Снимали в Гродно. Очень понравилась группа, которая организовывает реквизит..... (мы ведь реквизит... ) Такого внимания и заботы о наших персонах мы не испытывали никогда до этого.... Я Желик и Любашка (Gaudi Graffiti I am your Dream) , мы все были очень довольны. С этими же ребятами мы участвовали в съемках своего четвертого фильма " Снайпер 2. Тунгус", но буду последовательна. Снимали в здании музея, по- моему краеведческого. Для собак это была самая "кайфовая съемка" Каждый раз я спрашиваю, что должны делать собаки в кадре. Всегда действия не сложные...., а тут озадачили..., не помню уже точно какое было задание, но помню, что несколько ночей до съемки я продумывала, как это осуществить... Главное, что меня больше всего смущало, что их должны были кормить мясом.... Мня в кадре нет....., человек посторонний..... Волновалась... В кадре получилось все очень естественно, плюнули на всех, кто боится собак и спустили их с поводка, по принципу, кто не спрятался мы не виноваты.. И тут меня собаки приятно удивили. Они ходили там, где надо, делали то, что надо... А говядины поели за все дубли аж 3 большие миски (должна сказать, что говядина была оччччень классная, выыыыыырезка чистая... ) Вообщем, наелись, нагулялись и домой поехали...
Есть несколько фотографий со съемочной площадки
Ссылка на фильм http://kinofilms.tv/film/pokushenie-serial/21327/