В ринге фотки не получились , темно для моего фотоаппарата, но кое чем поделимся.
Вообще, честно говоря, когда Ольга рассказывала, что Левка пользуется повышенным вниманием, я не представляла, что до такой степени Милашик собирает много внимания на выставках..... Но...., мне показалось, что Левушка популярен еще больше)))) Это была всего лишь третья его выставка, а народу, который знает его по имени было очень много..., подходили здоровались и желали ему успехов Вообщем, ЗВЕЗДЕНЬ.... , Милашик отдыхает..... И Олька, конечно же большущая молодец)))))) Думаю, и хэндлинг у них получаться будет очень скоро)))) Оба высокие, длинноногие))))) Красиво))))) И, честно говоря , пара человек наших белорусских экспертов сделали нам комплименты вне ринга, что тоже оччччень приятно)))) (Может быть даже приятнее, чем получить свою оценку в ринге )
Это мы отмечаем победу в буфффЭте
Это единственная фотка сделанная в помещении, фотографировали нас на хороший фотоаппарат и прислали нам такую память (спасибо большое!!!) Ракурс немного не наш, но такая сладкая любимая моська))))
Вот такой мой сладкий Левушка (Ох и Златкин внук!!!) Дитя дитем еще))))) [взломанный сайт]