Сегодня опять в растрепанных чувствах по поводу нашей ветеринарии.....
Позвонили хозяева Армана Шармана-это старая гвардия, мальчишке уже приближается к 9 ти годам... Понятно, возраст...., стали отказывать задние ножки. Вызвали доктора, должна сказать именитого доктора в Минске...., так просто в его клиенты на данный момент не попадешь (фамилию называть не буду) А от диагноза и речей этого доктора до сих пор волосы дыбом стоят... Без анализов без рентгена доктор ставит диагноз необратимые возрастные изменения в позвоночнике. Назначает лекарства, не очень приятные, не очень безопасные и еще говорит, усыпляйте, все равно не вылечим... Лена позвонила посоветоваться, я дала тел Гриши, жду что решат... Но от нашей ветеринарии " душа разворачивается" Как в том грустном человеческом анекдоте" У нас хорошие показатели... От чего лечим, от того и умирают..."
А я хочу поделиться...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12012-10-26 23:54:37
Поделиться22012-10-27 01:56:30
Марина, к сожалению так во многих местах. (((
Поделиться32012-10-27 16:46:05
Что сказал Григорий??? Вот он действительно ВРАЧ!!
Поделиться42012-10-27 19:04:48
Что сказал Григорий???
Пока не знаю, только вчера взяли телефон....
Поделиться52013-05-22 18:23:55
К нам сегодня приезжали с Белорусского телевидения. На следующей неделе будет сюжет в "Доброй ранице Беларусь"
Поделиться62013-05-23 20:04:13
ОГО! а во сколько эта передача идет???
Поделиться72013-05-24 12:47:57
Инночка, мне обещали позвонить и сказать в какой день это будет и время я тоже уточню. Это точно утренняя передача.
Поделиться82013-05-29 20:48:18
Завтра будут показывать первый сюжетик про таксюх. Это в Добром утре Беларусь, как я уже говорила... Вот время, ворона, немного попутала..., то ли в 6.15 и 7.30, то ли в 6.30 и 7.15 (lдва блока)
Поделиться92013-07-16 05:00:37
Как многогранна эта жизнь))))
И смех..., и грех.... Думала, куда поместить это мероприятие, решила поместить сюда... Хотя..., можно было открыть отдельную веточку, как приглашение на мероприятие... Но...., зачем нам мероприятия по груммингу...... Хотя..., вдруг, соберемся и поедем... (тем более количество билетов ограничено!!!!!!!!!!!)
Сегодня на почту пришло данное приглашение
Текст данного документа:
It is nearly that time of the year again and I would like to personally invite you to be involved in Australia’s BIGGEST Dog grooming EVENT
http://groomteamaustralia.com.au/wp-con … groomQuest 2013 proudly presented by The_Grooming_School_Colour
groomQuest is a 5 day carnivale of dog grooming & educational seminars featuring local and International groomers and we would like to invite you to come to our
WILDLY CREATIVE PARTY NIGHT
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hpho … pgSathit's creative Gquest 2013http://www.hillslodge.com.au/images/slideshow/Meetings/Main%20Meetings%20Page%20Selection/Wentwest%20393.jpg?Action=thumbnail&Width=710&Height=350&algorithm=fill_proportionalhttp://www.purinagroomquest.com/uploads/1/7/6/9/17696469/2321979_orig.jpg
Wednesday 28th August 6.30 pm The Hills Lodge , Castle Hill
· Live Band - “ Behind The Eight “
· Music
· Dinner
· Dancing
· Drinks
· Judging of the Creative Dog Competition
· “ Creative Spectacular “ presentation with Sathit Suratphiphit from Starwood Academy , Thailand.
· Dogwalk Parade
· Fashion Parade “ Cadarra “
Come along for a GREAT night of FUN & Friendship
Strictly Limited Reservations.
Tickets $ 99.00 per person ( casual dress )
This is a ticketed event. BOOKINGS ONLY. Tickets cannot be purchased on the night
Bookings wwwpurinagroomquest.com ( go to seminar entry form ) or ph Les mob 0421636126
Where :The Hills Lodge Castle Hill , ESTATE ROOM1 Salisbury Rd (Cnr Windsor Rd), Castle Hill, NSW 2154 Australia | +61 2 9680 3800 Accommodation Bookings ph Kristine Russell Arrive 6.30pm for a 7.00pm start
Please reply email with UNSUBSCRIBE if you would not like to receive any further information regarding this event
Перевод, конечно, через ГУГЛ, корявенький..., но смысл понятен...
Это почти, что время года снова, и я хотел бы лично приглашаем Вас принять участие в крупнейшей в Австралии собака холить EVENT
http://groomteamaustralia.com.au/wp-con … groomQuest 2013 с гордостью представила на The_Grooming_School_Colour
groomQuest находится в 5 день Carnivale груминга собак и образовательные семинары с участием местных и международных парикмахеров, и мы хотели бы пригласить Вас приехать в наш
Дико творческий вечер НОЧЬ
творческие Gquest
Среда 28 августа 6:30 вечера Hills Lodge, Castle Hill
· Live Band - "за восемь"
· Музыка
· Ужин
· Танцы
· Напитки
· Судя творческого конкурса собаки
· «Творческий Захватывающий" презентацию с Сатит Suratphiphit от Starwood академии, Таиланд.
· Dogwalk парад
· Дефиле "Cadarra"
Пойдем за отличную ночь FUN & Дружба
Бронирование строго ограничено.
Билеты $ 99.00 на человека (обычный стиль)
Это билет события. Заказы только. Билеты не могут быть приобретены в ночь
Заказ wwwpurinagroomquest.com (К Семинар формы ввода) или рН Les моб 0421636126
Где: Hills Lodge Castle Hill, НЕДВИЖИМОСТИ ROOM1 Солсбери Rd (КНП Windsor Rd), Castle Hill, NSW 2154 Австралия | +61 2 9680 3800 бронирование проживания рН Кристине Рассел Прибытие 6:30 вечера для начала 7:00 вечера
Пожалуйста, ответьте письмо с подписки, если вы не хотели бы получить дополнительную информацию относительно данного мероприятия
Ну, вообщем как-то так....
Кто со мной?????
Поделиться102013-07-17 01:57:13
Что вы такие скучные? Вас в Австралию приглашают.... А вы даже туда не хотите...
Поделиться112013-07-21 13:05:54
ахаааа))))))) Марин, а что мы грумировать то будем?! )))))
Поделиться122013-07-21 13:09:47
У нас нет таких шевелюр)))))))))))))))))))))))))
Поделиться132013-07-21 13:13:14
Можем конечно и саи попробывать)))))))))))))))))))))
Поделиться142013-07-21 13:15:51
ну а соб можно только как лошадок))))))))
Поделиться152013-07-21 23:13:00
Олька, хоть вы со мной вместе об Австралии помечтали))) А вы сами говорите, мысли материальны!!!!!
А красоту какую нам тут показали))) Вот мы уже и на мастер классе побывали))))
Поделиться162013-07-22 11:10:18
О, да! Об поездках помечтать я всегда готова! )))) и питер съездили уже таким образом, и в крым и на мальдивы!))))))))))
Поделиться172013-07-22 22:50:09
Ольчик, какие ваши годы)))) Сами говорите мысли материальны)))) Усе ишшо впереди)))))
Поделиться182013-08-05 13:39:40
Попали мы тут с собакиной в крайне неприятную ситуацию и в очередной раз столкнулись с нашей убогой реальностью.
Наверное это один из страшнейших кошмаров собаковладельца, знающего об остром расширении и завороте желудка у собак не понаслышке((( Я сталкивалась с ними только на этапе, когда вопрос о помощи собаке уже не стоял, а тут...
В четверг я пришла домой после работы и пока готовила ужин, смотрю - моей той-терьерше явно нехорошо, тяжеловато дышит вывалив язык, пытается найти укромное место и улечься набок. Буквально в течение часа ей стало явно плохо, её очевидно раздуло, дыхание с натугой, походка на негнущихся ногах, собака падает как парализованная, в глазах ужас.
У нас в Минске сейчас функционирует несколько круглосуточных клиник. Я, ещё сохраняя какое-то спокойствие, вызвала такси и вознамерилась ехать в Айбивет. Ну потому что на Минина шансов мало, Анти-стресс имеет стойкую негативную репутацию, а SQ-лаб (никогда не сталкивалась) далеко, а Доктор Вет - это всегда русская рулетка. Пока ждала такси - позвонила в Айбивет и обрисовала ситуацию. Оооооой, грят, это надо зонд ставить, а у нас нету, везите на Филимонова. Я начинаю "слегка" нервничать. Приезжает такси и отказывается везти собаку. Пока иду на стоянку такси, звоню в Анти-стресс и опять обрисовываю ситуацию. Они отказываются брать, потому что врач который может (!!!) поставить зонд, работает только до 9 часов. Звоню в SQ-лаб, уже на грани истерики. Обрисовываю ситуацию, там канючат, но соглашаются нас принять. На такси едем дооооооооолго, моя Люська с каждой минутой хуже, она еле дышит, у неё судороги. Но слава богу доехали. Откачали. Спасибо врачу Гонжурову А.В., сработал спокойно и продуктивно. Моя Люсёна через два часа ехала домой - обиженная на весь мир, но живая и вполне настроеная ещё пожить. Но горький осадок у меня в этот вечер остался.
Я не понимаю, почему при наличии такого количества ветеринарных клиник оказывается некуда обратиться с такой совершенно не уникальной проблемой??? Почему владелец должен быть готов выложить совсем не скромную сумму (я заплатила за промывание желудка и инъекции 900 000, при себе имела намного больше, т.е. вопрос в цене за жизнь собаки не стоял вообще - берите нас тёпленькими, мы всё отдадим!!!), но не может быть уверен в том, что его питомцу хотя бы попытаются помочь??? Это была не операция на головном мозге, собаке всего лишь вставили кусок капельницы в желудок и промыли раствором угля!!! А мне говорят, что нету оборудования и специалистов!!!
Просто хочется ругаться матом...
Поделиться192013-08-05 17:03:30
Просто хочется ругаться матом...
У меня есть огромное желание присоединиться к вам..
Да, знакома с проблемой не по наслышке.... Хотя, честно говоря ужасно удивлена, что у тойки... У догов, у крупных пород это да, достаточно частое явление..., но у тойки.... Да..., и отношение наших вет врачей тоже знаю...... Потому совершенно случайно, на мое везение нащупала способ вывода из этого состояния, при условии, что оно на начальной стадии... Нескольких песов, своих и не своих вытянула..., но не 100% результат, к сожалению....
Размещу подборочку о методах выведения из заворота в веточке Доктор Айболит.... На всякий случай, т...т...т...
Очень радостно, что с Люськой все прошло благополучно))))) Здоровья девоньке и еще долгих лет.......
Поделиться212015-05-22 16:40:48
ммммм какая красота!!!!!!!!!!!!!!! так черешни захотелось только погодка что то совсем холодная нынче(((
Поделиться222015-05-30 12:54:50
Да, это жалко, что мы так далеко друг от друга.... Черешня скоро уже созреет...
Поделиться232015-10-08 11:18:34
У меня новый телефон!!!!!!
8-033 637-35-98