Почему-то для второго беленького так и просится - Белый Танец, но буквы не те...вот и думаю, Мечта Марианны Лунный Вальс?
Отредактировано Тера (2011-11-16 21:15:59)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Доги-щенки в Беларуси (Great Dane puppies) » А у нас прибавление
Почему-то для второго беленького так и просится - Белый Танец, но буквы не те...вот и думаю, Мечта Марианны Лунный Вальс?
Отредактировано Тера (2011-11-16 21:15:59)
Мечта Марианны Ламур
Лайгун,Лайд,Лоцман,Люсьен,Льюс,Лайнал..
А к нам приезжала Татьяна!!! Нафоткались..... Ждите, пошла разбирать......
Уже засыпаю, как жду.
Ой, фоток столько!!!!! сама засыпаю, но..., решила довести дело до конца!!!
Вот пара, очень мне нравятся
Вот так нежно меня ангелочек целует...
А остальные будут через Ютуб Но, это, видимо, уже завтра....
Справилась, таки....
фотки просто сказочные.Спасибо !!!!!!!!!!!! Но так хочется пожмякать
Дети великолепные! Тьфу на них на всех аж по три раза на каждого)
пысы А у Лебедушки-то загривок какой, загляденье! Шея будет лебединая!
Детки классные и фотки классные, только бегают бысто-не успеваешь насладиться. Как БЫ попросить сим-сима остановиться ЕЩЕ НА МГНОВЕНЬЕ?
Симпотяшки-малыши)))))))))))))
Спасибо всем за теплые слова!!!! Татьяне ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотосессию!!!!!
Таня Elf, я выложу еще и единичные, только их так много поэтому и нашла способ, показать, как можно больше одним махом..., и, к тому же они еще не все загрузились, интернет еле тянет сегодня!!!!! LIFFFFFFЕ-фе!!!! А времени тоже не хватает. Почему в сутках не 36 часов????
нашла способ, показать, как можно больше
А помедленнее на видео можно чуть-чуть сделать, а то я тоже не успеваю ничего рассмотреть доже со своим медленным интернетом
А помедленнее на видео можно чуть-чуть сделать, а то я тоже не успеваю ничего рассмотреть доже со своим медленным интернетом
Можно, но надо заново все перенастраивать и перегружать. Это вот, наверное момент с "блином, который комом". Учту это на следующий ролик. Чуть фоток на Шерике. А основную массу я загружаю на http://fotki.yandex.ru/users/dogimm/ Там тоже можно будет посмотреть.
Да, и еще в этой суматохе не поблагодарила за помощь в подборе имен детикам. Всем, всем сапсибо большое!!!! Олечка, тебе особое спасибо многие имена, предложенные тобой- просто прелесть. Мне очень нравятся. Итак, все детики с именами
ММ Лучезарный Ангел
ММ Львиное Сердце
ММ Лунный Вальс
ММ Лоллобриджитта
ММ Лебедь Белая
[взломанный сайт]
Поздравляю деток с именами! Очень рада, что подошли и мои варианты, -выбирала как для себя, от всей души! Теперь только ещё раз пожелать деткам здоровья и счастливой судьбы
Имена классные! Фотками насладиться не смогла:(, уж очень интернет тормозил. Ну, думаю еще успею и на фото и живьем налюбоваться)
Фотками насладиться не смогла:(, уж очень интернет тормозил. Ну, думаю еще успею и на фото и живьем налюбоваться)
Жалко, что интернет подводит....
и живьем налюбоваться)
Будем надеяься, что новые хозяева будут показывать деток и на выставках и на форуме!!!!!!
Марина,поздравляю (хоть и с опозданием) с прибавлением! Детишки очень симпатичные! Самых лучших им мам и пап!
Оля, спасибо!
Приходите к нам почаще И вообще, почему Энцо остается не охваченный общественным вниманием? Делитесь, делитесь фоточками!!!!
Ух ты какой Энцо уже вымахаааал!!!!!!!!!!!!!! Олька, давайте показывайте его во всей красе! а то мы его только совсем малышом сердито нас облаивающим видели!
Ух ты какой Энцо уже вымахаааал!!!!!!!!!!!!!! Олька, давайте показывайте его во всей красе! а то мы его только совсем малышом сердито нас облаивающим видели!
На самом деле он не очень то и вымахал,всего 84-85 см А я так хотела высокого...ээх.
здорово такой компактный!!!!
Оль, ну зато он самый любимый и счастливый!!! ну и совсем-совсем огромным дожкам наверное сложно все таки...(нагрузка на организм то большая..) хотя мы тоже мечтали:вот наша Дианочка ВЫЫЫЫЫЫМАХАЕТ БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ!!!!!
Оль, ну зато он самый любимый и счастливый!!! ну и совсем-совсем огромным дожкам наверное сложно все таки...(нагрузка на организм то большая..) хотя мы тоже мечтали:вот наша Дианочка ВЫЫЫЫЫЫМАХАЕТ БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ!!!!!
Да все верно, но все равно хочется
Может следующий будет побольше...
мы тоже с мужем думаем, что второй будет непременно больше!
А я бы все на свете отдала ,чтоб вернуть Чангушу, хотя она была только75см и масочка хреновая и фарбруст как у курочки.
Зато ума палата и бездна безграничной любви и сумки из магазина носила,причем исключительно по собственной воле, без принуждения и какой-либо дрессировки .
Мариночка,ну когда уже просто уже нет сил ждать,так хочется обнять Ангелочка Очень тяжело быть собачкой у дочки
Ну, уже немного осталось, потерпите, чуточку
ждем
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Доги-щенки в Беларуси (Great Dane puppies) » А у нас прибавление