Сегодня еще пофоткала детиков своим фотоаппаратом Ждем не дождемся Танюшу с ее замечательной техникой. только бы нам научиься еще и свет выставлять!
Ну, а пока то, что есть
Мраморный кобель №1
Мраморный кобель №2
Очень мне нравится этот пацан!!!! Очень волновалась что он самый забеленный Сегодня обнаружила, появляющиеся пятнышки на ушах и на носопырке, прямо посередине, значит, пятнышки на голове-будут!!!!! И носик, скорее всего закроется черненьким, вообще-классс!!!!!!
Черненькая девочка
Мраморная девочка
Видимо, моя Сегодня еще раз копалась в родословных. Наверное, не смогу я ее отдать Ведь она правнучка Златы и Томика, трижды в родословной встречаются крови Касиуса ( в том числе Нагасаки, Жоффрей де Пейрак)
Касиус Дел Бианелло
Нагасаки
Жоффрей де Пейрак
Гранд Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, НКП, РФСС, 3xЧемпион РКФ, ЛК, ЛПП, R. CACIB, 4xCACIB, BIG-2, BIS-1
папа у Жоффрея великолепный, яркий, известный кобель Merlin v. Hollenstein
Мультичемпион, Интерчемпион, Bundessieger- 2008 (Победитель Германии-2008),Deutscher Champion VDH (Чемпион Германии), Deutscher Champion DDC (Чемпион Немецкого Дог Клуба), ГрандЧемпион России, Румынии,Беларуси, Чемпион НКП, Чемпион России, Беларуссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтийских стран, Словении, Болгарии, Македонии, Черногории, Румынии, Балканских стран, 6хЧ. РКФ, 2хРФСС, 3хОАНКОО, РФЛС, РФОС, 13хCACIB, 6 x R.CACIB, 35xCAC, 28xЛК, 26xЛПП, 2xCC, 2xBIG-2, BIS-2 - "Фауна - 2007", BIS-1 - "Аллель-2007" BIS-1, Лучший производитель монопородных выставок: "Аллель-2007", "Немецкий дог - 2008", "Кубок Мэга-2009", Антей-2009", Кандидат в чемпионы Австрии (2хСАС), Призер Чемпионата Мира 2009 - отл.3, класс Чемпионов из 14 собак
Здесь собрано все, что мне очень хотелось....