А ушами "вертоухими"-это дед Томик, похоже награждает
0+-
Хвала деду Томику !!!!!!!!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Доги-щенки в Беларуси (Great Dane puppies) » А у нас прибавление
А ушами "вертоухими"-это дед Томик, похоже награждает
0+-
Хвала деду Томику !!!!!!!!
Ну, я бы так не сказала..., с этими ушам воевать приходится Но, наградил и наградил, бум воевать
Вот по такой грзюке-мазюке нам приходится идти на нашу любимую горку....
А к нам сегодня аисты прилетели, и мы за ними Лола учится летать...
А Леля все романтичную особу строить....
Ну, и Леля с Бэлей....
Вот по такой грзюке-мазюке нам приходится идти на нашу любимую горку....
ого
Дааааа....., зато на горке уже сухо и замечательно!!!!!
Давненько мы не показывались...
Растем не по дням, а по минутам... 5.5 мес, рост около 80 см.,
Я сУрьезный дог-Левушка!!!!!
Поверили? Нееее, ну, я, конечно стараюсь быть серьезным...
Честно, стараюсь... но.....
УХи-предатели, постоянно выдают.... [взломанный сайт]
Ну, и бог с ней, с этой серьезностью, побежали гулять...
А как мы с тобой гулять будем?
Догоняй!!!
Ну, и где ты делась?
Ай, с девченками-сестричками интересней!!!!
А Лолку сфотографировать так и не удалось, просто реактивная девка, мой фотоаппарат не успевает за ней
Ну и коник вымахал, а фарбруст какой на первом фото, прям илья муромец !!! Дрожжами ты их кормишь ,что ли
Ну и коник вымахал
Дрожжами ты их кормишь ,что ли
Неее, дрожжами не кормлю...., все больше-мясом......
Elf написал(а):
Ну и коник вымахал
Ешшо не вымахал, ешшо "махает"
Дети начали оказывать безвозмездную. посильную помощь
А ведь это ежевика..... , выживет, ли...
А хорошо поработали, хорошо и покушаем...
Супер!!!!!!!!!! Такие попочки сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
А как они у тебя после таких земляных работ чистые-то? [взломанный сайт]
Да, прям, чистые, это свет из окна падает...., не виднр Щеткой чистила, чистила... И в комнате песка столько....
А таксы ждут подачек под ними?
О!!! Таксы!!!!! Это, это.... Справиться с фигурами такс не возможно!!!! Подбирается все..., и маленькие крошки, и большие куски мяса.... (я догам крупными кусками режу) Перед выставками я просто перестаю насыпать им корм а их миски, ито похудить никак не могу
Дети начали оказывать безвозмездную. посильную помощь
Это они вчера так постарались?
А хорошо поработали, хорошо и покушаем...
А хорошо покушаем,пойдем ежевику садить.Надо же, маме помогать.
Помощники!!!
Марина, у Вас ежевика, а у меня одна яблоня из шести осталась и пол куста малины из восьми... И это все один Леха...
Леха похоже один дает фору всем вместе взятым разноцветным попам!
Это они вчера так постарались?
Аха(((
Надо же, маме помогать.
Ой, лучше не надо... Клумбу с лилиями смотрю..., и думаю клумба это или заасфальтированная площадка? Вырастет там что? или нет? В прошлом году мы это уже проходили, я без огорода осталась..... так что уж лучше я сама, а они пущай отдыхают....
Марина, у Вас ежевика, а у меня одна яблоня из шести осталась и пол куста малины из восьми... И это все один Леха...
Привет, родственникам!!!! Способные они у нас!!!
Да, у Лехи, похоже, ностальгия по старому дому, где на 20 сотках ничего не росло (три посаженные куста даже не успели прижиться), и он пытается и в новом доме расчистить себе территорию... И это я еще молчу про три убитые туйки и декоративную клумбу
три убитые туйки и декоративную клумбу
Жалко...(((
Я в саду не даю копать им, а вот в поле копают , один раз даже трактор застрял в яме где они накапали ,
Я в саду не даю копать им, а вот в поле копают , один раз даже трактор застрял в яме где они накапали ,
Представляю эту картину!
один раз даже трактор застрял в яме где они накапали ,
Подпись автора
тракторист был наверное несказанно счастлив!!! а трактор потом дожки вытягивали??
Две недели гоняюсь с фотоаппаратом за малолетками.. (кхм-кхм, к слову малолетки.... , померяла я своих мальчиков, в 7 мес и неделю они уже 85-86 см..... , вообщем, похоже, будут еще те кони в яблоках.....) Так вот поймать их во время прогулок сейчас совершенно не возможно, шила у них похоже в одном месте.... Поскольку фотик надо будет отдать Татьяне, попросила Галку помочь, вот мы сегодня нафотались.... Не судите строго
Мечта Марианны Лучезарный Ангел (Лаврик)
Мечта Марианны Лебедь Белая (Бэль)
Мечта Марианны Львиное Сердце (Лева)
Какие все красивые!!! А Лаврик в стойке.... просто супер!!!Красотун!!!
Ни че так растут.
Ни че так растут.
Вот это малышня?! Оболдеть!!!! Вот это вымохали!!! Они такие КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! Я их просто обожаю!!!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Доги-щенки в Беларуси (Great Dane puppies) » А у нас прибавление