Тера написал(а):А в сентябре что у вас там есть вкусного и заманчивого? Может с Николаева не заезжая домой сразу к вам?
В сентябре фрукты овощи и виноград тот из, которого делают вино. Я после Николаева сразу еду домой. Где-то в середине сентября в Крым. Думай!
Мозайка написал(а):Тута я... ......слюни уже пускаю...
........надо делать паспорта..........................
Уточнения............будет САС Грузии, Болгарии и Молдовы?????? Это что? Сразу три страны можно начемпионить?
Да, делать надо и срочно.
Уточнение верное+к САС Молдовы будет 2ХCACIB Молдовы. Что-то да начемпионите. Единственное, что две страны могут поменяться, скажем на Черногорие и Македонию. Устроит?
Тера написал(а):В Молдову не надо же загранпаспорт?)
Надо Оля! Надо!
А еще в сентябре в Румынии куча чемпионатов. Если время и средство позволяют, то в этом году можно много чего закрыть и остальные года ездить только на тусы.
Bitautienė написал(а):за 90 дней управимся, как думаете?
Тера написал(а):90 дней, которые потрясли мир?
К нам едет ревизор(договладельцы)
Мозайка написал(а):Это про визу, а паспорт?
Виза точно не нужна.
Bitautienė написал(а):паспорт нужен загран, но я знаю, что раньше было так - можно было въехать по действительному национальному паспорту, если есть официальное приглашение от юридических и физических лиц в Молдову. Лен, позвоните в посольство и проконсультируйтесь, а то для меня многие ваши сайты закрыты
Про это не знаю.
Мозайка написал(а):О!! Точно, а чего бы мне не съездить в посольство Молдавии............пошла искать......
А действительно? Надо все уточнять из первых уст.
Жду следующих вопросов!