Совесть замучила, что ветка русского длинношерстного тоя (он уже не терьеры))) зияет пустотой. Посему открываю ещё одно повествование – знакомьтесь: Люсёна)))
Так уж получилось, что у меня постоянно были то большие, то маленькие собаки. Пока не наступило осознание, что для полной гармонии необходимо, чтобы комплект был полным)))
Люсёна – это единственная в моей жизни собака, к выбору и приобретению которой я отнеслась со всей ответственностью, прямо-таки по книжке. А толку? Всё равно получилось как всегда.
Определившись с породой, я изучила всестороннюю информацию о ней, походила по выставкам, выбрала питомник, познакомилась с результатами его деятельности и обратилась к заводчику со своими амбициозными пожеланиями – хочу чёрно-подпалую звезду выставок))).
С чёрно-подпалой как-то не получилось – не зацепила… совсем((( , зато её рыжая с чернью сестрёнка, появившаяся в поле зрения следом, с первого взгляда зацепила – я поняла, что не хочу никого другого))).
В тот же вечер по нашей квартире уже бегала 1,5-месячная нано-собака ростом 12 см – шарик с ушами на тонких ножках. Теперь все домочадцы были вынуждены передвигаться медленной шаркающей походкой, ибо все полы и ковры в нашем доме оказались в цвет собаки, а собака по ним перекатывалась со скоростью собственной мысли))).
нам 2,5 месяца
Чииииииз)))
… спят усталые игрушки…
Мой счастик Люська
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-14 13:00:13
Поделиться22012-07-14 15:40:30
Ещё одна увлекательная повесть! Очень ждём продолжения!
Поделиться32012-07-14 16:53:35
Ждем-ждем))) По поводу терьеров замечание пиняла , исправлюсь...
Страница: 1