Обидно, когда мелочью называют.
Чаще всего - это уменьшительно- ласкательно
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » "Щедрая Душечка. Взрослеем вместе"
Обидно, когда мелочью называют.
Чаще всего - это уменьшительно- ласкательно
Нам сегодня 4 месяца. Поумнели, повзрослели. Кушаем, спим и играем очень хорошо. Аппетит отменный.
К 4 месяцам мы уже научились ходить без страха на улицу. Раньше, когда выводила на улицу Лора бегала поджав хвостик, все нюхала, иногда скулила. А теперь, когда идешь с ней, она рядышком бежит гордо подняв голову и хвостик.
Очень любит детей. Очень мало людей равнодушно проходят мимо нас. Стал меняться цвет животика. Был розовенький, а теперь темнеет. Еще не всегда Лора терпит до прогулки, хоть и ходим по 5 раз в день. Но дома она исправно ходит на пеленочку. Еще хотелось открыть маленький секрет молодым мамам таксочек: если ваш таксеныш проснулся в 4 или в 5 утра, не отчаивайтесь! Возьмите его к себе в кровать и он мирно проспит с вами до 7-8 утра. А потом можно и покормить. Опытные мамы наверно это уже знают. Кушаем уже 4 раза. Знаем команды:сидеть, лежать, на улицу, домой, голос (попроси), ошейник (одеваем, снимаем), лапы (моем), нельзя ( с трудом) и можно. Очень любит бегать за палками на прогулке и грызть их. Ну вот пожалуй и весь наш (мой и Лоры) небольшой отчет за 4 месяца.
Поздравляю с очередным месяцем такой замечательной жизни!
Поздравляю с очередным месяцем такой замечательной жизни!
Подпись автора
Мы собираемся жить вечно. Пока всё идет по плану. )
Спасибо !!!
Поздравляем!!!
Спасибо !!!
Пропустила я такую красоту))) Мама Наташа открыточку красивую создала Растут детки, растут)))) Девченку не взвешивали? Если да, то озвучьте, пожалуйста. Как идет процесс воспитания? Начинают меняться зубки. Смотрите за клыками. Они часто не хотят самостоятельно выпадать, и приходится им помогать. Тогда связывайтесь со мной, я отправлю вас к проверенному доктору.
Лорочку взвесили.
2700 гр. (4месяца и 17 дней). Ни много?
Уже знаем, что такое улица. И когда Лорочка туда хочет, то садится на коврик у дверей и ждет, что бы ее вывели.
На улице играем с более крупными собаками. В безопасном месте пускаю ее побегать без поводка. Одно время Лора не подходила по команде "ко мне". Подзывала Лору. Она не шла. А другие собаки подбегут, и я их угощу вкусненьким (сыром), то и Лора стала подбегать по команде. Далеко от меня не отбегает. Иногда просто невозможно побегать Лоре. Дети собираются вокруг и всем нужно погладить. Погладить разрешаю. Не хочу , чтобы она агрессивно относилась к людям. На руки ее не разрешаю посторонним категорически брать. А ,вообщем, растем очень лизуче облизучим подлизучим созданием.
2700 гр. (4месяца и 17 дней). Ни много?
Не много)))) Она не самая мелкая..., но и не крупная, нормальный размер и вес для "кролика" В основном, она уже выросла, дальше будет оформляться, подрастет уже совсем немного.
Привет еще одному фотошеперу Нашего полку прибывает Симпотишная открыточка)))
Приходите делиться опытом https://mechtamarianny.mybb.ru/viewforum.php?id=49
Приходите делиться опытом https://mechtamarianny.mybb.ru/viewforum.php?id=49
Опыта практически и нет. Так иногда в свободное время занимаюсь.
На выходные ездили в деревню. Лоре очень нравиться все исследовать. Куры, пока Лора гостит, практически из сарая не выходят. Да и коты домашние домой не приходят.
Лора пока не очень любит ездить в машине. Едем мы обычно 1,5 часа. Иногда поскуливает. Ничего, привыкнет.
Зубки у Лоры меняются. На прогулке нахожу ей палку, или она сама находит и с огромным удовольствием ее грызет.
Начинают меняться зубки. Смотрите за клыками. Они часто не хотят самостоятельно выпадать
Марина, скажите пожалуста, а как это видно?
На первой фотке почти овчарка
Куры, пока Лора гостит, практически из сарая не выходят. Да и коты домашние домой не приходят.
Вообще старайтесь приучить к живности, и вам спокойнее будет, и живелины все довольны. Это все реально. У меня одна из такс даже котят выкармливала вместе с кошкой Кошка днем, а такса-ночью...)))
Марина, скажите пожалуста, а как это видно?
А рядышком с молочными появятся более крупные зубы, они будут расти совсем близко друг с другом, вы сразу поймете, что это они.... Сначала только наблюдайте, а вот когда они вырастут более чем на половину, возвратимся к разговору.
Какие хорошие фоточки, обожаю эти любопытные носики
Какие хорошие фоточки, обожаю эти любопытные носики
Так и хочется всякий раз в него поцеловать.
Целуйте, зацеловывайте, и растите здоровенькими!
Целуйте, зацеловывайте, и растите здоровенькими!
Спасибо!
Отредактировано Svet_lara (2012-06-19 13:18:13)
Сначала только наблюдайте, а вот когда они вырастут более чем на половину, возвратимся к разговору.
А не лучше расшатывать их по тихонько?
Не-а.., доберман,а если и второе ухо поставить,то 100% доберман,только мини(бАлель в детстве).
А не лучше расшатывать их по тихонько?
Не получится))) То, что не хочет выпадать само, не выпадет)))))), а подпортить растущий зуб-запросто))))), было такое, что и пластину потом пришлось накладывать, чтоб клыки назад поставить....
Куры, пока Лора гостит, практически из сарая не выходят. Да и коты домашние домой не приходят.
Вспомнился старый анекдот:
Встретились 2 "новых русских", один из них с таксой. Тот который без собаки спрашивает: "Это кто? Такса? Сколько стоит?"
Ответ второго: "Нет. Это крокодил после 2-х пластических операций. Всего 1 косарь за крокодила и 2 косаря за пластику"
Так и хочется всякий раз в него поцеловать.
не отказывайте себе ни в чем) и ещё за нас не забывайте прицеловывать!
dogiMM написал(а):
Не-а.., доберман,а если и второе ухо поставить,то 100% доберман,только мини(бАлель в детстве).
Я так и отвечаю, когда находятся шутники. "Ой, какая у вас овчарка хорошая!"- "Это не овчарка, а доберман!"- "И правда похожа!"
А для завершающего эффекта по команде "голос" Лора гавкнет пару раз, то шутки сами собой отпадают и начинаются вопросы.
Отредактировано Svet_lara (2012-06-20 10:34:11)
Начинают меняться зубки. Смотрите за клыками. Они часто не хотят самостоятельно выпадать, и приходится им помогать. Тогда связывайтесь со мной, я отправлю вас к проверенному доктору.
Сегодня обнаружила с клыками, что "наклюнулись" рядышком новые. Советуйте скорее доктора, а то я уже совсем разволновалась. Как минимум 3 зуба надо рвать. А то как же мы улыбаться, то будем, когда у Лоры во рту зубов, как у акулы будет.
Наташ, никаких волнений! Удалять будем ближе к 7 ми месяцам.. Звоните мне, хорошо? МТС 777 88 12. Welcom 044 573 73 92 Позвоните, не стесняйтесь
Позвоню обязательно. Наверно уже к концу августа.
Вот такое у нас сегодня настроение.
Такая сУрьезная дЭвушка, в романтических ромашках)))
На училку похожа)
На училку похожа)
Точно!
На 1-е сентября или День Учителя)
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » "Щедрая Душечка. Взрослеем вместе"