Сегодня 2 девочки уехали к своим новым родителям
Щедрая Душа обитает теперь в Минске. По словам Наташи, её хозяки, с первых же минут девочка почуствовала себя как дома - сразу начала гулять и веселить домочадцев
Будем ждать сообщений от Svet_lara об их новой жизни с веселушкой Щедрой Душой! Особенно интересно, как Вы её назовёте?Желаю хозяйкам таксочек только приятных впечатлений и эмоций в совместной жизни с своими любимицами
Я стала мамой очаровательной малышки ...Щедрой Душечки...
И наконец дождались. Имя ей дала ее вторая мама. Мы с ним согласны.
И так знакомьтесь
Лора
Когда она ехала в Минск из Витебска, я очень переживала, как она доедет, не проголодается ли?
Но она молодец. Очень тихо сидела до самого дома. Только изредка поглядывала на шумный город через сеточку сумки.
В квартире сразу же она стала себя чувствовать, как дома. Быстро усвоила, где кухня.
Что очень нас поразило, в первый же день она стала отзываться на свою кличку.Может потому, что оно созвучна с маминой кличкой. Как только позовешь "Лора, ко мне!", эта маленькая сосисочка мчится со всех лап к тебе. Стала ходить на пеленку. Ну ничего, я думаю, что она лежит посреди коридора. За то она ходит по своим делам на нее. Пару раз мимо. Но мы скоро твердо выучим куда. Мы же еще очень маленькие. Первая ночь прошла тоже хорошо. Чуть-чуть просыпались, но засыпали снова и до утра.
Домик Лоре, как я понимаю, понравился. Сразу стала наводить свои порядки.
Она спит и на нем, и в нем. Все игрушки в него собрала.
Игрушки тоже пришлись по вкусу
Просто удивляешься, как такой маленький комочек может принести столько радости в семью!
Как же ее сложно фотографировать! Она ни минуты не сидит на месте. Как Шарик из мультфильма с фоторужьем, так я с фотоаппаратом пол дня бегала за ней.
Отредактировано Svet_lara (2012-04-29 14:16:05)