Мало того, что сама так и не смогла попасть на выставку, так еще и без информации сижу ( и на мобильнике деньги кончились...)
Ну, делитесь же!!!!!!!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Выставочные результаты » Республиканаская выставка всех пород, клуб "Альба Росс" 31 марта 2011г
Мало того, что сама так и не смогла попасть на выставку, так еще и без информации сижу ( и на мобильнике деньги кончились...)
Ну, делитесь же!!!!!!!
Поем здесь попкорн.
Ну, вот, Андрей, хорош жевать попкорн, слуХайте результаты. Мы, как я уже писала выше, по множеству объективных причин, профилонили
Гаврюша САС, ЛК, ЛПП в сравнении с Терраалановским кобелем-юниором, информацию с БЭСТа уже ждем от самой Ольки, я не знаю..
Олечка и Гаврюша- вы молрдцы!!!!!!!!!!! Поздравляю с Чемпионством Беларуси!!!!
Рыжуля-Дожуя-большая перспектива, ЛБ.
На БЭСТах ваши победы еще впереди!!!!!!
Еще на выставке были два сына-таксеныша!!!!! Мечта Марианны Удалой Молодец и Мечта Марианны Чародей. Из двух, всегда побеждает только один, куда денешься
На этот раз победителем вышел Чародей, особенно радостно, т.к. для него это был дебют!!!!! Лена, Олег и Чарлик, поздравляю!!!!!
Вы наконец-то кандидаты в Чемпионы Беларуси!!!! НО только обяательно позаниматься ринговой подготовкой, хотелось бы призовых мест и на БЭСТе тоже, а без нее на БЭСТе не победить, там выбирают лучшего из лучших!!!!!!!!!!!
Мечта Марианны Чародей J.CAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП
Урсику не расстраиваться, сколько экспертов-столько и мнений!!!! Оба мальчишки красивые и замечательные, а самое главное, имеют любящих пап и мам!!!!
Поздравляем Гаврюшу!!!
Я его видела год назад, как же он вырос и возмужал!!! И все такая же лапочка!!!
Жаль, не смогли остаться на время выставки, время поджимало.
Рыжуля-Дожуя-большая перспектива, ЛБ.
Поздравляем красотку!!!
Были рады повидаться со всеми!!!
информацию с БЭСТа уже ждем от самой Ольки
в бесте нас, таких красивых, не заметили
Зато наша подружка-белоснежка, мальтезе Жужа - лучшая собака выставки!
Были рады повидаться со всеми!!!
очень преочень взаимно!
Поздравляю всех с отличными результатами, очень за вас рады!!!!!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Выставочные результаты » Республиканаская выставка всех пород, клуб "Альба Росс" 31 марта 2011г