*
Отредактировано Elf (2012-11-01 02:23:09)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » А мы делаем красивые БуКеТы » букеты от elf
*
Отредактировано Elf (2012-11-01 02:23:09)
Elf! Очень красивая твоя работа!!! Только этот редактор фотографий выдает их такими мааааааленькими . Нет, такую красоту надо показывать в другом размере. От такой красоты, действительно настроение поднимается, но на маленьких фоточках не разглядеть Зннаю, что это твой первый опыт общения с форумом, поэтому не все тонкости знаешь. Пришли мне на майл фоточки, пожалуйста, я их переставлю
Татьяна, так здорово! То, чем ты занимаешься - просто волшебство!
Жаль, что мой компьютер не нашел ещё общего языка с нашим форумом -вообще фотографий не показывает
Вчера, ночью, перед сном получила положительного заряда, глядя на твою красоту . А сегодня открыла форум, и рука потянулась сразу в эту веточку!!!!! Тань, кррррасивоо!!!))))))) ХОТИМ ЕЩЕ!!!!!!!)))))
О, теперь и я смогла полюбоваться на эту красоту! Таня, ты - мастер!
Инночка,спасибо за комплимент.
Сейчас похвастаюсь французиками на темке фр бульдог и потом чонибудь еще хорошее найду показать. Кстати загляни в темку "поговорим",нужна твоя помощь-ищу имя для палевой догини-раскрасавицы и умницы( я надеюсь) на букву D латинскими словами и хотелось бы со смыслом, так как имя определяет судьбу
Отредактировано Elf (2011-10-13 19:42:08)
Боже, какая красота! Elf, будем к Вам обращаться, если что! просто произведения искусства! впечатлило ОЧЕНЬ! цветы-прекрасны вообще сами по себе, но в ТАКОМ исполнении-просто чудо!
Сейчас похвастаюсь французиками на темке фр бульдог и потом чонибудь еще хорошее найду показать.
И где это обещанное что нибудь хорошее?
Очень красивые букеты!
Очень приятно,что Всем нравиться. Тера спасибо,а у Вас оченькрасивые собаки. я их уже успела увидеть. Только обидно ,что Вы их не представили.
И где это обещанное что нибудь хорошее?
Скоро исправлюсь ,побалую и искусственными композициями.
Тань, а это живой "подсолнух"?
Эх, ну хоть ты еще раз замуж выйди , чтоб заказать у тебя букетик и пощеголять с такой неимоверной красотой......
Подсолнух живой (причем дачный, хотя голландские стоят намного дольше).
Замуж никогда не поздно!!!!!!!.
Сейчас накидаю еще вариант один с подсолнухом и парочку маленьких композиций . Хоть ты порадуешься. Хотела сразу , но новость про Нагасаки выбила из колеи,пошла под дождь приводить мысли в порядок.
Отредактировано Elf (2011-10-20 19:42:48)
Замуж никогда не поздно!!!!!!!.
Нееее, даже офигенно обалденными бутоньерками не уговоришь, так оно спокойнее А радуюсь твоей красоте не я ОДНА, посмотри сколько просмотров
Единственное, что мне невыносимо жалко, что эта красота быстро увядает, цветы ведь..., сердце "кровью обливается"
Эх, ну хоть ты еще раз замуж выйди
Да с такими произведениями можно каждую неделю замуж ходить, не надоест, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ
Да с такими произведениями можно каждую неделю замуж ходить, не надоест, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ
Хвалите,меня хвалите!!!!! А еще лучше выполните свои угрозы и марш все замуж, много и часто. Можно еще на всякие день рождения ходить. А то мне будущего дога кормить надо.
Перевожу-Дорати спасибо за похвалу и комплимент.
Вчера я получила еще лучшую оценку своего творчества, пожалуй самую высокую за всю жизнь. У меня с компьютера украли,наверное раньше чуть, каталог со всеми моими работами, и на них сделали сайт для своего интернет- магазина:37 листов свадебных букетов и прочее, якобы все это сделано руками их флористов. Там моих работ более 50% от всех фото,немного разбили среднинькими букетиками на сером фоне ( причем думаю и их содрали откуда-нибудь,), а на титульных местах и листах ну все мои. Самое смешное - мои работы от 2006и2007года у них идут как "новые поступления". Я бесконечно горда такой высокой оценкой моего творчества, но не могу сказать,что счастлива..
Отредактировано Elf (2011-10-24 23:17:11)
Ну, а как же тебя не хвалить за такую то красоту!!!! Инечо нас замужи выгонять, чтоб дога кормить Знаешь, есть люди, которые знают, что без дога они не могут и не хотят........ , и кормить находят как, не делай ты уже такую проблему, все кормят....., и у тебя все будет хорошо, уверена!!! А иначе, ты б его и не хотела. и не ждала!!!
А ситуация с твоими букетами, обидная. конечно!!! И, главное не знаешь, как с этим можно бороться.....
Иш ,как она замуж то не хочет. Марина, не бойся! Такого отважного парубка на Белоруси давно не водилось,чтоб отважился тебя со ВСЕМ ТВОИМ ПРИДАННЫМ замуж позвать. Тыж понимаешь -ключевое слово здесь не ТЕБЯ-тут охотники найдутся, а вот приданное?!?!?! 6 догов+ посоянно попоняющие щены+5-6 такс Не не родит земля ббелорусская такого самоубийцу отважного.
Хотя ,кто знает? По новой теории филосовского мировозрения,чего боишься,то и сбудется. Поживем-увидем......
Представляешь какая свадьба будет-С КАКИМ ЭКСКОРТОМ. за молодыми в два ряда -черные доги справа,белые слева. Девчонки и мальчишки-дожатники своих догов, для массовости, тоже приведут ,как я понимаю. А под ногами таксы в бантиках , так и шныряют,таки шныряют... Если нужна заварушка,могу Тигру подогнать-скандальчик обеспечен.
СВАДЬБА ВЕКА ббудет. Киркоров и Пугачева отдыхают
КЛАССС!!!! ТОЧНО! вот здорово бы было!!! точно свадьба века!!!! представляю, как окружающие впадают при этом зрелище в ступор и падаю, падают штабелями!!!!!!!
Ну, вы деффченки, и, даете!!!! Фантазерки
Хотя ,кто знает? По новой теории филосовского мировозрения,чего боишься,то и сбудется. Поживем-увидем......
А, вот, и не получится поглядеть то, не боюсь,я!!!! Как ты правильно подметила не родилось ешшо на Беларусской, да и не тлько , земле, богатыря, обрадовавшемуся моему "приданному", так чего же тут бояться то?
Танюш, зато у меня мысль возникла . Ты все страдаешь, где бы подработать еще чего, чтоб дожика повкуснее, да, получше кормить Романы, Тань-романы!!!!! Вишь, как сюжетик завернула!!!!!!!!!
Романы, Тань-романы!!!!! Вишь, как сюжетик завернула!!!!!!!!!
ТОчно, точно!!! Я так живо себе эту картину представила . Мариночка, фиг с ним с богатырем, ну давай хоть репетицию устроим, а ?! Мы чур с Маськой подружки невесты
Эль, ну, так, вполшутки, вплолсерьез Да, ну ее эту репитицию.... Последняя репетиция показала, что бабушка все таки была права, когда говорила:"Замуж то не напасть, да кабы замужем не пропасть" . И вообще, чего вы на меня навалились? Вам что повода выпить нет? Дык, вон ЦАЦИБы 4 раза в год!!!!!! Уж куда торжественней праздник, и догов можно и спрва, и слева....
Отвлеклись совершенно от основной темы!!!! Здесь Танина красота..., ато нечаянно забредет какая то невеста. букет увидит, Таню начнет разыскивать..., чтобы себе такой заказать, а потом дойдет до моих рассуждений о замужестве, и ...., замуж выходить передумает
Какая прелесть, вот это красота....
Elf, ТАТЬЯЕА, ВАШИ БУКЕТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ДИЗАЙН КАЖДОГО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЕН, А ГЛАВНОЕ НЕПОВТОРИМ!
Мерси за комплименты.
Ну да, нравиться мне это дело. Что скрывать. Комплименты получать тоже очень нравиться,
Вот такая редиска-флористка.
[взломанный сайт]
Кстати, мне очень понравились бутаньерки для женихов! Я своему тоже заказывала в стиль букета. Уж так мне не нравяться старомодные "банты" из искусственных цветов. Они мне деревенских хлопцев тогда напоменают! А вот с такими аккуратными цветиками очень красиво!!!!!
Блин, Татьяна, у вас руки золтый, такую красоту творите, прелесть)))) Мне всегда казалось, что люди, которые звнимаются собаками , цветами или связаны каки-либо образом с природой - все добрые, веселые, компанейские, искренние и чем больше я общаюсь с такими, тем сильнее подкрепляю свое мнение))))
Не хочу Вас разочаровывать, не совсем я отвечаю перечисленным эпитетам,но мы работаем над собой.
Блин, Татьяна, у вас руки золтый, такую красоту творите, прелесть)))) Мне всегда казалось, что люди, которые звнимаются собаками , цветами или связаны каки-либо образом с природой - все добрые, веселые, компанейские, искренние и чем больше я общаюсь с такими, тем сильнее подкрепляю свое мнение))))
Не хочу Вас разочаровывать, не совсем я отвечаю перечисленным эпитетам,но мы работаем над собой.
БОЛЬШАЯ СКРОМНОСТЬ - ЕЩЁ ОДНА ЧЕРТА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Блин,засмущали ....
Лучше зацени мой аватар. Правда повесила его мне Марина. но я уже горда оттого,что такие слова знаю,благодоря некоторым.
Моя компьютерная грамотность растет прям на дрожжах
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » А мы делаем красивые БуКеТы » букеты от elf