Открываю веточку для Тайрис... Анечка воспитывает маленького Тимура и поэтому не имеет времени разбираться с тонкостями пользования формом
Вот так поживает маленькая Тайрис у мамы Ани и папы Кирилла
Мечта Марианны Тайрис Хонда.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-04-19 12:26:50
Поделиться22013-06-03 11:58:32
Доброго дня всем таксикам, дожкам, собакам и кошкам, а также их родителям!
Вот она наша радость -- Тайрис-Хонда, а дома просто Соня -- всеми любимая, обожаемая и абсолютно непослушная девочка!
Соня ни минуты не сидит на месте, поэтому очень сложно ее фотографировать
но иногда немножко получается
А еще наш маленький Тимур любит выбрасывать все свои соски из кроватки и Сонька тут же их подхватывает, у нее уже коллекция из 4 пустышек... а у Тимура осталась последняя
ну и конечно же очень любопытно что это за мальчик такой ползает везде и хватает за нос
хмммм.... вкусно пахнет..
ну раз вкусно, то надо попробовать на зубок
нееет, бывают и повкусней...
Поделиться32013-06-03 12:37:52
А еще, я очень люблю валяться пузом кверху (и еще конечно же, чтобы меня гладили по пузику )
играть с папиными носками (папа их наверное специально для меня везде оставляет...)
улыбаться ("тут мне сказали, что я похожа на Чупакабру - не знаю, кто это, но думаю она чудо как хороша!")
книжки читать (я тут очень умная и серьезная)
и больше всего я люблю гулять!
а еще, я вчера ездила в гости к маме, бабушке и сестрам -- там было очень здорово!
мы гуляли
прыгали
лазили по всем кустам
разоваривали
вобщем мне очень-очень понравилось!!!
Поделиться42013-06-03 22:56:10
Вот, наконец то Тимур позволил маме Ане заняться фотографиями и форумом))) Сонька большая обаяшка))) очень похожа на Нюшку по характеру....., все, как вы заказывали)))
Фотки чудесные)))) Чупокабра -это действительно самое чудесное существо на свете)))))
А Сонька с пустышкой-настоящий младенец)))
Ребята. прошу вашего дозволения переть ваши фотки
И с нетерпением будем ждать еще))))
Поделиться52013-06-04 23:03:22
Сонечка - очень нежное имя, замечательно подходит такой обаятельной малышке
Смотрю вот на ваши фото, и мне кажется, что у них с Перчиком много общего в поведении
А чупакабра конечно шедевр!
Поделиться62013-06-07 01:53:11
что у них с Перчиком много общего в поведении
Ато.... , небось родственники))))
Поделиться72013-09-22 16:59:35
Аня, так где нашлась, эта "гулялка" Соня? Как нашли?
Я очень рада, что девочка наша нашлась)))))