Трудно быть белым догом...
Да стыдно мне стыдно...
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » ММ Лебедь Белая, она же Бэль, а вообще- то она Бэлька
Трудно быть белым догом...
Да стыдно мне стыдно...
А ведь каким милым ( а главное чистеньким и беленьким ) ребенышем была....
Первая фотка класс! Даже описания ей трудно дать, много слов появляется глядя на нее.
Блондинка! Ну, немножко грязная, и, что? Ей все можно!!!
Блондинка!....................... Ей все можно!!!
Во-во)))))))
а ЧТО ЭТО ПРО бЭЛЬКУ ничего давно не слыхать да пора бы девушку и в свет выводить
Бэлька все такая же потешная Хорошая девчонка, очень ласковая, как ты любишь
, шилопопая, в кадр особо не поймать
Да и фотик у меня нонче стремный... В люди я ее очень активно и выводить не собиралась, где ж на всех грошей набраться. Сходим на пару выставок и добро.
Бэльку в студию!!!! Просим, просим!!!!!!!!
ОбеСЧаюсь попробовать поймать непоседу))))
Вот ОНО, получилось...... к нам сегодня приезжали гости. В будущем наверняка владельцы дога...... А сейчас просто поклонники и хорошие человечЬки- Вика и Ксюша))))))) Оказали огромную помощь))) Мы провели боооольшую фотосессию
Дефффченки, большое спасибо! Знаю примучала я вас сегодня) Но и результат есть
И Хто заказывал Бэльку?
Люблю я эту девченку..., она такая эмоциональная и трогательная ..... Выбрать фотки не смогла Почти вся фотосессия)
Полюбуйтесь нами пожалуйста
Вика попробовала себя не только "папарацИЕМ", но и хзндлером...
А это загадка Кто догадается, что это?
УРААААААА!!!! Бэлечка!!!!!! Ой, она такая класная девчонка!!!!!!!!!! Я без ума от этой блондинки!!!!!! А как песню поёт?! Любота!!!!!!!!!!
А на последней фотке, что то на мячик это НЛО похоже.... или муха сгрупировалась)))))))))))))))))))
Я без ума от этой блондинки!!!!!! А как песню поёт?! Любота!!!!!!!!!!
. или муха сгрупировалась)))))))))))))))))))
У так что?! Есть ещё варианты в разгадке этого НЛО?!
А чего уже тут разгадаешь? Усе разгадано))) И про муху и про мячик)))
Научилась немного наводить резкость в фотошепе, после моего паршивенького фотоаппарата))))))
Милая Бэлька - удачи ей!!!!!
Спасибо, Ириш))))) Ты так правильно сказала.... Она действительно милая, моя Бэлечка...
Наша элегантная красавица Бэлечка!!!!
Спасибо, Олюшка)))
Взрослеет Бэлечка))) Вот жду, когда настоящей лебедушкой станет))))
Белая красавица на белом снеге - потрясающе!!!
Бэлечка, позировала только так... (После того, как у соседей сперла индоутку...., теперь возле дома ходим на поводке, а на поле сейчас не пробраться... )
С Бэлькой тоже попытались попозировать
А Бэлька наша расцветает! Красотка!
Спасибо, Олечка))) Взрослеем..., растем..., стараемся.... Стоим, конечно, на фотографи не совсем так, как хотелось бы..., и как моГем..., но спасибо ребятам и за эти фотки))))
Да, да, Оль, приезжайте, обнимайте))) Обнимашек много не бывает)))
И..., еще хочу сказать, что исполнилась моя мечта.... Наконец то изначально любители такс!!!!!! , выразили мысль, а не завести ли к таксе ДОГА!!!! Пусть не сейчас, а позже!!!! Но мысль то появилась))))
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » ММ Лебедь Белая, она же Бэль, а вообще- то она Бэлька