у меня ожидается третья собака?
я могла и лишего подложить, у меня бывает) если до августа не обзаведёшься третьей - то на выставке лишнее вернёшь))) но хорошенько подумай!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Шьем. вяжем? » Собаки тоже любят модно одеваться!
у меня ожидается третья собака?
я могла и лишего подложить, у меня бывает) если до августа не обзаведёшься третьей - то на выставке лишнее вернёшь))) но хорошенько подумай!
Ну, носить жалко)))) А похвастаться?????))) Продемонстрировать красоту!!!!
И мне бы костюмчик такой синенький.......с белым воротником и шляпой.
значит не подошло
Что значит не подошло? Очень красивые ошейники. А халти, какие гламурные .
Я сам уже не помню, сколько заказывал, но там 6 ошейников. Подозреваю, что это с подвохом. Следующая посылка из Великие Луки не будет со щеночком?
Ну, носить жалко)))) А похвастаться?????))) Продемонстрировать красоту!!!!
Все продемонстрируем. С выставки приехал 1:30 ночью, только раскрыл кулек, и когда увидел всю красоту, то жалко было одевать. Наденем все по очереди, от снимемся на хороший фотоаппарат и выложу.
И мне бы костюмчик такой синенький.......с белым воротником и шляпой
Лена, я помню, честно почти готово! У меня ещё твои документы и книжка, у тебя мой мартини, так что как только Дима в Питер - сразу к тебе на встречу.
Да похоже я скоро все таки навещу Великие Луки!!!!!!!
Да и мерки с Агаты снять надо бы.................
таки давай, Андрей, ХВАСТАЙСЯ красотой!!!!!! требуем фоток!!!!
Сейчас выложу фото, но с телефона все.
Оля, один ошейник, без бубенца, маловат. Так что заберем все 5 штук.
Так что заберем все 5 штук
всё же решили завести ещё пару -тройку дожиков?
Хватит мне и эта пара.
Кому как, а мне - нравится! Только недоуздкам ребята, похоже, не рады)
Только недоуздкам ребята, похоже, не рады)
Совсем!
Только недоуздкам ребята, похоже, не рады)
Особенно Риша. Глазки опустил бедолага- прям стыдно ему за свое оскорбленное достоинство.
Ух, ты..., Ух, ты )))))) Крррасотень))))) А толк то есть? Справляться с кониками легче? А Уголек уже тоже-коник)))))
Пока обкатываем ошейники, до недоуздков еще не дошли.
А Уголек уже тоже-коник)))))
Скоро тоже буду писать в теме "Лошади нас удивляют"
Все таки Оля умница! Хорошо подобрала цвета для Риши.
Если недоуздки окажутся удобными и полезными, то Рише я бы сделала ещё один, с голубым верхом
Если недоуздки окажутся удобными и полезными, то Рише я бы сделала ещё один, с голубым верхом
Мне кажется, что надо сделать больше окружность для морды. Но это, когда протестирую нормально сообщу.
Забыл, да с голубым или синим мне кажется, что идеально для мрамора.
Какие шикарные ошейники и недоуздки. Ну почему я раньше не увидела эту темку и мы такой комплектик очень хотим
Мы тоже решили похвастаться... В прошлом годЕ справили себе одежку.... Наконец руки дошли сфоткать. Правда моНдель Ева абсолютно не хочет работать Срочно требуется мастер класс от Гаврюши
Нашла в интернете такую красоту. Ну не могла пройти мимо.
Оль, ты еще шьешь? У меня новые владельцы интересуются одежками и другими причиндалами.... Поделись обновками, если занимаешься этим творчеством)))
"Зашилась" ты, похоже, и в прямом..., и в переносном.... Касотень, как всегда))))) Возможно тебе из наших краев еще заказы поступят..., спаравишься? Ведь мы тебя тоже иногда видеть хотим)))))
Справлюсь, заказывайте - на сасиб собираюсь, пишу в личку вот тебе письмо.
О! А когда CACIB????
в феврале, говорят)
О! А когда CACIB????
Ой, это я еще расписание на следующий год не выложила Звиняйте, на днях исправлюсь...
Девочки, едем на САС!В потусоваться. Кому что привезти? Одежку, амуницию, волшебные щетки?
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Шьем. вяжем? » Собаки тоже любят модно одеваться!