Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » ПРОГУЛКИ.... (или..., кто сказал, что доги теперь не любят двигаться?)
Сегодня вышли по солнышку... Не... фотоаппарат все равно движения не хватает.... Зато игоища бурные) Я поняла. что Бэль, это единственная собака, которая может справиться с упертым Лавриком. может он ей по-братски поддается?

Это Лаврик)))

На последней фотке напомнил мне поросенка.
На последней фотке напомнил мне поросенка.

Фотик хр....... ий, и, еще. между прочим у поросенка таких длинных ног не бывает 
поросенка таких длинных ног не бывает
Это смотря, как его выращивать.
А как?
А будете поросенками обзываться мы вас съедим))))))

" Беляши" на прогулке)))))))
А у кого рот шире?

А у кого язык длиннее?

А у меня уши стоят))))))))))

А я выше...

Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд! 
Очень понравились, и фото, и беляши.
Пасиб)))))
На здр! 
Какая классная компашка!!!!!!!! Сколько раз говорила, и ещё повтарю НУ ПРОСТО ОБОЖАЮ Я ЭТИХ БЛАНДИНЧИКОВ!!!!!! БЕЛЯШИ ПОКОРИЛИ МОЁ СЕРДЦЕ 

Обожаю маленькое пятнышко на левой попке у Лавруши!)))) И чуть побольше пятнышко на правой у Бельки!!!!!!!!!
А сегодня так навалялись..., что с поля пришли не беляши. а серыши, почти черныши, какие то
Хотела сфотать, а в фотике батарея кончилась...
Ты куда?

Ага возвращаешься.....

Ну, сейчас получишь)))))

Синхрон......... 

Ну и совсем молодежь....

Море волнуется раз..., море волнуется два...., море волнуется три......., морская фигура на месте замри.......

Молодежь танцует, борется.
Ой, Андрей, танцуют))))
, ой борются...)))))

"Танцы вдвоем,странные танцы.. Танцуй под дождем..."(из "Технологии").
К нам сегодня приезжали Саша и Наташа, навещать Лаврика. Сначала мы повели на прогулку старшеньких, чтобы не нарушать традиций.

Потом мы попрыгали, а нас пофотографировали

Ну, а теперь, мать, сушки давай)))))

Малышню чуть позже выложу.
Что то мне подсказывает, что эти игрища Лаврику очень по душе......
...., и Бэльке тоже. за компанию)))

Что то мне подсказывает, что эти игрища Лаврику очень по душе...... ...., и Бэльке тоже. за компанию)))
мне тоже очень по душе, спасибо за доверие...
фотки просто супер.)))
Эх, еще бы фотик получше, было бы вообще здорово)))))
Рада, Саш, приветствовать на форуме))))))))
Что то мне подсказывает, что эти игрища Лаврику очень по душе
очень похоже на то!
Эх, еще бы фотик получше, было бы вообще здорово))))) Рада, Саш, приветствовать на форуме))))))))
В следующий раз мы постараемся не забыть свой фотик.))))
очень похоже на то!
С такими друзьями, хотелось бы жить вечно.....
С такими друзьями, хотелось бы жить вечно.....
Да, уж влюбившись в догов, трудно избавиться от этой любви))))
Проверено))))) 
У нас сегодня были дорогие гости, Таня и Дима (Дорианы) и Наташа и Дима, хозяева Альберта. Мальчишка очень ласковый, ухоженный, любимый))))
Еще и еще раз хочу сказать спасибо за ребенка)))))
За этого ребенка, как ни за какого другого..., все таки взяли, зная, что есть проблемы со слухом, это, понятно значительно сложнее..... Хотя ребята с уверенностью говорят, что он слышит, пусть не 100%, но слышит. Когда они ( братаны и сестрица, а со всеми ними еще и Леля) встретились и вышли на поле. то "глухаря" включили все...
В ушах у всех " выросли бананы"))))
БЕЛЯШИ ВСЕ В СБОРЕ)))))

О!))) Снег))) Снег)))))

Братаны.... Лаврик и Альберт))))

Деффки норовили Альбертика разобрать по частям....

Такие носопырки поросячий. 
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » ПРОГУЛКИ.... (или..., кто сказал, что доги теперь не любят двигаться?)