а весит около 70 килограммов. Ежедневно Зевс съедает 14-килограмовый мешок сухого корма.
Еще немного смущает вот эта информация.... 14 кг корма в день , и при этом 70 кг, при росте 1м 10... и оччччень уж он худ...
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Вы решили завести щенка..... » Вы счастливый ДОГОВЛАДЕЛЕЦ...
а весит около 70 килограммов. Ежедневно Зевс съедает 14-килограмовый мешок сухого корма.
Еще немного смущает вот эта информация.... 14 кг корма в день , и при этом 70 кг, при росте 1м 10... и оччччень уж он худ...
Быть такого не может. Может в неделю 14 кг? Еще поверю.
Может в неделю 14 кг? Еще поверю.
Ну, да... В это бы я тоже поверила...., но все равно худоват..., согласитесь, 2 кг корма в день, это была бы вполне допустимая норма для такого роста... Мне кажется....
Было допустимой нормой, если усваивалось все, но видимо прямая кишка. Усваивается только минимум, что бы не умереть.
Ну... люди тоже бывают неоткармливаемые)))
А тут просто журналисты изощрились - что услышали, а что - додумали.
Просто собака с признаками переразвитости. Акромегалия или ещё какое гормональное нарушение.
Да и не удивлюсь, если такая кондиция поддерживается сознательно - ИМХО конечности у него выглядят не здОрово, особенно задние.
Акромегалия или ещё какое гормональное нарушение.
Очень даже возможно, даже скорее всего так...
Да и не удивлюсь, если такая кондиция поддерживается сознательно - ИМХО конечности у него выглядят не здОрово, особенно задние.
И это конечно может быть..., вполне... Сейчас по новому стандарту обозначили для кобелей наиболее желаемый рост 90 см в холке, и тоже не спроста..., чем выше собака, тем тяжелее растить, тем больше выползает проблем, и с конечностями и др... Да, все хорошо в меру... Хотя, подспудно, по моему многие дожатники любят побольше
по моему многие дожатники любят побольше
Ага! И таблеток от жадности!!! И тоже пооообоооольшее!!
Аха))) Левушка у нас всего около 95 см... , правда ножки роооовненькие , и бегает резво и красииииво))))
Аха))) Левушка у нас всего около 95 см... , правда ножки роооовненькие , и бегает резво и красииииво))))
И мы тоже в этом районе! И у нас всё гуд! Только мне порой кажется, что Юст таааакой маленький! Мы бы не отказались ещё подрости!
Ага! У меня Полинка сегодня утром, скача на Лёвке верхом, причитала: "Ах, ты наш маленький щеночек! И когда ты уже вырастишь!!!"
Ага! У меня Полинка сегодня утром, скача на Лёвке верхом, причитала: "Ах, ты наш маленький щеночек! И когда ты уже вырастишь!!!"
Мы бы не отказались ещё подрасти!
Ох уж эти дожатники)))
И когда ты уже вырастишь!!!"
Понятно , ЮНЫЙ дожатник)))
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Вы решили завести щенка..... » Вы счастливый ДОГОВЛАДЕЛЕЦ...