[взломанный сайт] Класс!!
Вы счастливый ДОГОВЛАДЕЛЕЦ...
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться332012-04-11 01:09:18
... Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака", или, "это слишком большие деньги за просто собаку". Они не понимают ни пройденное расстояние, ни время или расходы, потраченные на «просто собаку". Некоторые из моментов, которыми я горжусь произошли , когда "просто собака" была рядом. Много времени минуло, а моя единственная компания это "просто собака", но я ни разу не почувствовала от этого себя ущербной. Некоторые из печальных моментов моей жизни были связаны с "просто собакой"; но в черные времена нежное прикосновение "просто собаки" давало мне успокоение и мудрость для преодоления дня. Если вы тоже думаете, что это "просто собака", то вы, вероятно, понимаете смысл фазы «просто друг», «просто восход солнца", или "просто обещание". «Просто собака» приносит в мою жизнь саму сущность дружбы, доверия и чистой необузданной радости. «Просто собака» открывает во мне сострадание и терпение, делает меня лучшим человеком. Из-за «просто собаки" я буду тратить время на поиск мокрых и слизских теннисных мячей, совершать долгие прогулки и встречать людей, которые тоже живут «просто собакой". Для меня и таких же людей как я, это не просто «собака», это воплощение всех надежд и мечтаний о будущем, теплые воспоминания о прошлом, и чистая радость настоящего. "Просто собака" открывает то, что хорошего есть во мне, отвлекает мои мысли от проблем и забот дня. Я надеюсь, что когда-нибудь Все Те смогут понять, что это не «просто собакой", это То, Что открывает во мне Человека и хранит меня от "просто человека". Так что в следующий раз, когда вы слышите фразу "просто собаки", просто улыбнитесь, потому что они "просто не понимают". -- Cathrin Fagerheim
Поделиться342012-04-11 09:05:55
Хотелось бы просто выразить эмоцию без слов, но нет такого смайла......... Поэтому словами.... Татьяна здорово написано!!!!!! Спасибо!!!!
Поделиться372012-07-07 14:54:38
Тот, кто любит и уважает собак, тот поймет, насколько сильно любит их Луиза Петерсон (Louise Peterson), скульптор – мастерица из Колорадо, которая все свое творчество посвящает теме животных. Среди ее «моделей» — разные животные, есть коты и птицы, волки и бизоны, но главные ее музы – это большие датские доги по кличке Nandi, Bella и Rigel.
У всех свой путь, в творчестве в том числе – Луиза получила образование классической балерины в Лондоне, даже выступала с несколькими танцевальными коллективами. Затем переехала в США стала … массажисткой, а потом вдруг занялась лепкой из глины, и так сложилось, что ее датский дог стал ее постоянной моделью.
Все кажется логичным – то, что хорошо знаешь, то и можешь хорошо показать и раскрыть другим. Датский дог в этом плане – благодатная тема, тут есть на что посмотреть ))) это вам не той-терьер (не в обиду этим маленьким собачкам, я их тоже очень люблю).
Сама Луиза говорит так о датских догах (их еще называют немецкими): «Как опытная хозяйка этих собак, я вижу в них сочетание игривой глупости и царственной элегантности. Как скульптор, я вижу великолепное сочетание длинных костей, сильных мускулистых конечностей, складок кожи и динамичных движений». Доги у нее – с неподрезанными ушками, она считает, что «бархатные треугольники» нужно оставлять в целости. И я, пожалуй, с ней соглашусь.
Кроме бронзовых и оловянных скульптур (если классифицировать, то их стоит отнести к «Уличным скульптурам»), есть у Луизы Петерсон (Louise Peterson) и офисные принадлежности (естественно, на ту же тему – любимые доги) – визитницы, магниты, брелки и даже украшения (кулоны, серьги, броши и пр).
Часть доходов от своего творчества (уже довольно прибыльного бизнеса) она жертвует в фонды помощи животным, которым живется не так хорошо, как ее любимцам и музам – датским догам.
Отредактировано DORIAN (2012-07-08 20:57:01)
Поделиться382012-07-14 19:23:09
Очень живые скульптуры)
Поделиться402012-07-15 10:02:28
Ой, КАК ПОНРАВИЛАСЬ скульптурка, где три дога составляют сердечко!!!!
Поделиться412012-08-19 17:54:28
Очаровашки какие висят .Скульптуры тоже красивые
Поделиться422012-09-19 22:53:17
Моська эта понравилась...
Поделиться432012-09-19 23:12:35
Голубая моська суперкая!
Поделиться442012-09-20 00:19:00
Пятнистая, тоже суперская))))))
Поделиться452012-09-20 08:57:10
Только доги способны так ярко отображать свои чувства! С мимикой у них все просто замечательно!
Поделиться462012-10-31 22:15:14
Говорят хэллоуин сення))))
С ХЭЛЛОУИНОМ ВАС!!!
Поделиться472012-10-31 23:26:27
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ТРЫНДЕЦ!!!!! Ржала, простите, как лошадь!!!!!!
Поделиться482012-11-01 15:26:51
Рожица... ОТПАД!!!!!СУПЕР!!!
Говорят хэллоуин сення))))
Вчера(31 октября) был не только хэллоуин,но и небольшой юбилей у нас,15 лет совместной жизни. Когда расписывались,то даже и не знали,что в этот день празднуют хэллоуин.
Поделиться492012-11-01 17:41:10
Вчера(31 октября) был не только хэллоуин,но и небольшой юбилей у нас,15 лет совместной жизни. Когда расписывались,то даже и не знали,что в этот день празднуют хэллоуин.
Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Желаем жить вам в мире и согласии еще 20 раз по столько!!!!!
Поделиться502012-11-02 00:40:05
Инна,спасибо! Будем стараться!!!!
Поделиться522013-02-01 21:38:20
Когда по улице идет Он, прохожие замирают в немом восторге. Его фигура благородна и величественна. Его горделивая осанка и устремленный взгляд куда-то вдаль производят неизгладимое впечатление, заставляют оборачиваться и долго смотреть Ему вслед. И нет слов, способных выразить все восхищение Им. Он – немецкий дог, Аполлон среди собак. Собака живет рядом с человеком уже не одну тысячу лет. За это время в мире было выведено и утеряно такое количество пород, что даже заядлый собачник не знает и половины из них. То и дело появляются новомодные собаки, чей вид нас может рассмешить, умилить, ужаснуть и даже расстроить. Но есть порода, не подвластная никаким веяниям и течениям. И вот уже две с лишним сотни лет человечество преклоняет свою голову перед этим гордым гигантом. К немецкому догу можно относиться как угодно: можно любить, бояться, ненавидеть. Но какие бы чувства у вас не вызывал вид этого величественного пса, вы не сможете не отдать должное его мощи и красоте. Уверенный в себе, он выглядит как монолит Высокий рост и широкая грудь таят в себе огромную силу, догадаться о которой можно испробовав на себе дружественный удар его хвоста в порыве радости
К сожалению, не все знают, что эффектная внешность – это не самое ценное, что есть в этой собаке, не все знают, какое большое, любящее сердце стучит в его широченной груди, и сколько мудрости и понимания таит его проницательный взгляд. Человек, который имел хотя бы одну возможность пообщаться с догом, на всю жизнь запомнит какое-то странное ощущение, будто и не собака это была вовсе. Владельцы догов так и говорят: доги – это самые человечные собаки. Возможно, это и спорный момент, и любители других пород, безусловно, имеют право утверждать аналогичное о своих питомцах. Однако, нельзя отрицать тот факт, что постоянное нахождение именно этих собак в непосредственной близости от человека, их непременное участие в семейных делах, за столько времени наложили большой отпечаток на их сущность характер и образ жизни Воспитание щенка немецкого дога – это как воспитание ребенка. День за днем, час за часом вы вкладываете в его голову все, что нужно. Сначала он ничего не понимает, ему как и любому малышу не нравятся нравоучения, а хочется просто поиграть. Но с каждым днем его взгляд становится все осмысленнее, а реакции все адекватнее. Наконец, перед вами предстает личность со своим характером, со своими привычками и совершенно сложившимся мировоззрением.
Перевоспитать дога, как и человека – невозможно. Вероятно, именно поэтому эти собаки так схожи по своей сути с нами. Они умеют обижаться и упрямиться, они могут ревновать и огорчаться. И при этом они могут быть настолько нежны с членами своей семьи аккуратны и осторожны с маленькими и великодушны с беззащитными, что можно только диву даваться, как все это умещается в одном существе. Мимика дога настолько богата и разнообразна, что, подчас, удается угадать, о чем он думает в эту минуту. А думать он может о чем угодно… Например, о том, что вы говорили за обедом Многие недоумевают: зачем держать собаку такого размера в городской квартире, ведь ей нужно много пространства: дворец, как минимум. И это самое большое заблуждение На самом деле, не смотря на свои крупные габариты, дог занимает очень мало места. Он не носится по дому и не слоняется из стороны в сторону, как тигр в клетке. Он просто лежит, причем, обычно на диване, поэтому вы не сможете об него спотыкнуться, даже если очень сильно захотите. По молодости лет, они, правда, любят быть «хвостиком» у хозяина и постоянно любопытничать, чем он занимается. Но и при этом собака не создает неудобств даже в малогабаритной квартире, потому что всегда умеет быть на своем месте. А уж если в доме суета, спешка, дог совершенно однозначно не захочет
Поделиться532013-02-01 21:45:13
А уж если в доме суета, спешка, дог совершенно однозначно не захочет попасть вам под горячую руку и поэтому уйдет туда, где не будет никому мешать.
Пишу с планшете, компьютер опять фокусничает..., поэтому так..., захотелось поделиться.
Поделиться542013-02-02 13:31:39
Я полностью с этим согласна. Несмотря на мой небольшой опыт. Особенно удивляет дожье понимание, что дети гораздо нежнее. И, например, наш Лёвка понимает свою силу и становится очень аккуратным, общаясь с Полинкой. Он даже лапу дает ей иначе, аккуратно, а не с замахом, как взрослому. Я счастлива, что сбылась моя мечта! Мечта иметь дога! И мои ожидания полностью оправдываются!
Поделиться562013-02-02 14:59:09
Особенно удивляет дожье понимание, что дети гораздо нежнее.
Все верно! Риша тоже понимает, что дети слабее, и можно просто перегородить путь на кухню прижав нарушителя своим телом к стенке.
Поделиться582013-04-12 23:07:46
Немецкий дог по кличке Зевс из штата Мичиган попал в Книгу рекордов Гиннесса как самая крупная собака в мире. В холке трехлетний кобель достигает 1 метра 10 сантиметров, а весит около 70 килограммов. Ежедневно Зевс съедает 14-килограмовый мешок сухого корма.
«Чаще всего у меня спрашивают -- что это, собака или лошадь?» — говорит хозяин пса Денис Дурлаг. По его словам, если собака наступает людям на ногу, это причиняет им сильную боль. Пес может самостоятельно дотянуться до крана, чтобы попить воды.
Предыдущий рекорд был также установлен немецким догом. Гигантский Джорж — так зовут прежнего рекордсмена — был «ростом» 1 метр 8 сантиметров. Таким образом, он всего на дюйм меньше Зевса.
Много писали об этой собаке... Иногда были разговоры, что это все фотомонтаж...., но он действительно огромен.. Правда его рост не делает его красивым.... , к сожалению...
Поделиться592013-04-21 10:06:14
ИМХО это просто больная собака((( У меня она вызывает только чувство жалости(((
Поделиться602013-04-21 23:41:56
Да, я тоже смотрю с некоторой болью..., (не знаю болен он или нет, вроде достаточно активен для своих размеров), но он такой есть... самый большой дог.....