Урса много не бывает
Да!! И соответственно...всем Урсикам по личному креслу.
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Мечта Марианны Удалой Молодец или просто,Урсик,можно Урс.
Урса много не бывает
Да!! И соответственно...всем Урсикам по личному креслу.
Ой, скоко Урсиков развелось Ну, правильно!!!!! Хорошего должно быть много!!!))
Урс несется на встречу весне!
Любишь кататься, люби и саночки возить!
Урсик молодец! очень нравится мне.
Какой Урсик трудолюбивый, умничка!
Урс несется на встречу весне!
Точно такой же жизнеутверждающей походкой победителя бежал пес-Дартаньян из мультика , добывать подвески, после того как любимая болонка-фрейлина королевы его поцеловала. А Урс, походу, бежит на поиски своей любимой болонки , ну или не болонки.....
А Урс, походу, бежит на поиски своей любимой болонки , ну или не болонки.....
Да уж! Для Урса,все кругом болонки.. даже если они в 10 раз больше его.. Весна-а!!! [взломанный сайт]
Точно такой же жизнеутверждающей походкой победителя бежал пес-Дартаньян из мультика
Точно, точно.
Нифига-себе.....
Без слов
Аха , слов точно нет...
Урс открыл сезон охоты
Раз ёжик...
Два ёжик...
Ну, а где же третий?
Весна ещё толком не пришла, а уже нашествие ежей
Да, Урсику-то, по-моему, ежей, чем больше, тем лучше!!!)))
Загадка... "где-то тут, должен быть Урс"
Немного попозируем
И можно погулять...
Хорошо позируете!!! Только задние ножки пытается в какую нибудь позицию поставить А передние, грудка-
Урсик - конфетка!
Какая у Урса летящая походка!!!
Ну, и тут слов нет!!!!!!! Если позволите, стяну некоторые фоточки на сайт?
А какая у него улыбка!!!
А взгляд...мечтающе-влюбленно-зачарованный..
Если позволите, стяну некоторые фоточки на сайт?
Лучше возьмите оригиналы. Если стяните отсюда, а потом еще куда-то вставлять будете, очень качество потеряете. Могу или я по электронке с работы отправить или после выставки Таня перешлет.
Спасибо, Тань! Ну оригиналы это хорошо на всякий.... А на сайт сойдет и отсюда, там все равно уменьшать надо сильно фоточки, ну и ваше авторское клише....., тоже пусть будет.
ооо потрясная мордаха)
Вот еще немного Урсика,с пикника..
Фотографируете? Я готов!!! Взгляд мачо.
Пока, вы все развлекаетесь,я один тут место охраняю.
Ну уж Ромушка расстаралась-одна фотка лучше другой. Да и Урсик не подкачал-хорош, мерзавчик
Ну ,и скоро мы гулять поедем? Устал уже ждать.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Мечта Марианны Удалой Молодец или просто,Урсик,можно Урс.