Наконец-то!!!!
Сбылась моя мечта, клуб "Альба-Росс" дал добро на проведение МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ДОГОВ В 2012 году!!!!!!!!!!!!
Очень хочется, чтоб выставка стала интересна не только Белорусским дожатникам, но и гостям из других стран!!!
Пока нахожусь в состоянии эйфории, и не могу даже сформулировать все пожелания..., но сразу хочу сказать, что очень надеюсь на вашу поддержку, дорогие мои друзья .
УРРРРА!!!!!!!!!!

На фоне его и Дианки ты будешь дюймовочкой смотреться
Судья не оставит вас без внимания однозначно 
Серьезнейшая конкуренция таксятам,между прочим. А если семейство Дориана прибудет полным составом: Дориан,Заяц, Урсик и на хвост можно взять Игорька-шансов ни у кого не останется,я так думаю . А Кроша не умеет на поводке ходить ? А то можно было бы отдолжить Нюшку на время выставки и вторая команда Диана+ Кроша+Нюша. А Хондочка может прихватить свою любимую подстилку серого кота . Разнообразие обеспечено, но будет трудновыполнимая задача ,что бы все участники остались живы и в добром здравии 
)))
Хотя ИДЕЯ хороша!!!

не хотелось бэ.....
. Таня хитренькая
Купила хороший фотоаппарат........ ( а на выставки- то с собакой ходить не любит, любит только с фотиком...
) Вот и приходится выбирать фотки всем или Леху в ринг
Но, обещала, если совсем не наберем количество, тогда охранять останется Ромка, а Леха на выставку пойдет.
Но, зато, как тогда с фотками быть
, не знаю.....
, не обращайте внимание!!!! Бывает((( 

, и придется выбирать из двух.... или трех......, а вы говорите сразу присылайте
, нет уж, на выставку, плз...
уехал...
неудобно как то получится...