Bitautienė написал(а):полностью поддерживаю Олю
только я теперь не понимаю, до выставки осталось 8 дней, что ещё до сих пор не известно, где она будем проходить? или я в очередной раз туплю и где-то уже есть достоверная информация?и как быть с регистрацией? на эту выставку повторно надо регистрироваться?
Наташ, в том то и беда, что вы не слышите ..... Когда люди способны идти на подлость, они идут, и редко задумываются о том, что могут сделать плохо другим, главное удовлетворить собственный гонор.... А с этой выставкой вас может ждать еще много сюрпризов. Ребята, честно)))))) Документы, Наташ, я могу передать. Только насколько я знаю, тут всеочень лихо закручено...... и денежки надо сдавать вместе с документами.
А вообще, чем больше сопоставляются факты......., как у нас говорят, чем дальше в лес, тем толще партизаны...... Например....., за полтора месяца до выставки в клуб начались звонки с просьбой заменить эксперта, т.к. Дайнора очень строгий эксперт....... Света както звонила и спросила, Марин, а пойдут ли люди под Дайнору, говорят она строгий эксперт. На что я ей тогда ответила, что, кто хочет получить серьезное описание и знать больше о свой собаке, пойдут, а кто хочет просто выиграть неважно под кем, пусть не идет... А сейчас оказалось, что эти звонки были не единичны....
Все россияне, которые прислали документы через меня, узнав о замене эксперта, от регистрации отказались......