Марина, спасибо, что завели мне темку про среднеазиатов!!! В ближайшее время оформлю ее надлежащим образом!
Отредактировано Romushka (2011-11-12 01:09:14)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Среднеазиатская овчарка » Рома, Ромушка, Ромашка...
Марина, спасибо, что завели мне темку про среднеазиатов!!! В ближайшее время оформлю ее надлежащим образом!
Отредактировано Romushka (2011-11-12 01:09:14)
Танюша, очень ждем!!!!!!! Ромушка очень замечательный собак!!!!!
История появления Ромы в моем доме очень своеобразная. Я так подозреваю, что никто из посетителей данного форума так безответственно не подходил к приобретению щенка
В общем, поехали мы с б.мужем на рынок, ему нужны были какие-то инструменты. При чем, он хотел купить больше, чем я готова была платить. Чтобы не шляться, рассматривая всякие железки, я пошла посмотреть на животных, которых продают. И там на табуреточке сидел он, маленький, беленький щенок. От этой табуреточки меня уже не оттянули... Я разрешила б.мужу купить все, что он хотел, если он купит мне вот эту собаку.
И он,естественно, купил. Правда, имя Уган, вписанное в родословную, оказалось для меня трудновыговариваемым. И Уган стал Ромой в честь очень любимой мной собаки, жившей у моих родителей.
А, вот Ромку маленького, мы никогда не видели Даже не верится, что это Ромашкин!!!!
Разнес мне пол съемной квартиры, сожрал заднюю стенку шкафа, перетаскал половину моих вещей, и, соответственно, сожрал их..., т.е приходя домой с работы мы заставали примерно такую картину
Эх, Ромка, Ромка, наговаривает на тебя мать Такой солидный. серьезный парень, разве могло быть такое????
Таня, я бы тоже мимо такого чуда не прошла, такой очаровательный малыш.
какой Ромка красавец, тут бы любое сердце не выдержало, вы посмотрите в эти глазище,сразу все понятно.
Здорово у вас там, весело!!!!!
И..., деревья еще целые стоят!!!
Классные фотки. Смешно получилось как Леха от Ромки жопку убрать стремиться,что она у него выше головы поднялась.
И..., деревья еще целые стоят!
Ага, стоят Из пяти осталось только три благодаря Лехе
Очень умилительная усталая собака!!!! И вообще, Ромашка-очаровашка!!!!!!!!
Ромашка-красотун!!! Удивительный дожий азиат у вас, очень люблю Ромашку
Красавец, я тоже обожаю Ромушку, он такой сурьезный, настоящий аристократ)
Какая забавная сцена любви на третьем фото
Оскал у Лехи: счас я тебя как зацелую, только повалю. Главное не пукнуть ( прошу пардону-из песни слов не выкинешь) от натуги
Отредактировано Elf (2011-12-08 12:50:20)
Мирина, Надя, спасибо Да, Ромашка у меня просто золото, упрямое азиатское золото
Оскал у Лехи: счас я тебя как зацелую, только повалю. Главное не пукнуть ( прошу пардону-из песни слов не выкинешь) от натуги
Ромушка вне конкуренции, самые прекрасный азиатик, чтобы там не говорили эксперты, он лучший!!! Я болеее карасивогоооо азиатика не встречала!!!!! И я так понимаю, что не я одна!!!
Ромушка вне конкуренции, самые прекрасный азиатик, чтобы там не говорили эксперты, он лучший!!! Я болеее карасивогоооо азиатика не встречала!!!!! И я так понимаю, что не я одна!!!
Конечно не одна!!!! Разве может кто то, видевший этого мудрого пса, остаться равнодушным...... Эдакий "мужичек", настоящий..., выдержанный, умный. умеющий прощать шалости и недомыслие некоторых "малолеток" Конечно красивый..., красивый не только внешними данными, но и хараткром, душой.....
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Среднеазиатская овчарка » Рома, Ромушка, Ромашка...