Вот так вот, весь сеанс и простоял?
Нет, только когда собаки на экране появлялись
Да и не стоял он вовсе, а прыгал вокруг телевизора и лаял на собак Правильно Марина заметила, в дом не пускал Короче, кино посмотреть мне не удалось
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Воланд Всемогущий или просто Леха
Вот так вот, весь сеанс и простоял?
Нет, только когда собаки на экране появлялись
Да и не стоял он вовсе, а прыгал вокруг телевизора и лаял на собак Правильно Марина заметила, в дом не пускал Короче, кино посмотреть мне не удалось
Какой активный зритель! Сопереживающий)
Не то слово... Он смотрит все, что и я смотрю... Если дерутся - то пытается разнимать, если собаки, то нападает... У меня стоит российская тарелка и радиопульт, который берет во всем доме. Леха своим постоянным прыганием на телевизор и сбиванием радиомаяка (не знаю, как это правильно называется) сподвиг меня на первую стадию ремонта, т.е. на то, чтобы спрятать все провода в стену.
Тань, вот чтоб ты делала без Лехи? А так хошь-не хошь пришлось ремонтом заняться
Леха сподвиг
Ещё и идейный вдохновитель! Всё для матери, лишь бы не скучала)
О, тоже крыльцо любимое место, наверное!
Надо и Лехину веточку поднять немножко
Обязательно! Такой страж строгий.
Эх,Леха-Леха-Леха, мне без тебя так плохо....)))) тКрасавчик!!!!
Цвет ошейника подобран к Лехиным глазам...А глаза, прям как цвет в нише... Или это ниша подобрана под цвет Лехиных глаз?
Все очень гармонично!!!
Цвет ошейника подобран к Лехиным глазам...А глаза, прям как цвет в нише... Или это ниша подобрана под цвет Лехиных глаз?
Все очень гармонично!!!
Все очень гармонично!!!
О, тоже крыльцо любимое место, наверное!
Да, за место на крыльце постоянные разборки
Все очень гармонично!!!
Таня, мы старались
Вообще-то хочу пожаловаться... Благодаря своей наилюбимейшей собаке Леше, который заботится о том, чтобы его хозяйка, не дай бог, не сидела без дела, я попала в сказку "Золушка", при чем, в худшую ее часть
Была у меня клумба, досталась мне в идеальном состоянии от предидущих хозяев моего домика
Благодаря Леше, все выглядит сейчас примерно вот так
При чем, правую часть я уже более менее привела в порядок.... И стоило мне это трех выходных...
Для сравнения
Короче, я ОООЧЕНЬ сочувствую и Золушке и себе.
Тань, сочувствую!!! Наш спиногрыз тоже старается, на участке столько ям накопал, к посадкам готовится. наверное!!!
А че? Мне нравится.
А че? Мне нравится.
И че именно? Художественный беспорядок? Вживую это намного хуже смотрится, чем на фото
Благодаря Леше, все выглядит сейчас примерно вот так
У вас с Лехой просто разные художественные вкусы. Он предпочитает импрессионизм-работает мазками.
вас с Лехой просто разные художественные вкусы. Он предпочитает импрессионизм-работает мазками.
А вот господа флористы могли бы приехать и помочь, хотя бы советом, бо мои с Лехой вкусы слегка не сходятся...
А мои сходятся,так что могу приехать Лехе помочь
P.S. Хотя он по-моему и без моей помощи справиться
Отредактировано Elf (2012-04-24 00:02:15)
Злы вы все... и никакого сочувствия...пока не переберу оставшиеся камушки, не вернусь... и еще раз... злые вы все...
Ромушка,не плачь.... золушок ты наш ненаглядный, вернись .....
Мне моя крокозябла любимый бонсай разбила в эксклюзивном горшке типа ладьи. Я сама когда-то везла ,больше такого в Беларуси нет. Не склеишь и не соберешь.... Мне тоже плакать ххотелось, но я же держусь и даже делаю вид ,что без него просторней стало
А за один день пребывания в деревне мало того ,что успела заболеть, так еще и лимонник сгрызла ,который мама осенью высадила,а до этого год отращивала
Такие они гадские-датские доги [взломанный сайт]
За что мы их только любим не пойму
У вас с Лехой просто разные художественные вкусы. Он предпочитает импрессионизм-работает мазками.
Татьяна, такие же мысли пришли в голову, когда читала по порядку посты! Я с вами полностью согласна!!!! И с Андреем тоже!!! Лёшкино произведение мне очень понравилось! Такие мягкие линии м поавные переходы!
Этот взгляд его, ух.
Какой он стал объемный!!!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Мечта Марианны Воланд Всемогущий или просто Леха