Ну, воть я и до дожиков добалась...
В стоечке Милашик не возжелал стоять
А вот футбол, мячиком, подаренным Олей и Сергеем , получился на славу)))

Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Милый, милый. мой Милашик (Мечта Марианны Милый Друг)
Ну, воть я и до дожиков добалась...
В стоечке Милашик не возжелал стоять
А вот футбол, мячиком, подаренным Олей и Сергеем , получился на славу)))

Обнимашки перед матчем. Создаем дружественный настрой
Милашик расплавился от счастья)))) 
Серьезный Милашик

На одном из форумов мне сказали, что Милашик на этой фотографии очень аристократичен
Сказали. что ему не хватает только цилиндра и трости.... Мы решили примерить...

Мысль пошла дальше...
И получилась очередная визиточка)

Спасибо девочкам за хорошую идею)))) 
А Милашика мы втиснули в кресло с большим трудом
Вот только так...

Вот Милашик грустен был и не хотел фотографироваться. Может тигра испугался на покрывахе? 
Нееее, Милашик смелый)))))
Никаких тигров не боится)))))) А грустный он потому что попа большая..., а кресло мааленькое..., не умещается
Сергей, а где ваши обещанные интересности? Я думала, что сейчас прийду на форум, а тут столько интересного накопилось....
АГА))))))
как говорят 3 раза))))
Усе глухо, "как в танке"))) 
Какой Милашкин смешной, ну чистый Гремлин 
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Милый, милый. мой Милашик (Мечта Марианны Милый Друг)