Мои дети сегодня меня решили уморить со смеху
Мальчишки сегодня удивили тем, как делили воду...... Вывела я их по обыкновению в вольер на променад, ну, а для пущего комфорта. я время от времени обрызгиваю землю из шланга, им приятнее, освежает. Обычно они воду из шланга не пили, струя получается тонкая, и достаточно сильно бьет. А сегодня был цирк.... Магнат начал ловить водичку на конце струи..., Милашик посмотрел, посмотрел и начал ловить эту струю между мной и Магнатом, надо было видеть недоуменный взгляд Магната..., но быстро сообразил и поймал струю между мной и Милашиком....., и так до тех пор, пока не подошли ко мне вплотную...., приятно удивили своей сообразительностью...
А Леля, та вообще выдала...
С утра в вольере выгуливались Леля с детьми, вчера подрыли под вольер и высочились оттуда, я целый вечер трудилась, закапывала, загораживала, сегодня спокойно отправила туда детей, но не долго я радовалась.... Спустя некоторое время, я опять увидела, что мои девки Леля и Бэля, гуляют возле крыльца . Загнала их домой, коль такие ушлые, но фишка на этом не кончилась..
Через некоторое время идет моя приятельница Галя и говорит, что ее попросили пойти ко мне и забрать боты...... Я в недоумении, какие...., она объясняет, что соседка неподалеку копала грядки, к ней подошла Леля, взяла ее боты и ушла........, потребовать назад она не решилась У меня сразу мысль, блин..., где ж их теперь искать? А все оказалось просто, они так и были Лелей поставлены рядом. недалеко от крыльца
Вот такая добытчица, пришлось возвращать с извинениями...