Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместе весело шагать.....

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Оля, Гарри как всегда на высоте, вы так гармонично смотритесь, обожаю вас :cool:

А ниже на фото это Милашик, как он вырос, да его не узнать, вот это парень.

Я вообще могу только пару слов сказать, про Ольгу, про Татьяну(только пока её здесь с её детками не видела) и конечно Марину - ВЫ МОЯ МЕЧТА, очень надеюсь, что она скоро осуществится, и наконец-то у меня и моего ребенка появится Мечта Марианны :jumping:

0

62

Гранд написал(а):

Мы очень рады, что вы нас пригласили, а то что -то совсем пропали дожики на витебском форуме))))))

А мы рады. что в нашем "полку" прибыло позитива и доброжелательности в вашем, вернее в ваших ;)  лицах!!!!!!! :cool:

0

63

Гранд написал(а):

А ниже на фото это Милашик, как он вырос, да его не узнать, вот это парень.

Нет, за Гарькой-это не Милашик. Этот парень, наш друг, првда, пока еще заочный ;)  :D , из Молдавии!!! :cool:  Он братик Гаврюши, по папе :yep: , вот!

Гранд написал(а):

Татьяну(только пока её здесь с её детками не видела)

Татьяна, думаю, тоже найдет время и красиииивые фоточки, и представит своих Мальчишек, Лешика и Ромушку. Пока, у нее напряженный рабочий период и не очень быстрый интернет... :dontknow:

Гранд написал(а):

надеюсь, что она скоро осуществится, и наконец-то у меня и моего ребенка появится Мечта Марианны

Как говорит наша Оля-izobara, мечтайте, мысли-материальны!!! Так, что будем надеяться, что у нас есть перспектива стать не только друзьями, но и "родственниками" ;)  :cool:

0

64

ПЕРСПЕКТИВА ОТЛИЧНАЯ!!!! :cool:

МАРНА, Я УВЕРИНА, СКОРО ВАШ РЕБЁНОК В ВИТЕБСК УЕДЕТ, ЧТОБ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ ДЛЯ ГРАНДА!!!!!!!!  :yep:

0

65

Конечно уедет, Гранду очень-очень не хватает братика, вот будут носится, Гранд-очень гиперактивный, его в Витебске называют ЭНЕРДЖАЙЗЕР ГРАНД)))) а как же как не на братика направить свою энергию))))

0

66

Проверенно 15летним опытом: 2 собаки лучше,чем одна.   В два раза больше любви и снимается головная боль по поиску общества подходящего для псинки: все под рукой. Особенно когда собаки по размеру более менее подходят, а то мой француз,когда силы кончались, от разыгравшегося дога прятался под  лавки.

0

67

dogiMM написал(а):

Этот парень, наш друг, правда, пока еще заочный

Будем требовать очной ставки.  :rofl:

0

68

Andrei написал(а):

Будем требовать очной ставки.

Да, и очная не за горами.. :mybb:  :cool:

0

69

Уже вижу свет в конце тоннеля. :flag:

0

70

Уряяя!!!!! Нкастя победила на Петсе с фотографией Миглиоры и Министрельки, которую сделала Татьяна на Молодеченской выставке!!!!   Уряяя!!!! Победа можно сказать коллективная :flag:  Но спасибо Насте, вовремя успела поставить... и пятое почетное место, среди очень большого количества фоточек. Я поздравляю Настю, ну и нас всех чуть-чуть!!!!!!! :flag:

Виновница торжества:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/125886580.35/0_5ded0_77fdc08b_-1-XL.jpg

0

71

Примите и наши поздравления!!!!!!
Фотка очень прикольная, позитивная, живая))))

0

72

Спасибо, Надя!!!!! :flag:

0

73

Сегодня звонила Виктории, у которой проживают два мальчишки "М"- Мэр, серо-мраморный

http://s60.radikal.ru/i169/1103/1c/c1f408d0afc2.jpg

И Мопассан Гидэ

http://s41.radikal.ru/i092/1104/b6/7382a513fb42.jpg

Обещала пофотографировать и выложить нам показать фоточки мальчишек.... Очень хотелось бы.... :rolleyes:

0

74

Ой, Михалыч!!! Оооооооооооооочень хочется фоток !  :flag:

0

75

Только у Виктории его зовут не так, по простому, Михалыч... :D , а Майк, ой, может чуть ошиблась и не Майк, а Майкл, ну все равно же Михалыч... :flag:  :D  Да, и мне очень хочется посмотреть.. :love:

0

76

На ЦАЦИБе насчитала 18 догов-первый день!!!!! :flag:  И 19- во второй!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

77

Блин, а у меня опять есть шанс на ЦАЦИБ не попасть! Везет как всегда!

0

78

Ну, вот... :'( , вы без ЦАЦИБа :'( , мы тогда без фотографий :'(

0

79

Romushka написал(а):

Блин, а у меня опять есть шанс на ЦАЦИБ не попасть! Везет как всегда!

ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!!  ;)  ПУСТЬ БУДЕТ ШАНС ПОПАСТЬ НА ЦАЦИБ! НАДЕЮСЬ, ТАНЮШ, ТЫ ПОСЕТИШЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ!   :flag:

Отредактировано Izobara_Ольга (2011-11-03 15:21:31)

0

80

Я тоже на это очень надеюсь, только я, забыв, а точнее, не посмотрев, дату проведения выставки, согласилась принять гостей на четыре дня как раз с 25 по 28 ноября :tired:  Блин, и отказать теперь им неудобно и не переживу, если пропущу выставку, Такое количество догов к нам, наверное, первый раз приезжает. Пойду утоплюсь заранее :'(

0

81

Romushka, так берите гостей и проведите экскурсию по выставке в дожъих рингах.

0

82

Не так все просто, там семья с двумя детьми, одному из которых пол года, им по каким-то делам в Минск надо, жить у меня будут. С таким маленьким ребенком не до выставок. Да и к собакам, мягко говоря, совершенно равнодушны, Романа моего еще более-менее воспринимают и все...

0

83

Romushka написал(а):

Не так все просто, там семья с двумя детьми, одному из которых пол года, им по каким-то делам в Минск надо, жить у меня будут. С таким маленьким ребенком не до выставок. Да и к собакам, мягко говоря, совершенно равнодушны, Романа моего еще более-менее воспринимают и все...

ЭТО ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ! РОВНОДУШНЫ, РОВНОДУШНЫ. А КАК ОДИН РАЗ УВИДЯТ, ПОСМОТРИШЬ, СКОРО САМИ ПЁСОЙ ОБЗАВИДУТЬСЯ!  ;)

Andrei написал(а):

Romushka, так берите гостей и проведите экскурсию по выставке в дожъих рингах.

Andrei, И Я ПРО ТАКОЕ ЖЕ ПРИДЛОЖЕНИЕ ПОДУМАЛА!  :cool:

0

84

Олечка, на свете есть люди, которые СОВСЕМ не любят собак. И я знаю таких много.

0

85

Уррра! Я с топливом!!!! :flag:  Времени теперь будет больше!!!! :flag:  Так что можете меня поздравить!  :yep:  :flirt:

Ребята а что если завести веточку с расписанием выставок? Сами будете заглядывать и выбирать выставки, которые вам удобны, ато я, каждый раз вспоминаю, только когда сама собираюсь пойти.... :blush:  А может вам удобны другие выставки.... Жду вашего мнения по этому вопросу :flag:

0

86

dogiMM написал(а):

можете меня поздравить!

можем  :yep:  поздравляем!!!  :flag:

0

87

Ну можете и меня поздравить! Я иду на CACIB! С гостями договорилась!!!

0

88

мы нас всех поздравляем что Танька идет на ЦАЦИБ!!!! потому что иначе те кто не смогут туда попасть останутся ВООБЩЕ в пролете.... :surprise:

0

89

innagre написал(а):

мы нас всех поздравляем что Танька идет на ЦАЦИБ!!!! потому что иначе те кто не смогут туда попасть останутся ВООБЩЕ в пролете.... :surprise:

ТОЧНО!!!! Точнее не скажешь!!!!! :D  :cool:

0

90

:jumping:

0