Я тя лю....
взаимно!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Ну что? Поехали? Хонда ММ45- полный привод!
Я тя лю....
взаимно!
Таможня даёт добро)
Отредактировано Тера (2011-11-23 17:48:28)
Мы телевизор посмотрим, можно?
Устроюсь сейчас поудобнее
Ну и что смешного? Не комедию же смотрим!
Скушная какая-то программа
Отредактировано Тера (2012-01-11 10:16:51)
Уряя! Хонду показали
Гаврюша, а ты не прав!!!! Сваты совсем не скучный сериал
Там про животных не показывают) поэтому им не нравится
класс!!!!
Это точно ошейник? Не кофточка?
Точно Ошейник, зимний вариант - на теплом мягком флисе))) Завидуйте молча!
С такой мамой попробуй не зазнайся А теплый ошейник-это хорошо...
нам Марина обезьянку какую-то диковинную подсунула
то есть на это вопрос ты отвечать отказываешься?
то есть на это вопрос ты отвечать отказываешься?
Да, шо вам тут ответить Подсовывала вроде собаку , а выросло......., ну...., не знаю....... мож кормили, чем то не тем.....
а выросло......., ну...., не знаю....... мож кормили, чем то не тем.....
аааааа!!!!!!!!!! ну дык, че там у Гарьки сперла то и захавала....а ентот товарисч могет и с дерева какой ХРЮКТ неизвестный слямзить-так что хто ж тебе правду скажет чем кормили-то....
Такой суслик на последних фото.
Да, уж снежную целину очень уверенно осваиваете Точно, ПОЛНЫЙ привод Оль, смотрю, Хонда, даже без комбеза очень легко по снегу бегает? Молодец!!!!
Марина, хоть в комбезе хоть нет - сейчас, когда на улице 15-20 мороза, долго не гуляем, у неё не тельце, а ножки очень мерзнут. Думаю, что голышом и валенках продержались бы дольше, чем "на босу ногу зипун"))) Поэтому выходим с ней по несколько раз в день на немножко, минут по 15.
Представила Хондочку в валеночках-чуть со стула не упала!!! Во хохма была бы!!!
Как Хонде все-таки повезло! Пэрсональный догообогреватель
Очень понравилась последняя фотка.
Хондейка как брошечка на Гаврюхе
А мне больше магнитик на холодильник на Гаврюшу напоминает, прилипучка!
На днях Хонда ходила на клубное мероприятие под названием "выводка щенков". Растерялась, конечно. Столько маленьких собачек и ни одного дога!
Оценка - образцовое выращивание)
Поздравляем гламурную воображалку Хонду!!!
Поздравляем образцово-гламурно-выращенную Хонду!!!
УРА!!!
Да, Оль и кто ж в этом засомневаться мог бы , особенно, когда посмотришь на образцово-гламурно-выращенного Гаврюшу, а ведь это несопоставимо труднее!!!!!
спасибо)
С дипломом тебя, Хондочка!
Поздравляем!!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Ну что? Поехали? Хонда ММ45- полный привод!