То есть вы теперь представляете, что будет у вас дома с появлением Таксы
Не пугай, не пугай)))) Усе буде добра))))
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Ну что? Поехали? Хонда ММ45- полный привод!
То есть вы теперь представляете, что будет у вас дома с появлением Таксы
Не пугай, не пугай)))) Усе буде добра))))
А я и не пугаю. Я наоборот обещаю сплошной позитифф
Признаемся честно: именно Хонда стала катализатором процесса "непременно хотим ТАКСУ", когда мы увидели ее первый раз на великолукском форуме
Затем в поисках щенка, зашли на этот сайт, снова увидели Хондочку, тогда сомнений откуда именно мы хотим таксу не осталось. И воооооот спустя всего годик ожидания наконец-то!
Даже вот не сомневаюсь)
Че таксу завести что ли? [взломанный сайт]
Их заводить не надо, Андрей) Они и так, знаешь, какие заводные!
Не, заводилу мне не надо.
Хонда с Осей беседуют здорово))) Очень эмоционально)))) [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
Андрей, а я вас правильно поняла! Срочно стаовитесь в очередь к марине выбирать себе таксо-детку!
Не сейчас точно Оля!
Не сейчас точно
А сейчас и немаааа.....
А сейчас и немаааа.....
Ммм, как жаль.
Ммм, как жаль.
Не переживайте, Андрей Я для вас ОБЯЗАТЕЛЬНО зарезервирую щенка со следующего помета
А почему дворняжка?!
Оля, ключевое слово "любимая")
Оля, ключевое слово "любимая")
И еще какая)))
Она и наша "любимая"! Можно?
Бозе-Бозе!!! Лапотулечки поджала! Красота!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » Ну что? Поехали? Хонда ММ45- полный привод!