А костюм хорош!!!
я рада, что ВАМ нравится! [взломанный сайт]
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Миры Гарри Гаррисона...)))
А костюм хорош!!!
я рада, что ВАМ нравится! [взломанный сайт]
на выставке Гаврюша стал САМЫМ СУПЕР КЛАССНЫМ чемпионом!!!! нам удалось с чемпионом даже поиграть!! Хоть он и супер-пупер, но совсем не зазнается, даже палочкой делится!
Дианка так набралась впечатлений на выставке, что приехав домой сразу забурилась спать..
на выставке Гаврюша стал САМЫМ СУПЕР КЛАССНЫМ чемпионом!!!!
Да,да,да!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Дианка так набралась впечатлений на выставке, что приехав домой сразу забурилась спать..
Ну так... Такой парень,да еще чАмпиён!
Поздравляю!!! Молодец Гарри!!!
Гаврюше - гип-гип-урааа!!!
Молодец!!!
(Правда мы в нем и не сомневались!)
Мои подравления Гаврюши, просто очаровательный красавец парень!
Спасибо! Такая группа поддержки, тут любой чемпионом станет!
Таня, огромное спасибо за фотографии!
Урра!! Здорово, что наконец-то фотки увидели!!!! такая красотень!!!!
Гаврюша - супер!!!
Похорошел Гаррик!!!
Похорошел Гаррик!!!
готовимся к августовской встрече с братом, чтобы Рише за нас не стыдно было перед Угольком)
"Смело, товарищи, в ногу" ! (с) Таня, ещё раз спасибо за фотографии!
Красавец!!!
поздравляю Гаврю и его счастливых хозяев с чемпионством! Красавчик!
Инна, спасибо!
А как же мама Оля и Гаврюша в ногу бегать натренировались!!! Здорово!!!! Оль, ты говоришь, что вас на БЭСТе не заметили...., а циферка 3 на фото-это что??????
Про Дианку владельцы юниора сказали, что маленькая...., смотрю на фоточки, она вроде и не настолько меньше Гаври, вполне для девицы, нормально, я так смотрю и тот мальчишка поменьше, чего ж она маленькой то показалась? Вроде 84 см для девушки не так уж и мало.... Вообщем красотулечки все
а циферка 3 на фото-это что
это мы ещё просто стояли, когда вышли) правда не заметили, не вру, видно же, когда эксперт даже взгляд не задерживает, скользит мимо.
Дианка вполне себе хорошего роста и кондиции девушка! Мне очень понравилась! Гавре - тоже)
Дианка для девочки вполне нормального роста, только , наверное, немного меньше 84см, я по Энцо смотрю, он у меня 84-85см. Ну а Гаврюша из всех четверых был самым большим!
Да, Олечка, в бегах, даже не сказала СПАСИБО!!!!!!
Гостинцы передали! Все замечательно!!!!! Вопрос только один, кому трУфеля? А кому поцелуи, никак поделить не могу
я по Энцо смотрю, он у меня 84-85см.
Оль, а меряете по спинке или по холочке?
Марина, не знаю насчет остального, но поцелуев передавали столько, что точно должно хватить на всех.
А насчет промеров в см я как-то не заморачиваюсь, главное, что наши доги в стандарте по росту, отлично выглядят и любимые!
Марина, конечно по холке Просто у меня столешница на кухне 86см высотой, и холка Энцо ниже
А у нас Дианка по росту как и Гарик у Ольки-иногда так скукожиться, что еле-еле до 82 дотягивает, а иногда КАК СТАНЕТ, дак все 85! так что тут правильно Олька сказала:
А насчет промеров в см я как-то не заморачиваюсь, главное, что наши доги в стандарте по росту, отлично выглядят и любимые!
Оля, поздравляю еще раз Гарьку с очень успешной поездкой в РБ!!!Честно говоря, ваш синхрон даже и не заметила, вы шикарно вместе смотритесь!!!!!! Еще раз прошу прощения за кач-во фоток
Еще раз прошу прощения за кач-во фоток
Таня, меня вполне устраивает качество! Огромное спасибо!
Олечка и Гаврюша, и здесь хочу поздравить вас с замечательными результатами, полученными на вашей, Великолукской выставке Вы умнички и красавчики!!!!! А мы-сочки (хотя, очень хотелось)Ждем фоток!!!!!!!
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Миры Гарри Гаррисона...)))