Банда! Перчик и Копченый!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » ММ Тайный Агент продакшн: Перчик и его команда
Банда! Перчик и Копченый!
Моська очень довольная.... Обнимашки расчудесные... А Патрик, как истинный "котособак" сопровождает дружбанов на прогулку? Прелесть
А Патрик, как истинный "котособак" сопровождает дружбанов на прогулку?
Он всех подгоняет. Чтобы вместе бегать и весело играть!
Присоединяемся к поздравлениям Перчика!!! Здоровья вом покрепче и побольше!!!!
Фоточки чудные!!!! А банда какая аппетитная получилась...мммммм.......!!!!
Здоровья вом покрепче и побольше!!!!
Спасибо! Все пожелания Перцу передали
Да, с такой бандой не заскучаешь
Наконец-то мама с папой и меня взяли в деревню. А то я только от Марго слышал рассказы о просторах и зеленой травке. Там я конечно всем понравился и покорил всех своей шилопопостью и умильностью
Набегался, наигрался, устаааааал....пока я сплю в домике без задних ног, вы можете посмотреть мой фотоотчет
Здесь я забрался на дерево! (ладно, ладно, вру, мама подержала )
Нюхал тюльпанчики (и нос Марго )
А потом отдыхал на качельке у папки на коленках и с высоты за всеми следил
Хороши фотки))) Обожаю))))) Ребята, я тырю ваши фоточки в копилочку, хорошо, ато каждый раз спрашивать.... А фоточек так много замечательных. "Яблоневый такс" очень понравился, и "тюльпанный такс", тоже)))))
я тырю ваши фоточки в копилочку
Конечно, конечно, мы счастливы делиться
Перчика одно удовольствие снимать, а он и рад стараться
Перчик играет с Патриком или битва на перине
Клааааааааасссссссс))))) Аж пищу))))) А я сегодня пол дня с вашим братаном Тимкой провела)))) Привет от братанА))))
Привет от братанА))))
И ему от Перчильи передавайте привет в следующий раз Эх, так хотца фоток Тимки и Тайрис, интересно посмотреть как они растут.
А это Перчуха совершает утреннюю пробежку.....на диване
Обесчаются выложить... Будем ждать..... Тимошка хороший парень.... но.... ИЗБАЛОВАННЫЫЫЫЫЫЫЙ)))) ОХ))))))
Ай, как хорошо Перчику))))) Это я представляю, как он не уловим.... вчера приезжали Аня и Крилл с Тайрис.... О...., тоже не поймать..., как электровеник))))
В прошлый раз у меня не открылся ролик с перчиком на диване Ох, и утренняя зарядочка у вас))))
как электровеник
очень точное определение электровеники с нескончаемым зарядом энергии
Так Перчик достает Марфуху....изо дня в день
Так Перчик достает Марфуху....изо дня в день
Что то мне кажется, что Марфуха не в обиде))))
Перч считает, что "со спины" он тоже довольно хорош )
Должна вам сказать, что я с ним солидарна на 200 %
Мы очень щедрые на фотографии
Ну слава, те господи))))), хоть кто то щедрый на фотки)))))
И у нас не получается снимать Перчика чуть-чуть
И пусть не получается))))
По случаю 4-х месяцев мама с папой пополнили мой арсенал наборов для маскировки Тайного Агента банным халатиком и полотенчиком
Сегодня прошел дождик , и на прогулке я впакался в лужу, случайно конечно (честное таксячье! ).
Дома меня намыли, тут-то и пригодились обновки
Вот так я стал пандой
Ай-ай-ай-, Писчу))))) Не люблю я одежки на собаках, без нужды... Но этот гламурненький банный халатик..., этто что-то))) Перчик не просто великолепен.... Он ужасно бесподобен))))))
Халатик суперский.
Но этот гламурненький банный халатик..., этто что-то)))
Дааааа.....он нас тоже покорил...особенно когда Перчик его примерил
Получила ваше "тайное послание" Поздравляю с плановой беззубостью))))
с закрытым ртом, чтобы не светить своей "беззубостью"
Правильно..., правильно...
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы, как поживаете? » ММ Тайный Агент продакшн: Перчик и его команда