Ах, какой муЖчина сладкий наш малышик
Ну до чего забавный и милый карапузень, особенно на 4 фото
Отредактировано Raccoon (2013-03-09 17:03:01)
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы-щенки (Miniature dachshund puppies) » Ну, наконец-то)
Ах, какой муЖчина сладкий наш малышик
Ну до чего забавный и милый карапузень, особенно на 4 фото
Отредактировано Raccoon (2013-03-09 17:03:01)
На четвертом, как говорится в ПОЛНЫЙ РОСТ))) А мне нравится на 1 и 5-ом, эмоциональная моська)))
На 1 так и напрашивается чмок в нос, а на 5 он прям гордится собой, артистичный малый
Я смотрю процесс отаксивания дожатников происходит быыысто)))
Такое ощущение, что на измене подловили
Ну как не влюбиться в такую красоту, как ваши таксята, Марианна! Такие сладкие мордашки!!!......
Но...... догов им не переплюнуть
Такое ощущение, что на измене подловили
Наоборот))))) Мечтаю, чтобы таксяники так же легко влюблялись в догов))))
артистичный малый
Да-да, похоже есть такое, более эмоциональный на всех фотках, на мой взгляд
Продолжаю
И несколько общих
Ого! Уже месяц пролетел!!! Здоровья Вам, крохи!!!
Наш праздничный ужин, первая самостоятельная еда
А че это?
А ничего, вкусно))))
А с тарелкой можно?
Аня и Кирилл, дождались?
дождались
теперь можно и спать ложиться)))
Спокойной ночи!
О как!!! Теперь и носы у всех стали мраморными!!! А уж вкуууусняяящиииееее какие!!!
Так бы и облабызала их всех!!!
С праздничком ребятёнков!!!! Пусть главная работа - кушать и рости, рости и кушать идёт как по маслу!!!!!!!
Я нашла одну програмку и сделала вот такую штучку , чтобы не лазить по всей веточке)))
Я нашла одну програмку и сделала вот такую штучку
Замечательная получилась штучка Посмотрели с огромным удовольствием
Только наше "не терпится" возросло не на шутку
Отредактировано Raccoon (2013-03-27 20:51:33)
Только наше "не терпится" возросло не на шутку
Очень хорошие фоточки получились)))) Спасибо Оля и Сергей))) Думаю, Аня и Кирилл будут рады увидеть свою девочку уже подосшей, да еще и хорошим фотоаппаратом сфоографированную....
nna & Kiryl
Ваша малышка Тайрис Хонда
Какая же Хондочка красавица!!! Оля и Сергей, спасибо за чудесные фотографии нашей малышки!!!!!
Какая же Хондочка красавица!!!
Да, да, Ваши длительные ожидания оправдались по полной программе
спасибо за чудесные фотографии
пожалуйста Как же ж нам было удержаться от того, чтобы запечатлеть такую красоту
Поздравляем деток с 2 месяцами!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, всегда любимыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!
Дорогие мамы-папы)))
Посмотрите пожалуйста во рты своим питомцам)) Если там имеются лишние зубки, пришло время их удалить)))
Все, кто насчитал лишние, пожалуйста свяжитесь со мной)
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Таксы-щенки (Miniature dachshund puppies) » Ну, наконец-то)