Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Все, что нас удивляет и радует... » Красота. в которой мы живем
Какая красотааааа!!!

Эхххххх))))))))))) Мооооре, моооре)))))) Хочуууу))))) Как давно я на нем не была)))))) Красиииво))))
Моя любимая ёлочка))))

Красиво!
Оля, это где? У вас?
Ага, эти фото сделаны мимоходом, когда отводился объектив от играющих собак. Оказывается, в какой красоте мы живём!
Кра-со-тень)))))))))))) ХОЧУ)))))
фотоаппарат
(Мысли материальны, они сбываются...
) А красоты вокруг- море))))) 
Оль, а где это у нас так верблюды табунами гуляют?
Это в июле меня Саша с собой в рейс украл. Ездили в Тынгиз, Казахстан. Семь тысяч отмахали! Никогда в своей жизни я так здорово не отдыхала!! Нааасмотрееелась!!!! А природа Казахстана меня вообще зачаровала!!! А верблюды - это вообще нет слов! И в аулах они, как у нас собаки: в каждом дворе и просто по улицам выхаживают, важные такие!!!
Сегодня,когда гуляли,очень понравилось небо...,луна....,и огни города...А когда сфоткала,вот что получилось..

не фотомонтаж....
Оля, на второй фотографии это Гарри с Оськой прошлись? 
Андрей, ага, а как ты догадался? 
Андрей, ага, а как ты догадался?
Это элементарно Ватсон! Ты фотографируешь, поэтому ты стоишь и ждешь, Хонду мы видели в соседней теме-она прячется где-то, остаются только эти двое. 
Вот такая красота нас вчера радовала....

Класс!
Ух, красотища!!! 
Ух ты!!!!! Какие кадры шикарные!!!! Природа просто великолепна!!!!!!!!
Очень красиво! 
Фотография неба очень понравилась....
И мое небо в этом году очень удивляет..., какое то оно необычно красивое... Это вечер перед новым годом...

У нас вчера вот такая кружевная красотень была.....

Вот такая моя любимая березка...

Вот такая моя любимая облепишка
Эх, фотик у меня слабак..., такая красивенная птичка прилетела остатками витаминных ягодок полакомться... Но, это все, что я смогла вытянуть от моего фотика

Да, погода эти дни совсем сказочная у нас была!!!! Такая прям новогодняя!!!! Сразу сказку Морозко вспоминаю!!!
Марин, а на последней фоточке это вы птичку увеличили, или так получилось?!
Марин, а на последней фоточке это вы птичку увеличили, или так получилось?!
Увеличила в фотошепе. Уж больно птичка была красивая, если бы хороший фотик....
Но птичке нравится мое витаминное угощение, и она прилетела и сегодня тоже... Из дома. через окошко она получилась лучше
, но фотик все равно хреновенький..

сколько красоты вокруг! Спасибо, что делитесь впечатлениями и уникальными кадрами!

Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Все, что нас удивляет и радует... » Красота. в которой мы живем