Еще сами помолчать попросите.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАКС
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322012-10-15 10:30:26
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму...
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти???!!!
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый?!
Ты чем хрустишь там в холле ???
Мой правый туфель PRADA ???!!!
Да я ж за эти туфли...
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!
Прости, прости, мой грустный!!!
На, вот, попробуй левый!
Он тоже очень вкусный!
Поделиться332012-10-15 10:37:58
На форуме молчать нельзя))))))
Поделиться342012-10-15 11:06:29
Как тяжел таксячий век,
Портит жизнь ей человек,
И в грозу, и в дождь и в слякоть
Заставляет таксу какать....
А вот бы сделать все наоборот
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,
Пускай один гуляет человек
А я уж лучше дома буду какать!!!
Попробовал он сам бы босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!
А будут бить - тогда еще надую!
Поделиться352013-01-21 11:49:20
Как ни странно, но жители Российского государства в 18 веке расценивали таксу скорее как декоративную собаку, а не рабочую. Многие семьи держали эту породу в качестве домашней любимицы. Очень быстро и успешно такса распространилась в среде творческой интеллигенции. У великой русской актрисы М. Н. Ермоловой была такса необычного для этой породы белого окраса. У А. П. Чехова были две таксы (Бром Исаич и Хина Марковна). Антон Павлович как-то написал своему издателю А. С. Суворину: «У меня новость: две таксы — Бром и Хина, безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный». Так эта благоразумная собачка завладела Россией.
Поделиться362013-01-22 11:13:09
Как ни странно, но жители Российского государства в 18 веке расценивали таксу скорее как декоративную собаку, а не рабочую.
Мне кажется и сейчас ничего не изменилось.... очень большое количество такс живет просто, как домашний любимец. И ум у этой маленькой собачки очень даже достойный)))
Поделиться372013-02-06 16:01:38
Мужчину украшают таксы, да.
Юрий Каспарян - бывший гитарист группы "Кино". Был одним из основных участников "Поп-механики" Сергея Курёхина. Сейчас играет в группе "Ю-Питер".
Поделиться382013-02-06 16:03:30
12 февраля в Дарвиновском музее открывается культурно-образовательный проект "Талисманы Олимпийских игр".
В преддверии XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи, Дарвиновский музей совместно с Центральным музеем физической культуры и спорта открывает динамичный выставочный проект, посвященный талисманам Олимпийских и Паралимпийских игр. Каждый месяц в течение всего 2013 года посетителей Дарвиновского музея ждет новая выставка, рассказывающая о животных-прообразах талисманов Игр. Череду героев открывает Такса Вальди из Мюнхена.
Поделиться392013-02-07 00:57:27
Такс засветился в таком серьезном мероприятии) , приятно)))
Поделиться402013-02-16 18:36:05
В собачке маленькой щенок
Живёт до старости с пелёнок.
И по длине собачьих ног
Щенястей всех щенков - таксёнок.
Да разве только по длине?
По косолапости ребячей,
И по вихлявости в спине ,
И по ушастости висячей.
Сумейте только разглядеть
В таксёнке в шёлковых ботинках,
Что он и клоун, и медведь,