Ну, вот у меня сложилось впечатление какой- то законченности данного варианта
Решила собрать ваше мнение, а заодно опробовать функцию опроса
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Опрос по утверждению логотипа
Ну, вот у меня сложилось впечатление какой- то законченности данного варианта
Решила собрать ваше мнение, а заодно опробовать функцию опроса
Вообще-то последнее слово за мужчиной-Я ЗА!
Вообще-то последнее слово за мужчиной-Я ЗА!
Спасиб, Андрей)))) Я же ни на грамуечку не сУмлевалась, что вы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА)))))))
И опять я с совещательным моментом....
Чо скажете?
Как отправная точка для дальнейшей работы......
ПирИкольно!
ПирИкольно!
И Усё?
Над таксами пусто, туда можно название питомника вписать.
Отличный вариант для логотипа питомника!!! Полностью поддерживаю!!!!
Таксы очень хорошо смотрятся! Жаль что всё остальное тускнеет! Хочется, чтобы всё было как настоящее! И дожки тоже настоящие...
Поддерживаю Олю, что над таксами надо название питомника вставить!!!
После Олиного поста поняла, что именно мне не очень нравится. Есть хорошая фотка такс, где они в ряд сидят. Может её лучше поставить? Они там как нарисованные. А то получается, что доги типа виртуальные, рисованные, а таксы настоящие. Не гармонично.
Над таксами пусто, туда можно название питомника вписать.
Олечки, не над таксами отпадает... Слишком мелко получится.... Если картинку уменьшать будет не читаемо. Хотела сначала вместо такс название, даже это мелковато.... Хочу освоить объемные буквы и поставить их на подставку, попробовать.
А то получается, что доги типа виртуальные, рисованные, а таксы настоящие. Не гармонично.
Да, меня это тоже больше всего смущает... Обрабатывала фото под рисунок, но раз в глаза бросается, значит под рисунок не получилось... Бум думать еще, как их к рисунку приблизить... Спасибки, но я к вам еще по пристаю.... Хорошо?
Могу своих сфоткать так, как надо. Стоя, лежа, на спине, как угодно, если нужен не рисунок на логотипе.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Опрос по утверждению логотипа