Ну, вот у меня сложилось впечатление какой- то законченности данного варианта
Решила собрать ваше мнение, а заодно опробовать функцию опроса
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Опрос по утверждению логотипа
Ну, вот у меня сложилось впечатление какой- то законченности данного варианта
Решила собрать ваше мнение, а заодно опробовать функцию опроса
Марина, давай вот этот оставим! Отлично получилось! http://uploads.ru/i/R/6/0/R60xe.jpg
Тера написал(а):
Марина, давай вот этот оставим! Отлично получилось! http://uploads.ru/i/R/6/0/R60xe.jpg
Нравится !!!
Ща ещё посижу в пейне! Подождит!!!!!
Воть!
И вот такой вариант...
Олька-буську тебе в нос!!! КЛАСС!!! вот теперь мне ВСЕ нравится!!! Ну, ГОЛОСУЙТЕ все кто еще промолчал!!!!
Мне нравится. Красная полосочка делает чудеса.
Спасибо!
По планам (моим) это должен был быть символ белорусского флага....
Мне нравится. Красная полосочка делает чудеса.
Всё, не надо больше переделывать. Отлично!
Я тоже в итоге голосую за вариант с красно-зеленой полосой!
Всё, не надо больше переделывать. Отлично!
Тоже очень нравиться!
Отредактировано DORIAN (2012-06-18 21:48:45)
Я против всех вариантов, потому что с каждым разом все лучше и лучше. Жду вариантов.
Марианночка-ваше веское слово-....(скажите ДА!
Дык, я то что Инночка? Согласна. красиво отредактировала Олька!!!))) Тени прописала, я мечтала.., но не рисующий я товарисч , ленточку с Белорусским флагом тоже хотела. у меня не получлось, Олька воплотила))) Мне нравится!!!! Ну, я так понимаю, что все заинтересованные лица мнение высказали, ну и..., значится приняли!!!))) Да?
Да?
да!
Может поиграть ещё со цветом ленточки?! Мне кажется, что красный очень яркий, а зелёный совсем тёмный.... Попробую ещё сегодня вечером порисовать.
Просто пофантазировала....
Игра цвета!
Фантазер ты наш. Сейчас доиграешься, что мы еще месяц будем выбирать. Выбор великая и мучительная сила.
Единичку можно сделать красным? Я ее теряю, а это важно для меня.
Легко!
Отредактировано Izobara_Ольга (2012-06-19 22:48:36)
Еще одна впала в муки творчества))))))
Олька, кончай!!!!! Работать с логотипом надо, а не выбирать до августа))))-- Мне единичка желтенькая нравится. но давайте уже определяться. И ВСЁ!!!!!!! Хороший же вариант получился уравновешенный, красивый, что еще надо?
От добра добра не ищут, я думаю, что с красно-зеленой лентой оптимальный вариант. Хватит экспериментировать)
Ну и сё! Ну и ладно!
Последний! Здесь с цифрой поработала и немного с кубком, а то были моменты глаз режущие....
Отредактировано Izobara_Ольга (2012-06-19 23:03:05)
Еще одна впала в муки творчества))))))
Я просто художник. Каждый день "свежим глазом" я вижу много неточностей и много чего хочется доработать. Не зря картины писались годами...
Последний вариант надо быстро утверждать.
Утвердили!!!)))))
Олечки))))) Обращение к вам, поскольку труды вложены общие, чтобы довести до совершенства эту красоту))) Зашла сегодня в темку и защемило сердце, что эта красота нигде не используется.....
Деффченки испрашаю вашего дозволения использовать этот рисунок, как логотип питомника
Я не против, кстати недавно нашла рисунок этот свой и тоже пожалела, что валяется без дела. Пользуй, Марина! Мой голос - за.
Спасибо, Оль, твой голос гланый-за)))))) Оля (Izobara), Думаю против не будет))))) Все начинаю думать, как вставлять его, как логотип.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Опрос по утверждению логотипа