Можно, как говорится, и нужно.....
Зачли...
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Предложения, согласования и результаты подготовки.
Можно, как говорится, и нужно.....
Зачли...
Таня(Romushka)-намек-вопрос А там настоящий казан есть для плова!!!!!! И плов готовится на костре!!!!!
А как-то туповата я сегодня Вопрос-намек не поняла
Да и темку только что обнаружила. Похоже, пора в отпуск
Вопрос-намек не поняла
Намекаю еще раз Казан, ПЛОВ....... Вкусный плов.....
Ааааааааааааа, семен семеныч! Дичинки? Будет. Только заранее скажите, скока примерно надо?
Ну, там какзан большой, народу тоже много..., думаю можно будет 1-2 ваших фасованных пакетика для запаха и вкуса, а остальное свининкой домашней добавить, ну это чтоб вас сильно не грабить...
Да я и больше могу дать, мне этого добра не жалко. Только все равно из одной дичины, мне кажется, плов не вкусный будет, все равно свининой или чем-нибудь другим разбавлять нужно. Хотя кто его знает. Повар из меня еще тот.
Я же делала из одной дичины, как раз очччень даже...)))
Ну, раз вкусно, прикиньте тогда, сколько надо примерно в кг.
Если дичи много и она лишняя, то требую дичь. Сеня-Дичь! (Брильянтовая рука)
сколько надо примерно в кг
примерно много!
Если дичи много и она лишняя, то требую дичь. Сеня-Дичь! (Брильянтовая рука)
На вынос, а тем более на вывоз из страны не даю. Только для употребления на месте. Т.е. приезжайте, будет дичь.
На вынос, а тем более на вывоз из страны не даю. Только для употребления на месте. Т.е. приезжайте, будет дичь.
На вынос и вывоз из страны оно нам не надо. Ибо, как сажусь за руль, то кушать и туалет практически не существует для меня, хочу быстро доехать. А вот то, что будет на месте, это очень и очень хорошо. Дичь, да еще с молдавским коньяком-ВЕСЧЬ!!!
Ну, раз вкусно, прикиньте тогда, сколько надо примерно в кг.
Ну, на мой казанок, если мало костей уходит где-то 1-1.5 ваших пакетика, если с костями, то и 2. Там казан раза в 4-больше)))))
Предлагаю взять фото двух играющих догов, когда они оба стоят на задних лапах, и вывести силуэт. Или затемнить на ярком фоне.
Не, я думаю силуэт играющих можно запросто спутать и с другими породами... Это все таки голова...., только оформить как то индивидуально, мне так кажется.....
Для этой цели можно было бы поиграть с крокозябло навалеными друг на друга Ришей и Угольком,обработанными до абстрактности.
А голова, по-моему, используется всегда и везде и вряд ли может претендовать на самобытность .
Кстати тоже только сейчас обнаружила давно забытую веточку с дебатами и красотой для пикника-там действительно,ну о-о-ч-ч-ень красиво.
Отредактировано Elf (2012-05-27 09:51:42)
Andrei написал(а):
Если дичи много и она лишняя, то требую дичь. Сеня-Дичь! (Брильянтовая рука)На вынос, а тем более на вывоз из страны не даю. Только для употребления на месте. Т.е. приезжайте, будет дичь.0+-
Ох, энтот Андрей, живет в Молдавии, а хозяйственность хохляндская.
То ему счастье с доставкой на дом,то призы туда же, теперь еще и дичь.
Андрюша -вы вкурсе,что после вашего отъезда в Молдавию в Белоруссии с мужчинами напряженка.. Девчонки,что шашлыки в одиночестве поглощать должны? Требуем Вас с Ришей и Угольком на выставку и шашлыки.
Отредактировано Elf (2012-05-27 10:05:35)
Тань, желательно, чтоб в эмблеме прочитывалось не просто нечто абстрактное, нам хорошо знакомое и даже любимое. Хотелось бы, чтоб эмблема конкретно говорила, что это ДОГ, а что может показать дога как не голова, ну, еще силуэт стоящего дога, в остальных случаях можно и спутать, и с лабрадорами и с доберманами....., и т.д. Поэтому, хоть и не самобытно, но эмблема есть эмблема, вот и хотелось бы, чтоб несамобытное стало хоть чуточку оригинальным и отражало тематику.
Требуем Вас с Ришей и Угольком на выставку и шашлыки.
Ваши требования, будем стараться, выполнить в полном объеме.
Мы верим в Вас
"Лучшие движения" - Татьяна (Tasco)
"Самые красивые уши" или как-то другому сформулировать - или Алла или Вика из Витебска.
"Самые красивые уши"
ну купированные ухи ещё короной называют, можно как-то обыграть?
у купированные ухи ещё короной называют, можно как-то обыграть?
Инициатива наказуема Придумывай красивое название
Простите меня, пожалуйста, но вставлю своих 5 копеек!
Вопрос, каким образом будут красоту ушей определять?! У каждого своё видение на сколько больше-меньше резать - это раз! Два - уже ввидён запрет на всяческие хирургические вмешательства "для красоты"! Я думаю, есть организаторы заинтересованные, чтобы были представители из Европы тоже!!!!! И три - для меня самые красивые уши - это большие лапушки! И не переубедите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё раз извиняюсь!!! Организация тамкого мероприятия требует очень много сил! Можно надумать кучу конкурсов!!! Например, для кобелей: "Дамский угодник" (самые большие яички) Но только вопрос в том, на сколько получится всё это удачно организовать?! Есть ли смысл напридумывать сейчас много всего, а в итоге получить неорганизованную кашу! Ну это сугубо моё мнение! Просто не выдержала, извините ещё раз!!!!!
Оля, на монопородках всегда много конкурсов, тем интереснее выставка. Часть конкурсов можно попросить отсудить эксперта, а часть - тех, кто придумал конкурс и номинировал приз. Если Алла приготовила, например, приз за самые красивые купированные уши - то и победит собака, у которой по мнению Аллы самые красивые уши!
Я, например, подумываю помимо уже заявленных призов (вторым в расстановках на ЛС и ЛК) сделать приз-симпатию. Вот кто больше всех приглянется мне за время выставки - тому и подарю) А если понравятся несколько - то попрошу выйти для сравнения, никто же не откажется поучаствовать?)))
Так что больше конкурсов, веселых и красивых! Тем более, что время у нас не ограничено!
"Дамский угодник" (самые большие яички)
Кстати, а почему бы и нет? Прикольный будет конкурс)
Если Алла приготовила, например, приз за самые красивые купированные уши - то и победит собака, у которой по мнению Аллы самые красивые уши!
Только смущает, а красота будет высматриваться только у купированых? И еще все купиованные-это Витебские, купированные Алиными руками, а как она судить то будет? Сама резала, сама ставила, сама приз учредила, сама его и получит.... А если просить Дайнору, тоже, момент такой, неоднозначный..., захочет ли она? Ведь, насколько я понимаю, Дайнора сторонник некупрованных ушей, да и по документам FCI-это законно, как тогда этот конкурс будет выглядеть?
Да, и вообще, ввиду того, что купирование запрещено много где и процесс продолжает надвигаться. имеет ли смысл таким конкурсом рекламировать купировку?
Марина, ну можно провести два конкурса - самые красивые купированные и самые красивые не купированные. В первом случае Алла выберет своих претендентов, а во втором Дайнора - свою симпатию.
Если человеку хочется прилюдно подарить приз кому-то из своих, ну почему нет?
Мы, например, точно знали, что на монке в Питере мы получим приз. Нам могли бы его и за рингом отдать, но знаешь как приятно при всех?
Но это опять же ИМХО. Решать организаторам.
Ну, может только, если разделить вот так на два, и купированные и не купированные......
Еще, прислала сообщение Евгения с Great Dane предлагает разместить анонс, я конечно же ЗА!!! Но она просит ЛОГО для выставки, а у нас то нет, как- то мы об этом не подумали..... Хто у нас с художественной жилкой? Что бы придумать красивенькое и такое глобальненькое, чтоб так и было постоянным логотипом выставки.
а как выставка называется правильно?
Республиканская монопородная выставка ДОГОВ (I-ая!!!!!!!)
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Обо всем ..., и ни о чем.... » Предложения, согласования и результаты подготовки.