Очень понравилась фотка..
О, практически моя Машка с Энцо, только окрас не сопадает
На днях Уголек, то ли встать хотел, то ли шелохнулся в автобусе, а она как заорет ЛЕЖАТЬ. Я чуть руль не выронил.
Андрей, хорошо что команду не выполнил!
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Доги и дети
Очень понравилась фотка..
О, практически моя Машка с Энцо, только окрас не сопадает
На днях Уголек, то ли встать хотел, то ли шелохнулся в автобусе, а она как заорет ЛЕЖАТЬ. Я чуть руль не выронил.
Я?
А вот еще......балдю от фотки...
Фотка хороша!
Когда девушка выросла, могла с уверенностью утверждать: "раньше у меня был дог выше меня на голову!"
раньше у меня был дог выше меня на голову!
Где-то 1 метр 34 см.
Где-то 1 метр 34 см.
Ага, в холке!
А у Уголька, как с нервами - команду -то хоть выполнил или не услышал?
А у Уголька, как с нервами - команду -то хоть выполнил или не услышал?
Да, там все выполнили.
А вот еще очень фотка понравилась.Правда не знаю чья.
Ну и коник!!!
Ой какие фотки с деточками красивые , я тоже поставлю правда это Царочкина семья.
а это мой внук Харис, у них правда не дог , а вот такая малявочка -Мая, но мне очень нравяться эти фотки особенно где он спит в коляски с ней.
Ириш, классные фотки)) А малявочка, почти такса , со стоячими ушками
Малявочка прикольная,особенно с пустышкой. А последняя,спящая парочка,сама нежность.
С пустышкой
Скоро приедут в отпуск, так что внука нафоткаю с догами, он таких больших собак еще не видел, а с Маей они большие друзья!
Еще раз хочу сказать вслух эту истину! Дог - исключительное существо!!! И тому лишний раз подтверждение мои Лёвка с Полинкой! Не смотря на то, что они не росли вместе, такие отношения - это о многом говорит! Сомневаюсь, что другая собака вела бы себя так, как дог!
Еще раз хочу сказать вслух эту истину! Дог - исключительное существо!!! И тому лишний раз подтверждение мои Лёвка с Полинкой! Не смотря на то, что они не росли вместе, такие отношения - это о многом говорит! Сомневаюсь, что другая собака вела бы себя так, как дог!
-это вам персонально)))))), потому что доги действительно уникальные существа , но раскрываются не у всех хозяев....
И еще..., шепотом ..., фоток хоттся......
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Доги и дети