Воть, если вы не против...
Не против!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Можете попробовать и с четверкой!
Я так понимаю, что другой конец провода где-то у Дориана сзади.
Где-то там... [реклама вместо картинки]
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Доги и дети
Воть, если вы не против...
Не против!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Можете попробовать и с четверкой!
Я так понимаю, что другой конец провода где-то у Дориана сзади.
Где-то там... [реклама вместо картинки]
Быстро заряжается?
Быстро заряжается?
Если во время зарядки не трогать,то очень быстро. Аккомулятор еще совсем новенький.
Ну, вообщем дорвалась... , поскольку варианты пробую разные, набиваю руку На выходе получаются тоже разные варианты, выбрала наиболее понравившиеся, а из них уже остановиться на чем-то не смогла , выставляю все ....
Сразу вношу поправку, что лучшие, с учетом. что я еще только учусь Не судите слишком строго...
Мне больше всего первое фото нравиться.
дориан размером с тучу и рядом в травке мелочня всякая, нами горячо любимая
Вообще четверка наредкость удачно расположилась ,скомпонавалассь ,друг с другом сочеталасьи урсик очень грамотно и влюбленно смотрит на Игорешу-подыграл фоторгафу на все сто. А теперь еще и небо красивенное .ЛЕПОТА. ДА!!!!
Смотрю, у нас тут свой, личный хакер рождается.
Все варианты красивые.
Смотрю, у нас тут свой, личный хакер рождается.
А кто хакер?
Мне больше всего первое фото нравиться.
А мне наверное больше всего, первая и последняя
Все варианты красивые.
Спасибо!!!
Ой!! Красиво!!! Спасибо!!!
Все варианты красивые,но больше мне понравились первый и последний. Надо что нибудь выбрать для рамочки.
Даже наверное последний больше. А может первый??
А кто хакер?
Не знаю. А кто фотошопит у нас?
Красиво!
Не знаю. А кто фотошопит у нас?
А я всегда считала, что хакер-это тот, кто в компъютерных программах чавой-то взламывает [взломанный сайт] А я вроде как, нееет))))
Спешить не надо, сначала фотошоп надо освоить.
Понятно, ну тогда будем дерзать МЕДЛЕННО!!!!))
Фотки все красивые Но мне больше по душе первая и последняя
Даже наверное последний больше. А может первый??
Но мне больше по душе первая и последняя
Ну, значит, правильно я определила Ато, пока фотошопишь, столько варантов перепробуешь, и потом глаза "замыливаются"
Класс!!!!!
Когда мы взяли Дориана,ему было 1,5 месяца,а Карине почти 11 лет. Зная,что в будущем хотим еще одного ребенка,Дориана учили с первых дней не проявлять агрессию.
Когда он ел, постоянно подходили,гладили,копались у него в миске,могли его оттолкнуть,забрать миску и вернуть назад,похвалив,посмотреть что у него во рту.Может со стороны это дико,кто-нибудь скажет:"вот,мешают собаке нормально поесть".Зато сейчас,я не боюсь,когда Игорь может подползти,потянуть Дориана за хвост, попытаться дотянуться до его миски или забрать из пасти у него игрушку и самому ее пожевать.
Карину ,Дориан не слушался вообще. Он ее воспринимал на равне с собой,наверное как сестренку.Он мог и прыгнуть на нее,повалить, попытаться укусить(все это играючи) [взломанный сайт] ,когда заходило далеко,конечно ругали.Когда ругала Карина,он ее не слышал.Даже был случай,когда я работала,Карина повела Дориана на прогулку,он ее повалил,сел сверху и пытался ее покусывать,не давая встать. Она потом рассказывала,что очень испугалась за Дориана...Что народ подумает,что собака напала на ребенка,вызовет милицию,а та его убъет.
Дориан подрос и сейчас они лучшие Друзья .Обожают играть в прятки.Если выходим на улицу вместе,и Карина уходит в другую сторону,Дориан включает стопор,и будет всю дорогу оглядываться,где она,почему не с нами? Ведь выходили вместе...
Когда плачет Игорь,Дориан плачет вместе с ним, Если Игорь подполз,поляпал Дориана по голове,ноге,Дориан еще терпит,а когда Игорь очень пристовуч,то он просто уходит на другое место.
Дориан повзрослел и Игоря воспринимает по другому.Не так,как Карину,с которой рос.
Хочется,чтобы все,у кого дожонок и ребенок...понимали,что обоим нужно много любви,тепла,понимания,и ОЧЕНЬ большого терпения,пока они вырастут! И тогда будут все счастливы!
Спасибо, Танечка!!!!!!!!! Поразил момент, когда Дориан на прогулке повалил Карину Ребенок понимал, что ему собака ничего не сделает, а испугалась, именно за него, за Дориана Карина, ты-герой!!!!!
Ну, лично у нас Юст рос без детей! Но знакомы на протяжении его взросленияс детьми заходили!
К нам приходит соседка Настя, ей сейчас 6 лет. Когда Юсту не было года, а Насте было почти 5 лет, состоялось их первое знакомство. Они играли,играли, потом сидели вместе на диване и слышим Юст пробурчал... Мы в непонятках... Голосом наругали, что так нельзя... Наблюдаю. Проходит время, вижу что Настя гладит, его гладит, а потом как ущепнёт! Тогда наругали двоих! И провели "урок" для Насти, как вести себя с собаками! Сейчас самые лучшие друзья! Она даже в рот ему залазит!
Потом пришли в гости к нам друзья с годовалой дочкой. Ребёнок собак не видел никогда и очень боялся! Когда я взяла ребёнка на руки, Юст резко ткнул мордой в руку девочке - та расплакалась. Наругали голосом, что так нельзя.
Были на прогулке с друзьями. С ними был 6-ти летний сын и их собака (филла бразилуйро). Ребёнок заигрался и стал кидать в собак камни. Юст насторожился. Ребёнка наругали. Я напомнила Юсти, что его так нельзя. Через какое то время, атака камушками возобновилась. Тогда Юст развернулся и дал "бычка" головой в живот мальчишке. Тот упал, но не расплакался. Родители ребёнка наругали сильно. И сказали что Юст молодец правильно поступил! Но я всё равно голосом высказала недовольство.
Вчера ходили в гости к соседям. К ним пришли друзья с годовалым мальчиком (тот рос с собакой, только по меньше). Так малыш ходил за Юстом везде!!!!! Юст был совершенно спокоен! Малыш гладил аккуратно и мама ему повторяла, как надо нежно гладить собаку. Все были довольны!
На улице дети нам прохода не дают! Но Юст не любит когда их слижком много, когда они слижком эмоциональные и настырные! Он тогда просто начинает "убегать" от них!
Это всё при том, что он не рос с ребёнком!
Отредактировано Izobara_Ольга (2012-04-16 23:15:15)
У нас примерно все так же происходило. Как только Энцо приехал, в первое же кормление во время еды я полезла руками в миску с мясом (вот что значит сохранившаяся привычка по первым догам). И мысли не возникло, что щен за 4 месяца жизни к такому может быть не приучен В любой момент могла забрать любимую игрушку, косточку. И только один раз в возрасте чуть больше года он посмел на меня зарычать, охраняя мосол За это летал от меня по всему участку (в гневе я страшна ) Сейчас дети могут взять любую игрушку у него прямо из пасти, приходится мне защищать собаку от произвола детей
Вообще, т.к. сначала у нас был языковой барьер, я наказывала его за провинности как собака (кусала, валила на бок и удерживала, пока не расслабится, и т.д.)
В отношении детей (на тот момент 3,5 и 7 лет, бандитки страшные) проблем практически не было, Да. первое время мог сбить младшую с ног, когда носился за ней. Наказывала обоих. Прыгать на людей или ставить на них лапы запрещала. На старшую мог побурчать, когда доставала его своими приставаниями - опять же наказывала двоих. Но ни разу не огрызнулся. Детей надо приучить к мысли, что если собака на своем месте- ее трогать нельзя! А собаке - что дети в любом случае неприкосновенны! Т.к. часто щенки воспринимают детей как таких же щенков и пытаются играть с ними в свои собачьи игры, что для детей не безопасно.
А, вообще, к нам недавно приходили Анины одноклассники (по 9 лет), дом стоял на ушах, кот прятался от детей по всему дому, а Энцо вел себя безукоризненно, даже когда на нем висело по несколько человек, кто-то смотрел зубы, а кто-то длину ушей или хвостаЕсли честно, то в шоке была я!
Сегодня Дориан,решил спокойно погрызть на своем месте игрушку.Но спокойно,у бедняги не получилось.
Та-ак...что тут у нас??
Покажи....
Дай мне попробовать...
У тебя там больше ничего нет???
Погрыз.....,дай другому погрызть.
Погрыз.....,дай другому погрызть.
Самое интересное, что к совсем маленьким детям у догов более нежное и аккуратное отношение, чем к более старшим.
Какая прелесть, фотки замечательные!!!! Правильный подход к сабакевичам и ни каких проблем!!!!
DORIAN, супер фото!!!! Я в восторге!!!!
Суперские фото!!! и главное-показывают, каким должен быть дог при правильном воспитании!
Девчонки, спасибо за ваш опыт, может кому пригодится....
Тань, спасибо за новые, замечательные фотки!!!!!!!!!!!!
Очень понравилась фотка..
О, это моя старшенькая, она если дергает, так дергает. На днях Уголек, то ли встать хотел, то ли шелохнулся в автобусе, а она как заорет ЛЕЖАТЬ. Я чуть руль не выронил. Думал, что там случилось.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Поговорим о наших дожках? » Доги и дети