Пусть это будет отдельная веточка.... Нет ничего удивительнее, чем наблюдать эту огромную собаку рядом с маленьким ребенком... Дог слушается, он подчиняется маленькому хозяину, опекает, и даже, иногда. присматривает. Безусловно, это происходит при активном участии старших членов семьи, обязательно надо научить ребенка и собаку общаться правильно друг с другом. А, когда взаимоотношения сложились, ничего умилительнее-нет, ну, это, может мой субъективный взгляд , но, я, ОБОЖАЮ фотографии ДОГИ и ДЕТИ!!!
И наши доги, во многих семьях живут с детьми, замечательно ладят и дружат. Делитесь, вытаскивайте из загашников эти замечательные фотографии
А, я, пока, для начала, поставлю фотки не наших собак, но, я очень люблю эти кадры. Вот такое взаимодействие деток и догов....
Это фотографии, сделанны на выставке в г. Пушкино, конкурс Юных Хэндлеров
Доги и дети
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться12011-10-13 11:06:18
Поделиться42011-10-16 21:44:24
а еще надо веточку создать:"ДОГИ и другая живность" у нас например, живет еще кролик Кроша, но вроде сюда как-то не корректно фотки вставлять...
Поделиться52011-10-16 21:56:33
Инночка, создавайте любые веточки!!!! Если они подходят под раздел, то прямо в разделе есть такая "кнопочка"- "новая тема", нажимайте и создавайте, пжлста!!! Если нужен новый раздел заказывайте. создадим!
Поделиться62011-10-22 17:28:30
Танечка (DORIAN), очень рада приветствовть и вас на форуме. Я так поняла, что вы вчера пытались что то поставить. Не получилось, или что? Все ставится так, как всегда, и через радикал, и здесь на форуме есть программа для загрузки фоток, внизу странички есть на нее ссылка. Если позволите. надеюсь позволяете , я сама перекопирую с Шерика фоточки Дориана и сынОчки, в свою любимую тему Очень чудные, душевные фоточки!!!! Уряяяя юному дожатнику!!!!
Юный Хэндлер растет, не иначе!!!!!
Вот какой он- НЯНЬК-ДОРИАН!!!
Поделиться72011-10-26 09:44:07
Дориан не просто НЯНЬК- он ГРАНД СУПЕР НЯНЬК.
Чудная серия фоток,причем на Шерике я их просмотрела. Эмоции так и прут.
Коментарии к первому фото:
Эти глаза напротив,калейдоскоп огней
Эти глазана против..........дальше не помню
........пусть я впадаю пусть в сетементальность и грусть
воли моей супротив эти газа на-а-а-апротив
вот и свела судьба,вот и свела судьба,воти свела судьба нас
только не отводи,только не отводи,только не отводи глаз
А какое загадочное выражение лица у молекулы, лежащей подмышкой у Дориана ( или на подмышке ,не знаю как лучше выразится ,короче предпоследнее фото из данной серии) , явно пацан горд и доволен происходящим . Татьяна-Вы счастливица.
Ну осчастливте и нас продолжением серии этой чудесной пары.
Поделиться82011-10-26 18:40:39
ДАРИАША, ПРОСТО ЧУДЕСЕН В РОЛИ УШАСТОГО И ХВОСТАТОГО НЯНЯ! ОН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ, ТАКОЙ МИЛЫЙ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Поделиться102011-10-27 11:05:12
Боже какая красота, дожики вообще очень мило получаются на фото, а с детками вообще загляденье))))) Такие милый ...
Поделиться112011-10-27 11:09:48
Оля! Юстик с подружкой, м-м-м !!! Прямо открыточка получилась....
Поделиться132011-10-28 21:32:13
Какие сладкие поцелуи !!!! А трио от большого к малому-чудо. Псы у всех-один другого краше,прям глаза разбегаются .
[взломанный сайт]
Поделиться152011-10-28 23:22:00
ох-ох-ох!!!!!смеялась до упаду! ну какие славные фоточки!!!
Поделиться162011-10-29 18:53:11
Дориаша - няня, на него спокойно можно положится, у него все под контролем))))
Поделиться192011-11-04 22:57:01
Господи, Танечка (DORIAN),как Вам это удается-такие снимки-просто фантастика. Не могу оторвать взгляд. Вы с Дорианом-гении собачьих фотосессий. Не помню кому принадлежит изреченье-можно вечно смотреть на то как другой работает ,на воду, еще на что-то,на огонь по-моему. Они просто не видели Дориана!!!!! иначе бы забыли про все: и про огонь и про воду и про другие мелочи. от поюще-плачущей морды Дорика отрываю свой взор только усилием воли.
Единственная фотка где в достойную конкуренцию с Дорианом вошел малыш это "Бабушка,а почему у тебя такие большие зубки".
Такая красноречивое выржение лица у Игореши -" боже что это я увидел " ,а напротив физиономия Дорика "у дантиста на приеме". Я не знаю,кто выиграл в этой битве титанов за звание "лучшая модель мира".
Что мне безумно интересно, как вы уговорили Дорика так разинуть пасть в нужный момент.
Поделиться202011-11-04 23:12:30
Татьяны, девченки, вы обе хороши!!!!! У одной фотки-море позитива и улыбок, а у второй-комментарий читаешь с таким же удовольствием, как и фотки смотришь...
Поделиться212011-11-04 23:22:15
Мы и не уговаривали,все как-то само сабой получилось
Просто сидели,подошел Дориан,всучил свою лапу,Игорь проявил к нему интерес(что это за чудо пришло),а рядом был фотик,вот и получилась такая сказка...
Поделиться222011-11-04 23:30:13
Прелестные фотки!
Поделиться262011-11-14 23:21:53
Тань, фоточки-чудо!!!!! Мальчишки обалденные! Спасибо!!!!
Поделиться282011-11-20 00:51:16
Весело там у вас!!!!!
Поделиться302011-12-10 12:48:48
Да, уж, чего спереть, этого у таксюх не отнимешь Зато, если потерялась мелочевка какая в доме, ищи в гнезде таксы, точно найдешь.....