Глянул фото, пес супер, и я хоть перестал расстраиваться, ибо посмотрел на вашего и понял что мой совсем и не худой то собственно, если только чуть чуть. )
Магистр, будь умницей!!!!!
Сообщений 241 страница 270 из 400
Поделиться2422012-07-25 13:24:17
Так может и его стоило показать? Так и советы легче давать.
Поделиться2432012-07-25 13:38:23
Только если так, сюда как то пытался залить фотки, ничего не получилось. Да и одному его не очень удобно фотографировать когда он на природе...
Поделиться2442012-07-25 13:41:32
Там надо регистрироваться.
Там где вписываем свои сообщения есть три квадратика с названием "Изображение". Нажимаем на него и загружаем фото прямо с компьютера.
Поделиться2452012-07-25 13:44:16
Ну хорошо, свеженьких наделаю, и выложу сегодня вечером) Оцените его , подскажите имхо что-нибудь.
Поделиться2462012-07-25 14:02:27
Мы не гонимся за весом, Гавре ещё только два года исполнилось. Главное - чтоб здоровый был, потому что лишний вес это нагрузка на суставы, а их нам тоже надо беречь))) Вот такой у меня ущербыш, весь больной-береженый, но любимый. Если фото нашли в нашей теме, то сюда выкладывать не буду. Что интересно - спрашивайте, поделюсь опытом. А вдруг и вам пригодится.
мой совсем и не худой то собственно, если только чуть чуть
Подождем фоток, но в таком возрасте лучше быть немного худоватым, чем излишне тяжелым. Опять же - лично моё мнение.
Поделиться2472012-07-25 14:28:42
Насчет препаратов, я бы сразу не налегала. Попробуйте просто медленно постепенно перевести на другой корм с привычного и чуть дать привыкнуть. Если будете видеть кардинальные изменения в худшую сторону, сигнализируйте будем думать по мере поступления сигналов. До 4-х мес Роял воспринимал замечательно. По поводу веса... Глеб, честно говоря, хотелось бы...... Суставы у него крепкие, абсолютно, некоторый вес выдержат без проблем. Это у него от Мироши, а тут все крепко. У Гаврюши в этом направлении чуть по-другому....., хотя мама Оля так здорово поработала, что проблем здесь тоже можно уже не ждать))))) Глеб, спасибо!
Поделиться2482012-07-25 20:38:39
Магистр-бусечка!!! и ниче он у вас не худой! худощавый-да, ну так покажите мне какого-нибудь кобеля, который в этом возрасте был бы упитанным?? да и не нужно мне кажется это.. наша Доня сейчас вообще ..ээээ...ДРЫЩ можно сказать, у нее видите ли течка, так она ВООБЩЕ есть практически отказывается, даже кефир с творогом...
Поделиться2492012-10-09 16:26:15
Магистру срочно нужна помощь!!!!!!
Они....... решили сбыть собаку. чтоб никто не знал, чтоб хорошими остаться в нашей памяти......(у меня нет слов) Я сняла уже все объявления, потому что мне сказали. что Магистр остается........ Теперь его переустраивают через "Эгиду", только что позвонили девочки-волонтеры.........
Ему отвели всего лишь месяц жизни......
Поделиться2502012-10-09 18:05:35
вот же... слов нет...
Поделиться2512012-10-09 20:59:29
жалко парня....
вот его тема на Эгиде http://egida.by/forum/61-13986-1
Поделиться2522012-10-09 21:49:47
Уже и не знаю, что сказать.
Поделиться2532012-10-09 22:17:16
На самом деле невозможно подобрать слов всему этому... Но мы можем все принять, пусть и пассивное, участие. У нас у всех есть местные газеты, давайте дадим объявления, каждый в своем регионе. Я сегодня дала в "Из рук в руки" Брест, прописала в статусе на "одноклассниках". Давайте каждый подумаем: "А могу ли я чем-нибудь помочь?"
Поделиться2542012-10-09 23:15:00
Спасибо, Оль))))))
Поделиться2552012-10-10 10:33:57
Вы вообще тут нормальные ? Вам к врачам давно пора, половине тут так точно. Какой месяц ? какие девочки тебе звонили ? Ты сама барабанила женщине которая согласилась нам помочь и наговаривала на нас, дура, слов на тебя нету приличных. Какой к черту месяц жизни ? Ты вообще о чем несешь тут ? Ненормальная
Чем Вы собираетесь помоч ? Найти ему хозяев ? А я чем по вашему хуже вас ? я ему также ищу хозяев уже 2ой месяц, и желдающих полно было, только вот не подошли. И Эгидой решил воспользоваться, ибо там вроде как профессионал со связями и опытом, надежнее моих поисков. Какой месяц они ему там дали ? Мне просто помогут найти ему толковую семью и все ? Какой месяц жизни они ему там отвели ? Дура , ........, тупая.
Предупреждение за нецензурное выражение
Поделиться2562012-10-10 10:47:10
Да.... Только что по телефону вы пытались строить из себя культурную и воспитанную женщину....
Поделиться2572012-10-10 10:55:37
Так, вот.... Сколько вы отвели времени... С кем вы решили связаться это ваши проблемы..... Если немного в состоянии думать, то догадаетесь. что информация ко мне поступила именно из Эгиды... Телефон вашей дорогой женщины мне поступил оттуда же. Что она говорит вам, это ЕЕ проблема. Я знаю одно. Когда вам собака отдавалась несколько раз шла речь о том, чтобы вы подумали и взвесили свои возможности, сможете справиться или нет. Помощь предлагалась, как и всем. Поэтому, что бы вы сейчас ни говорили...., хорошими в моих глазах вы быть не можете. А вас, похоже, мало интересует судьба и состояние собаки.. Самый главный вопрос в том: " А почему вы про нас такое говорите?" Так вы такие и есть..., поэтому и говорю. И говорю далеко не все, что я про вас думаю......
Поделиться2582012-10-10 11:02:10
НЕ СМЕЙТЕ ТАК ГОВОРИТЬ О МАРИАННЕ!!!!!! Если кто-то здесь и болен на голову, ток это ВЫ!!! То, что вы тут пишите - это оскорбление!!! И в нашей стране за это наказывают! По себе знаю! И были бы вы человеками, то не рассказывали бы сказки, как у вас все наладилось!!! Да, на нашем форуме вы до сообщения Марианны вродь как отмылись!!! И мы все молили Бога помочь вам справиться с проблемами и искренне радовались Вашим успехам, судя по последним сообщениям!!! А оказалось вот оно как!!!!!!!!!!! У вас даже не хватило храбрости сознаться, что вы все же не собираетесь оставлять Магистра!!!! Я только одного не пойму, чем же вы все таки думали, когда его брали!!!!!! Думаете у нас с Лёвушкой проблем мало? Думаете так уж все гладко? И понос мы прошли, и золотуху!!!!!!!! И с дочкой по всякому бывало!!!! Вы взяли собаку!!!! живую!!!!!! еще одного ребенка!!!!! проблемного - возможно!!!! Хотя я думаю, проблемные - ВЫ!!!!!!! Где сейчас Магистр? У вас или уже в приемнике? Почему он такой хуууудющий???!!!!! Вы видели его глаза!!!! Это же глаза собаки, который уже не во что не верит???? Почему вы все же от него избавляетесь???? Я не поверю, что за такой период времени нельзя было найти с собакой общий язык, при условии желания это сделать!!!! Вы бы лучше не отгавкивались, а объяснили нормально, что происходит! И это было бы по-людски! А послать нас всех и обругать - самое простое и легкое решение, решение труса!!!!!
Поделиться2592012-10-10 11:10:35
Пишу про Магистра - думаю про Лёвушку. Пишу про Лёвушку - думаю про Магистра. Писала сегодня в веточке про Лёвку и было как-будто стыдно, что не все так счастливы. А какая все таки Магистр ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСА, если Господь дал ему такую нелегкую судьбу!!!!! Все по силам нашим!!!! И если в нашей жизни даны нам испытания, значит нам даны и силы пройти через них с достоинством!!!! Нам - Людям, и им - Собакам! А если ему даны такие силы - значит он -ого-гоооооо! Здоровья тебе, Магистр, терпения, и, наконец, РОООООДИИИИТЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!
Поделиться2602012-10-10 11:48:27
Ахахах) Вы смешны, форумные троли, да и только)
Поделиться2612012-10-10 12:42:43
Ну вот, называется приехали.
Господа, в таких ситуациях переживают все: и хозяева, и заводчик - чай, дитё практически родное, и собака тоже обычно чувствует. Да и многим форумчанам, уверена, неспокойно. Но переход на личности ни к чему не приведёт.
ИМХО если нынешние владельцы Магистра обозначат нынешнее состояние дел, в том числе какие имеются проблемы с этой собакой - её здоровьем, поведением и т.п., толку будет больше.
Поделиться2622012-10-10 13:03:34
Вы бы лучше не отгавкивались, а объяснили нормально, что происходит! И это было бы по-людски!
О чем я и говорю!
Поделиться2632012-10-10 13:56:11
Лена, или Глеб, кто пишет, одного не пойму, вы не справляетесь с собакой, но отдавать вы тоже не отдаете-тщательно выбираете хозяев. Я уже запутался, и не помню из-за чего вы отдаете его. Но человек, который не может справится с собакой, как может определить, кто собаке лучше? Вы или другие люди? Может лучше избавится от этой ноши? К чему эти оскорбления?
Поделиться2642012-10-10 14:41:59
Во-первых, писал Глеб, потому что сдерживаться, читая этот бред, уже нет сил.
Во-вторых, собака у нас, и никто Магистру никакого месяца не давал, так что жить ему остался не месяц, а надеюсь намного больше.
В-третьих, не знаю, чего добивается директор Эгиды или Марина, но директор Эгиды говорит, что Марина сама позвонила ей, облила нас грязью, сказав, что находила нам кучу хозяев, а мы такие нехорошие никому собаку не отдаем. Позвонив Марине, я услышала совсем обратное, вроде как она такого и не говорила. Зато, со слов Марины, дтректор Эгиды сказала, что у собаки остался месяц, а потом ее чуть ли не убьют. Кому из них верить - не знаю, но кто-то врет или чего-то недопонимает определенно.
Лена, или Глеб, кто пишет, одного не пойму, вы не справляетесь с собакой, но отдавать вы тоже не отдаете-тщательно выбираете хозяев. Я уже запутался, и не помню из-за чего вы отдаете его. Но человек, который не может справится с собакой, как может определить, кто собаке лучше? Вы или другие люди? Может лучше избавится от этой ноши? К чему эти оскорбления?
Выбор хозяев заключается в том, что у кого-то есть кошка, у кого-то маленькие дети, и таким семьям мы сразу говорим про отношение к ним Магистра. Естественно никто не захочет, чтобы его кошку съели, поэтому такие люди отпадают сразу. Мы же целенаправленно никого не спроваживаем!!!
В-четвертых, мы сами не считаем, что брать собаку, а потом отдавать, это есть хорошо. Но у нас кардинально поменялась ситуация с рабочим временем, теперь Магиструшка оочень надолго остается один, иногда хулиганит. Но будь мы такими извергами, мы бы за такие проделки (может холодильник открыть и скушать все, может не вытерпеть и сходить в туалет прямо в квартире) давно его куда-нибудь отдали, мы же пытаемся найти хороших хозяев. Он без нас скучает целый день ооочень, и долгие прогулки потом даже не помогают. Проделки его нас не трогают, потому что мы понимаем, что он не назло, а от скуки.
Вот такая ситуация:можете нас осуждать, можете, что хотите говорить, но с рабочим временем мы ничего поделать не можем, поэтому хотим найти хозяев. Обо всем этом я говорила Марине утром, но она предпочитает отмолчаться о возникшем недоразумении между нами, ей и директором Эгиды
Поделиться2652012-10-10 14:59:31
А почему однозначное "нет" семьям с кошками и с детьми, и насколько маленькими?
Поделиться2662012-10-10 19:17:52
Афигеть, нет просто слов!!
Поделиться2672012-10-11 02:54:12
Когда-то,в саду мы встретили женщину,с двумя собаками(дворняжками).Которая сказала,что когда-то,в 90-ых,у нее жил дог... Манчестер,который умер от саркомы.Она очень переживала,и думала,что больше собак не заведет... Но, на Новый год(могу ошибаться),после смерти Манчестера,им в подъезд подбросили щенка дворняжки,девочку,которую она подобрала. А спустя много-много лет,подобрала еще одну девочку(тоже дворняжку).
При встече с нами,она вспомнила Манчестера...,сказала,что доги...это особенные собаки...Что старушка(дворняжка,которую она подобрала,после смерти Манчестера),ее вернула к жизни...Потом появилась еще одна...НО, догов не заменить.... И она не готова,к новому догу...
Этим летом,мы встретили парня(скорей всего,сын),был с девочкой,дворняжкой,(простите,кличек не помню),старушки(дворняжки),уже не было .Парень, увидев нас...,вспомнил Манчестера,который у них когда-то жил.
Может кто-то их знает???
Прошло уже больше 10 лет после потери Манчестера.. Может они смогут помочь Магистру?
Поделиться2682012-10-19 18:00:44
Что слышно?
Поделиться2692012-10-19 18:39:17
Ой.... Как сказать??? Нашелся человек, у которого было два дога, ходил смотреть, конечно же это очень радует. Но пока не очень понятно..... Не буду писать подробности, вдруг я не поняла, или Ольга , которая ведет Магистра в Эгиде. Вообщем, должна быть еще одна встреча... И Ольга ( с Левушкой) нашла человека в Бресте. Вроде тоже не против взять мальчишку. Но, пока вот так... Я больше ничего не могу сказать. Хотелось бы, чтоб Глеб и Лена что либо сказали....
Поделиться2702012-10-19 19:45:56
Хоть двигается.