Да кто прячется?кто пропадает. надоело простр выслушивать ваши наезды,не будцчи в курсе ситуации и бцдучи заранее негативно настроенными. К сожалению,собаку будем отдавать,а если вам,Марина, нужна информация,то телефон у вас есть,ведь на наши звонки вы не отвечаете...как же с вами общаться?! по семейным обстоятельствам,времени писать на форуме нет
Со мной общаться через форум. В такой форме есть хотя бы надежда, что вы услышите, а не услышите. то во во всяком случае не будет возможности сказать, что вам чего-то не говорилось...Вас никто не просит писать много и каждый день достаточно сформулировать ваши предложения по передаче собаки и уточнять какие то нюансы при необходимости, и люди будут искать возможность устроить ее судьбу с наименьшими потерями для нее. Здесь не идет речи о негативном и позитивном настрое, потому, как от этого зависит судьба живого чувствующего существа, которое не виновато в том, что люди не всегда хотят думать и нести ответственность за свои решения и действия. Поэтому хватит из себя строить обиженных и оскорбленных, и если действительно заинтересованы в быстрейшей передаче Магистра, и если хоть чуточку чувствуете себя ответственными людьми и понимаете. что имеете дело с ЖИВЫМ существом, изложите пожалуйста вариант своего предложения. А мы исходя из него будем действовать дальше.
Андрей, я честно говоря, не понимаю, чем может помочь это авторам темы...
Извините, что ответила не сразу, какие то неполадки на сервере, выбило форум, не могла на него зайти вообще. Приношу свои извинения, за независящую от меня задержку.