Да, парня, к сожалению и мне очень жаль...... Он действительно из тех, кто очень привязывается, и готов отдать все.....
И проблемы, чаще всего именно оттого, что людям говоришь, просишь, а они не слышат...........
Магистр, будь умницей!!!!!
Сообщений 61 страница 90 из 400
Поделиться612012-05-11 15:25:02
Поделиться622012-05-11 15:40:08
Марина, я в кланах никаких пока не состою:) Я думаю, что я нахожусь где-то между собаководами любителями и заводчиками. Еще пока могу понять и тех и других, поэтому ребят и защищаю. Вот если бы они собаку ливеркой кормили и говорили, что понос, на защиту бы не встала, а так мне показалось, что старались. Спорить ни с кем не буду, но правда жаль парня.
Клан, понятие условное, можно сказать и не так, а как то по-другому, например, людьми, более близкими по идейным соображениям
А вот насчет ливерки, тоже никто ничего достоверно не знает.... "Роял" был не сразу..... А то, что люди могли посчитать, что ливерка лучше, чем замечательное мясо уже подрощенного теленка, взятое с бойни , а не из колхоза, где телята вымирают....... Ведь и логика часто бывает проста, ведь ливерку люди едят, значит, она лучше...... Нет, я не утверждаю, я просто понимаю, что такое могло иметь место при таком развитии ситуации..... А как оно было, никто не знает......
Поделиться632012-05-11 21:29:18
Марина, я о том же! Когда прошерстила интернет на эту тему, поняла, что квалификация врача оставляет желать лучшего! Или просто банально разводят на деньги (операции дорогие) Названия клиники не помню, кажется Антистресс , на Филимонова.
Поделиться642012-05-11 21:55:16
Елена и Глеб, у нас как то было растройство, что даже фуразалидон не помогал.
Нам очень помог Бифитрилак. Простые бифидобактерии (не лекарство!!!) Продаётся в любых зоомагазинах и стоит не дорого! Прогоните глистов и пролечитесь этим препоратом! Он обсалютно безвреден.
Бифитрилак
комплексный препарат, представляющий собой порошок светло-серого цвета и состоящий из адсорбента и лиофилизированных штаммов бактерий-пробиотиков Lactobacillus bulgaricus, lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Bifidobacterium bifidum. В одном грамме препарата содержится 0,5 млрд. микробных клеток бифидумбактерий и 1,5 млрд. клеток лактобактерий. Флаконы или полиэтиленовые мешки по 5, 500, 5000 г.
ПОКАЗАНИЯ
Применяется:
- при острых желудочно-кишечных заболеваниях: дизентерия, сальмонеллез, колиэнтерит;
- при кишечных расстройствах после длительного лечения антибиотиками или стрессовых ситуаций;
- при бактериальных хронических инфекциях, вызваных стафилококками;
- в профилактических целях
СВОЙСТВА
Высушенные культуры, входящие в состав "Бифитрилака", являются нормальной кишечной микрофлорой животных. Обладая антагонизмом относительно многих патогенных микроорганизмов, обеспечивают кишечный гомеостаз. В отличие от других пробиотиков и за счет перекрестной устойчивости лактобацилл к действию большинства антибиотиков широкого спектра действия, Бифитрилак успешно назначается в момент антибиотикотерапии.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Щенкам крупных пород (60-90 дней) 0.2 г/кг веса (1/5 ч. ложки) Щенкам мелких пород (60-90 дней) 0.1 г/кг веса (1/10 ч. ложки) Собакам 0.2 г/кг веса (1/5 ч. ложки) Кошкам (от 1 года) 0.5 г/кг веса (1/2 ч. ложки) Птица (на 50 цыплят) 0.2 г/кг веса (1/5 ч. ложки) Препарат применять один раз в сутки, добавляя с кормом с профилактической целью — 3-5 дней, с лечебной — 5-10 дней подряд.
Поделиться652012-05-11 21:58:38
Я в 95 году ездила в Москву за доженком 4-х месячным, и мне на вокзал привезли хромающего щенка, объяснив, что на него его мама наступила и с ним все нормально. Я отказалась брать.
Елена и Глеб, простите, если вы знали, что собака больна, зачем брали???
Да, Марина не права в том, что отдала собаку с поносом, предварительно не вылечив ее. Теперь найти виноватого в состоянии собаки просто невозможно.
Но догу очень тяжело менять хозяев, тем более не щенку. И любая собака может заболеть, и денег требует на свое содержание много, но человек, берущий собаку, все это должен прекрасно понимать и взвешивать свои возможности. А так, получается, отношение как к игрушке - взяли, поигрались, столкнулись с трудностями - можно отдавать, усыплять, выбрасывать...
Поделиться662012-05-12 01:44:21
Оль, я тут позволю себе все таки уточнить понос и мягкий стул отличаются друг от друга... Поноса все-таки не было.....
Поделиться672012-05-12 12:51:45
Елена и Глеб, вы отвечать на вопросы будете? Или цель была другой?
Поделиться682012-05-12 16:54:42
Елена и Глеб, вы отвечать на вопросы будете? Или цель была другой?
0+-
Андрей ,в другой теме люди открыто сказали -на понимание не расчитывают , поэтому цель-очернить ,чтоб другим догов покупать было не повадно. Помощь и советы людям похоже нужны так же как и наше понимание . По крайней мере в другой теме ( про двух мальчишек) кроме ругани,ни одного ответа конкретного-какой диагноз,где анализ и т.д. я не увидела.
Поэтому сочувствие и понимание,как тяжело на душе, когда собака болеет куда-то улетучились.
Пришло недоумение ,
может народу посоветовать плюшевых собачек заводить,оно спокойней как-то. пыльку протер, за хвост подергал, ни говна тебе, ни прыщей, ни интерита с бронхитом, и не жрець что попало -лепота.
Поеду ,верну Дожулю Виолетте, скажу я и "так для нее много сделала(цитата из Лены и Глеба)" .
Вот только никак не могу дать себе ответ ,то что я сделала это на пользу или нет. Но видимо люди себя такими сомнениями не терзаются понапрасну. Обвинить другого куда попроще и на душе сразу легше....
Отредактировано Elf (2012-05-12 23:25:16)
Поделиться692012-05-12 22:14:36
Но видимо люди себя такими сомнениями не терзаются понапрасну. Обвинить другого куда попроще и нас дуще сразу легше....
ну да, похоже на то...
Поделиться702012-05-12 23:36:56
Звонил Глеб. Хотелось бы, конечно, чтоб он сам написал свои планы и мысли. Что могу сказать совершенно уверенно, это то что анализы показали, что собака совершенно здорова, это по расшифровке доктора "Альфавета", в чем я, собственно, никогда и не сомневалась. Лене он еще будет звонить. Доктор сказал, что надо подбирать корм, посмотрим, что еще скажет Лена(доктор). Разговор до конца не довели, прервался вызов, больше не перезванивал, и у меня дозвониться не получилось, тел. вне зоны досигаемости. Но если, честно, есть ощущение, что меня все равно не до конца услышали...... Очень хотелось бы, чтоб Глеб не побоялся и нашел время прийти сюда с вопросами. Может, услышав несколько мнений, некоторые, если не сказать многие, будут совпадать, потому, как с догами не получится по другому...., может это поможет наладить ситуацию, даже, я уверена, что наладит, если подойти правильно к содержанию собаки.
Непопулярно нонче произведение под названием "Маленький Принц" , но, тем не менее, МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧАЕМ!!!!!
Поделиться712012-05-13 16:03:08
Ну, что ж история продолжается. Только теперь я больше не намерена, что то смягчать, что то не договаривать, в надежде, что удастся людей убедить, что они не правы, дабы не выносить на всеобщее обсужение, и элементарно не затрагивать его самолюбие. Вчера при звонке прозвучала фраза, что Глеб надеется, что не будет вынесено на форум...... Я не знаю, что не должно быть вынесено, поэтому написала очень аккуратно, только о том, что анализы подтвердили, что собака здорова. При этом было объяснено (мне), что он любит собаку, но живет не в своей квартире, а я так понимаю, что в квартире, этой самой своей девушки. Так вот все домашние негодуют и не понимают, как это собаку надо кормить чем то особенным, а не тем, чем удобно им, да, признался, что с этой ситуацией ему приходилось и приходится бороться..., но, уж как....? опять таки никто не знает до конца....... так вот домашние настаивают, чтоб собаки в доме не было. Объясняю, что в любом случае придется ждать и искать новых хозяев, сюда ни под каким предлогом взять не могу. Объяснила, что смотреть как 4 кобеля дога будут калечить как минимум друг друга не могу и не имею права. На том звонок прервался дальше не договорили..... Естественно давать объявление пока не стала, т.к. не произнесено было окончательное слово.
Сейчас звонок с заявлением, что собаку везут..... Сказала, что не могу принять, вплоть до крайних мер..... Меня тут страшным страхом начали стращать связями и работой!!!!))))) По e-mail, на который зарегистрировали ник всячески пытались показать, что работа связана с КГБ!!!!!!!!!!! Сегодня заявили, что укусил девушку просто так!!!!!!!!! Потом...., заявили, что укусил еще и Лену!!!!!!!! Вообщем, чем дальше в лес. тем толще партизаны!!!!!!!!!!! Виновата, я так понимаю в этом все ни кто иной. как Я При выборе были охарактеризованы оба пса, Магнат, как мягкий и уступчивый, Магистр, как с претензией на доминантность и как пес, с которым нужно работать (хотя, любому нормальному человеку должно быть понятно, что с любой собакой надо работать....). Даже не предлагала тратиться на кинолога-дрессировщика, просила приезжать ко мне и заниматься совершенно бесплатно!!!!))))) Уже констатировала, что ко мне не приехали ни разу, звонили, крайне редко, и совсем не так, как звонят, когда заинтересованы решить проблему!!!!! Ведь, когда хотят решить, ее решают, а когда не хотят, то ищут виноватых!!!!! Вообщем сразу заявляю, собаку брать в дом не имею возможности, поэтому, не знаю, что будет с песом.... Сердце вырывается наружу, но сделать в этой ситуации ничего не могу. Пообещали выпустить на улице, если. что!!!!!!)))))
Вот такая история!!!!!!
Поделиться722012-05-13 16:46:15
Уже отзвонились, что стоят у дома..........
Еще интересный момент..... Мне сказали. что укушенная девушка не подала в милицию. только потому. что она знакомая.... По сказанному я поняла, что я причастна к произошедшему...... Собака, приехавшая в новый дом от меня никого не укусила, а прожив некоторое время в новом доме, начала кусать....., вопрос, чья это ответственность?... Как людям объяснить, что по их мягко говоря, несообразительности и подлости, я не хочу оказаться в зубах у 4 кобелей догов, когда буду разнимать...., я не хочу лечить травмированных из-за них же собак....., что думать надо до того, как делаешь что-либо........
Все страницы снимаю скриншотами.
Пришло сообщение, что собаку привязывают к двери......
Вообщем нет ни слов...., ничего нет..., сердце просто выскакивает из груди..., и что делать я не знаю........
Поделиться732012-05-13 17:14:28
Уважаемый Глеб! Сомневаюсь, что ВЫ ещё зайдете на форум, но все-таки.... Неужели так трудно признаться, что просто не справился, не потянул! Зачем выливать грязь, а тем более козырять своими связями, КТО ВЫ БЕЗ СВЯЗЕЙ ВООБЩЕ? Просто скажите: Я СЛАБАК! Ведь ВАс никто не заставлял, и Вам не 5 лет, знали, на что шли, а теперь в кусты? НЕ хотите больше собачку? Наигрались?Оказалось , что собачки тоже какают? Надо-же! Мама с Папой не разрешили, ути-пути какие мы !!! А сразу нельзя было согласовать этот вопрос с родными? Даже если и укусила Вас собачка, наверное почуствовала истинную Вашу "ЛЮБОВЬ"!!! Какая проблема? не хотите собаку- найдите новых хозяев!!! Ну конечно, столько ещё терпеть, это ж головняк какой!!! И собаку небойсь заводили большую " чисто попонтоваться" Мой Вам совет- не заводите больше никого, даже детей, ни к чему это, любите себя любимых, так меньше от Вас вреда, и пострадавших!!! Всего хорошего!!!
Поделиться742012-05-13 17:35:35
Господи, до чего ж безмозглые твари. ну и не права ли я была ,когда заявляла о " мерзкой сущности " им подобным.
В курсе ,товарищи со связями , что растения и животные обмену и возврату не подлежат? ПО закону РБ. И в курсе ,что связи в том числе и в КГБ есть не только у вас.
Так что Марина, пса конечно жалко, но я тебе говорила и повторю прилюдно- ты не можешь собирать назад у наигравшихся с собачкой идиотов. Ты не имеешь права подвергать опасности ни других собак, ни себя. Это не кокер спаниель . Это дог.
Так что надо будет поддержка или свидетельские показания-ты знаешь ,как с нами связаьться. Думаю я буду не одинока, встав на твою защиту. По закону ты права и по моральному закону ты права. Привяжут к двери-вызывай милицию. Номер машины запиши.
Хотят избавиться от собаки - пусть идут в клинику и убивают ее сами своими руками. А не сбрасывают на чужие плечи эту проблему. Скоты.
Поделиться752012-05-13 17:46:22
По истине, было бы смешно, если бы не было так больно и горько...
Приходит сообщение:"Ждем 5 минут и едем в милицию)))))"
Я представляю, как с милицией свою собственность забирают....., но как с милицией свою собственность можно, даже не знаю, как выразиться..., всучить, что ли...., не представляю......
И дальнейшее развитие событий...., обещают держать осаду, пока не вернусь домой, кормить и гулять собак, а когда я буду партиями выводить собак, они то, конечно постараются быстренько уехать, что получится при этом вряд ли волнует.....
И еще очень попросили прекратить детективные истории на форуме..., только это не истории, это реальность, действия в реальном времени.....
Поделиться762012-05-13 17:56:26
Девочки, спасибо!!!!! Да, Тань, и ты знаешь, что я не кривлю душой, когда сейчас говорю, что сердце просто разрывается. но сделать ничего не могу, потому, что оказаться в мясорубке из 4 дожьих пастей, которые будут выяснять, кто главней...., да не самая радужная перспектива...... А то, что будут, всем. кто имел собак, даже маленьких понятно. Собака была у меня, она была подчинена мне. ито иногда пытались рыкаться, но так или иначе это прекратить было легче,т.к. мой контроль над ним был постоянно и над Милашиком тоже.... Сейчас он прожил более 2-х месяцев единственным. любимым псом, любимым здесь звучит не совсем в лад..., но...., все внимание было ему, и воспитанием не отягощали........ Кто мне может гарантировать, что стычки не будет.... Да Мирон очень мирный, главный, умет это делать тонко, но если будет стычка и он почувствует опасность для меня..., это стая, тут же и Магнат..... А мне некуда даже разделить. В одной комнате кобели. в другой малышня, которую будет Магистр гнобить, если что, еще и таксы с течками.)))))) Фантастичная ситуация, а Люди мозги даже не трудятся включить.......
Тань и ты знаешь, мы даже поссорились из-за этого, потому что душа жутко болит..., а сделать ничего не могу......
Поделиться772012-05-13 18:40:40
Жесть.............Слов нет......Без коментариев.......
Марина, а что на если передержка?!
Поделиться782012-05-13 18:48:56
Оль, а у вас есть кто на передержку? Да, еще так, чтоб не сгнобили совсем собаку. Так тут и объявление не знаешь давать или не давать, вчера попросила потерпеть, чтоб искать кого-то, кто заберет песу. Они устроили сегодня этот..., даже не знаю как сказать, Что с собакой с этого момента я не знаю. Тел я не поднимаю, потому как разговоры с ними без свидетелей, похоже, не очень правильное дело. По-человечески они поступали бы по-другому....
Поделиться792012-05-13 19:01:45
У меня только Катя в Минске....... Могу поговорить, если нечего по лучше не найдётся..........
Поделиться802012-05-13 19:08:43
нет слов
Поделиться812012-05-13 21:07:39
Так что надо будет свидетельские показания-ты знаешь ,как с нами связаьться. Думаю я буду не одинока, встав на твою защиту.
Вы ничего не перепутали...свидетелем чего Вы собираетесь выступать сидя у себя дома и не зная ситуации))))
Поделиться822012-05-13 21:17:20
Меня тут страшным страхом начали стращать связями и работой!!!!))))) По e-mail, на который зарегистрировали ник всячески пытались показать, что работа связана с КГБ!!!!!!!!!!!
вас пугают??? еще никто не начинал, а вы уже боитесь и телефон не поднимаете.
вы так любите своих собак, что на Магистра даже взглянуть не вышли (а ведь так испереживались, как он у нас), а просто сбежали куда-то))
когда собака укусила Лену, все это было играя, и вам даже никто не позвонил и никаких претензий не предъявлял, а вот коогда он сегодня просто так укусил девушку до крови, да, мы позвонили. Только вот не надо перевирать слова, вас в этом никто не обвинил, а объяснили, что собаку больше так держать нет возможности, иначе на нас подадут заявление в милицию. И ладно бы проблемы с милицией, если бы не накладывались все остальные проблемы.
А за вас, всех остальны любителей догов, мы очень рады, что у вас все хорошо, что у собачек ИНОГДА случаются расстройства желудка или еще что-нибудь, только вот мы за 2,5 месяца НИ РАЗУ нормального стула у собаки не видели - вариации были от поноса до жидкого стула иногда меняющегося жидкой кашицей. С удовольствием бы посмотрели на вашу любовь к собакам в такой ситуации.
МАРИНА!!! Вам уже не 5 лет, позвоните, а не бегайте от нас, и обсудим вопрос без "наездов" с вашей стороны.
Поделиться832012-05-13 21:18:46
Многонеуважаемые мои, а почему Вы решили , что я не знаю ситуации. И откуда вы знаете, где я сижу и что я вижу или не вижу ???
Поделиться842012-05-13 21:20:51
Многонеуважаемые мои, а почему Вы решили , что я не знаю ситуации. И откуда вы знаете, где я сижу и что я вижу или не вижу ???
Вы можете сидеть, где хотите, и видеть, что хотите, только собака у нас, и собаку мы брали у Марины, а где вы в этой цепочке мне не очень понятно
Поделиться852012-05-13 21:39:36
А проблемы заводчика в чем ???? Вы два с половиной месяца непонятно как занимались с собакой,что он стал людей кусать. А заводчику теперь за вас разгребать? И что он должен сейчас делать, держать собаку в подвале , ждать пока она ее порвет в драке за лидерство.? Извините- то что собака стала кусать людей -это ваша заслуга и ваши проблемы. У Марины никто никогда ни людей ни собак не кусал. И из-за вас создавать рискованную ситуацию другим собакам и себе ни один нормальный человек не будет. Да за пса сердце болит,но на карту поставлены и другие жизни собак и человека. Хотя вы из той породы, няхай все горить, лишь бы нашей жопе спокойно было. Взяли доминантного самца- идите на дрессировку, коль сами строить не умеете.
А насчет проблем с собаками. я за последний месяц 600 баксов на лечение отдала,так что вы своей ситуацией в нос не тыкайте. Очень хорошо понимаю, как это тяжело, но людьми оставаться все же надо. Собака здорова,чувствует себя хорошо,веселенькая с Глебом на полу валяется-в чем ужас ситуации. Вот когда у нее температура за 40 и каждый вздох как стон - это беда, а у вас легкие неприятности, да и всем понятно,что якобы понос - это только предлог.
Поделиться862012-05-13 21:40:52
Вы можете сидеть, где хотите, и видеть, что хотите, только собака у нас, и собаку мы брали у Марины, а где вы в этой цепочке мне не очень понятно
А вам никто это объяснять и не собирается
Поделиться872012-05-13 21:46:49
Тера
Тера
Елена и Глеб, простите, если вы знали, что собака больна, зачем брали???
Да, Марина не права в том, что отдала собаку с поносом, предварительно не вылечив ее. Теперь найти виноватого в состоянии собаки просто невозможно.
Да в том то и дело, что не знали! Приехали домой - у собаки понос, Марина предупреждала, что собака перенервничала, такое может быть. Когда у собаки это не проходило несколько дней, наконец-то выяснилось, что собака по словам Марины "что-то не то съела". И какая же мысль должна нас посетить, если после того, как она что-то не то съела, не проходит 2,5 месяца.
Вы тут можете нас обвинять в не систематическом лечении, но наша совесть чиста, честно следовали рекомендациям врачей, срывались с работы, чтобы вовремя дать собаке таблетки, корма меняли...что еще сделать, уже не знаем.
Детских фантазий о том, что на собаку денег тратить не надо никогда и не было, даже вопрос денежный не вставал - шли и покупали. Вы, Марина, это прекрасно знаете.... хваленого антибиотика "Пен-Стреп" была куплена целая бутылочка, так как необходимого количества в шприцы не набирали... и это только один приемер.
если бы знали, что собака больна, мы бы и не брали, потому что собаку мучать не хочется совсем.
Поделиться882012-05-13 21:49:52
Вы ничего не перепутали...свидетелем чего Вы собираетесь выступать сидя у себя дома и не зная ситуации))))
Нет, она ничего не перепутала, и другие тоже ничего не будут путь, ситуацию многие знают. В отличии от вас ответственные владельцы щенков постоянно держат контакт, приезжают, звонят, общаются с собаками и со мной. Решают все проблемы, потому, что они ХОТЯТ их решать. А обсуждать все эти знания и подробности мы будем не сейчас и не здесь.
вас пугают??? еще никто не начинал, а вы уже боитесь и телефон не поднимаете.
вы так любите своих собак, что на Магистра даже взглянуть не вышли (а ведь так испереживались, как он у нас), а просто сбежали куда-то))
когда собака укусила Лену, все это было играя, и вам даже никто не позвонил и никаких претензий не предъявлял, а вот коогда он сегодня просто так укусил девушку до крови, да, мы позвонили. Только вот не надо перевирать слова, вас в этом никто не обвинил, а объяснили, что собаку больше так держать нет возможности, иначе на нас подадут заявление в милицию. И ладно бы проблемы с милицией, если бы не накладывались все остальные проблемы.
А за вас, всех остальны любителей догов, мы очень рады, что у вас все хорошо, что у собачек ИНОГДА случаются расстройства желудка или еще что-нибудь, только вот мы за 2,5 месяца НИ РАЗУ нормального стула у собаки не видели - вариации были от поноса до жидкого стула иногда меняющегося жидкой кашицей. С удовольствием бы посмотрели на вашу любовь к собакам в такой ситуации.
МАРИНА!!! Вам уже не 5 лет, позвоните, а не бегайте от нас, и обсудим вопрос без "наездов" с вашей стороны.
Ребята, вот именно потому, что наше общение, если это можно так назвать, происходит таким образом, то что говорится по телефону, кроме вас и меня никто не слышит, общаться с вами я буду только через форум.
Про стул вы уже неоднократно говорили, и я вам неоднократно отвечала. Ничего не бывает без причин. Звонить и искать причину, вы не считали нужным. Поступали так, как считали нужным сами, так кто теперь виноват? И еще момент, чтобы собака выдерживала ваше отсутствие на работе, с ней не 20-30 мин. гуляют, а минимум час, а особо активных молодых и по 2 ч., и более..., и желательно в активной прогулке, не на поводке.....
И что вы теперь задним числом рассказываете. что у вас происходило, это тоже не "+" вам, тем более еще раз повторяю, вам было предложено приезжать и учиться управлять собакой. Еще раз повторяю, кто хочет решать проблемы, он решает, кто не хочет, ищет виноватых. Что бы вы не говорили, с Магистром тоже общались многие, и никогда в жизни не было попыток покуситься на человека, даже играючи, а разборки между кобелями одного возраста, это другая история, ничего общего с покушением на человека не имеет.
Вы меня обвиняете, что я не вышла на Магистра посмотреть? А вы его привезли показать? А когда я просила показать и звонить чаще рассказывать о делах, вы где были?
Как видите, я от вас не бегаю, и очень внимательно читаю ваши сообщения, и отвечаю на них. По телефону, один на один разговаривать больше не буду.
Поделиться892012-05-13 21:53:59
а у вас легкие неприятности, да и всем понятно,что якобы понос - это только предлог.
о чем еще с вами разговаривать, если не якобы, а понос и жидкий стул у собаки на протяжении 2,5 месяцев для вас - это легкая неприятность.
Нормально лечить собаку, когда она болеет у вас не с первого дня пребывания у вас, а как у нас - НЕ НОРМАЛЬНО!
МАРИНА!!!! Ждем звонка. Хватит прекрываться другими людьми!!!!
Поделиться902012-05-13 21:54:55
если бы знали, что собака больна, мы бы и не брали, потому что собаку мучать не хочется совсем.
Вы собственноязычно мне вчера подтвердили, что доктор подтвердил, что собака абсолютно здорова!!!!! вы не хотите в себе причины поискать? Я вам много предлагала свою помощь в поиске этих причин.... Быть уверенной, что вы все делали, что говорят доктора не могу, т.к. далеко не все делали, что говорила я.
А теперь давайте более конструктивно. Мне давать объявление?