Когда люди хотят сделать себя белыми и пушистыми, они всегда пытаются выложить кучу дерьма на другого и кучу, побольше........ И почему так всегда происходит?
Несколько вопросов:
1.
но многоуважаемая Марина о данном факте в момент знакомства с собакой почему-то (интересно почему?) решила промолчать и не упоминать! на наш вопрос, почему собака больше года живет у нее и ее никто не забрал, она всего лишь сослалась на экономический кризис.
Вы считаете, что ваши обвинения в данном вопросе уместны? Я спросила, были ли на форуме, и настойчиво приглашала его посетить..... А если были, как мне было сказано, то что вас удивляет в информации, которая была изложена совершенно открыто, ее никто не скрывал....... Более того для вас была отведена веточка, в которой все ждали, что вы покажетесь, расскажите, посоветуетесь, как это делают все остальные. Сказано было несколько раз, просила об этом несколько раз....
Магистр, будь умницей!!!!!
2.
Совсем маленьких щенков взять возможности не было, так как хотелось черного мальчика, но была только черная девочка и мраморный кобель.
Это ли была причина? Насколько, помню решаюшим в выборе была цена.......
В свое время приезжали смотреть Магната и Магистра ребята, которые сейчас взяли Лолу... Они тогда сказали, что хотят девочку, они ее дождались, они ее взяли, так делают те, кого не устраивает то, что предлагают. Никому насильно всучить собак, я не смогла бы даже при всем желании Вас спросили, серьезное решение или нет, и если серьезное, то предложено не затягивать, т.к. никто и не скрывает, что ухаживать за таким количеством собак сложно. Когда люди не хотят брать, или не хотят брать сейчас, они не берут, и никто не может их заставить... То, что я никогда не уговариваю взять собаку, а напротив пытаюсь настроить, что собака-это ответственность, это иногда необходимость отказаться от чего то своего, это волнения и переживания. Это слышали все, кто покупал у меня щенка, это слышали многие, кто присутствовал при переговорах. Но, к сожалению, не все это слышат....
А это вместо спасибо, что на 2-3 дня мяса дали
В дорожку нам дали еды - МЯСА ДОХЛОГО ТЕЛЕНКА!!!! Не убитого, а СДОХШЕГО,
Когда покупаешь мясо по 200-300 кг и замораживаешь большими партиями, он не всегда бывает первой свжести, но чтоб вам было известно, что собакам мясо не самой первой свежести полезнее Жалко, что у меня рубца не было..... А мясо более, чем полугодовалого теленка вас чем не устроило? Я бы рада была. если бы у меня только такое мясо было
3.
первых несколько дней это был совсем нелюбимый собаководами и ветеринарами "Рэкс",
Это была тоже моя рекомендация?
; а кто вам сказал, что те клиники, которые вы назвали лучшие? И как может быть лучшей клиника, в которой доктор говорит, что собака совершенно здорова, не пытается разобраться, не делает анализов. а просто шпиляет антибиотик?
И...,поэтому поводу вопрос на засыпку... А Лене вы сколько раз звонили за последние 1.5 недели. после того, как она попросила все таки сдать анализи и вы пообещали, что сдадите. Это тот ветеринар, которому я доверяю. Вы то что сделали, чтоб разобраться что с ребенком?
4.
ТОЛЬКО после того, как мы собаку уже забрали со словами "ну они у меня немножко отравились,
Слово отравились, здесь не слишком приемлемо. Вам было сказано, что они с Лелей, что-то подобрали, не интерпритируйте слова в свою пользу, не надо!!!! Но, тогда скажите, почему у меня с Лелей ТАКОЙ проблемы нет?
5.
Марина!!!!! А собаку вы лечить сами пробовали!!! Вы сказали, что "мы опустили руки при первой же проблеме",
А вы не могли бы подсказать от чего я ее должна была лечить? Мне это так и не известно.....