Большое спасибо Всем за добрые слова за веру и поддержку . Простите за редкие отписки просто нэт у нас очень слабый . И по поводу того (а был ли мальчик) да был. была и агресия и расстройство желудка и ходорба сведетелем была Марина когда мы забирали малыша. Но все это лечится и высота ка тому подтверждение.
Магистр, будь умницей!!!!!
Сообщений 391 страница 400 из 400
Поделиться3922014-05-06 11:48:49
Лечится, но при одном ГЛАВНОМ условии - если собаку ЛЮБЯТ. И в истории Магистра радостно за всех. И как заводчик, хоть и бымший))), поздравляю Марианну с тем, что эта тяжёлая страница с непристроенным ребёнком всё таки закончилась счастливо.
К сожалению, у каждого заводчика бывают такие дети, чей ангел-хранитель какой-то... безответственный) и путь в любящий дом оказывается очень длинным и тернистым.
Поделиться3932014-05-06 12:12:47
Павел, в том, что Магистр, попав к вам, проявлял агрессию, я не сомневаюсь. Столько поскитавшись и потеряв доверие к людям. Как когда-то Макс... Попав ко мне, он очень настороженно относился и ко мне, и к Вове, швырялся на моих кобелей, которые в ответ агрессии не проявляли, и даже выдрал приличный клок шерсти у азиата, который, сидя в вольере, высунул голову, чтобы познакомиться.
Я чего все это решила написать, изначально Магистра представляли, как абсолютно неуправляемого, агрессивного, с неадекватной психикой, кобеля. Как мне когда-то объясняли люди, занимающиеся коррекцией поведения собак, что эту самую психику, если она врожденно "убита", восстановить невозможно, если "убита искусственно", восстановить очень сложно или невозможно. Поправьте меня, если я не права.
Так вот, я уверена в том, что попав наконец-то туда, где его любят, отогревшись, он пришел в свое первоначальное состояние. Т.е. нормального, уравновешенного кобеля. Чему лично я очень рада. Мне Магистр очень понравился. Павел, вы молодец!
Поделиться3942014-05-18 12:32:42
А здесь поздравляю с результатом поведения! Бывает так, что собака, да и человек, в другой среде обитания ведет себя совсем по другому. Значит он попал в свой мир. Поздравляю!
Поделиться3952014-05-19 09:19:17
Как здорово!!!!!!! Поздравляем от души Магистра и его родителей!!!!!!!! Так держать! Мы всегда верили в Магистра!!!!! И наконец он раскрылся! И всё благодаря своим НАСТОЯЩИМ папе и маме!
Поделиться3972014-09-26 01:16:11
Супер!!! Рады за Магистра!!!
Поделиться3982014-10-17 17:04:56
Давно меня тут не было...
Безумно рада за Магистра!!!
Спасибо Марианне за то, что не бросает своих детей ни при каких обстоятельствах!!! (мне приходилось сталкиваться, когда заводчики на просьбу помочь пристроить их брошенного ребетенка отвечали: нууууу, дайте рекламу в газету) СПАСИБО ВАМ!!!
Спасибо хозяевам Магистра! (не новым, нет... они его ЕДИНСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА, просто он слишком долго их искал).
Очень радостно за парня!
Поделиться3992014-10-17 18:20:19
Так много хочется написать...
Та такой короткий срок подготовить собаку к выставке... И вообще, помочь собаке успокоиться, раскрыться и понять свое место в жизни...
ЛЮБОВЬ, во истину, творит ЧУДЕСА!!!
А по поводу сомнений, был ли Магистр другим? Думаю, был... На моей зоозащитной практике очень часто были собаки, с которыми у меня проблем не возникало... Дети с ними игрались; на прогулке мы не тронули ни одной собаки...
Но, попадая не в те руки (чужая душа - потемки), собака вела себя с точностью до наоборот И самое гадкое, что советов не слушают... А потом, собачка плохая... И почему-то спустя полгода, год со мной собачка вела себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и на момент пристройства...
Поделиться4002014-10-18 21:17:24
Спасибо Оля!!!
И вы невероятно правы!!!!
И самое гадкое, что советов не слушают... А потом, собачка плохая...