О! и мы с Виталиком думаем прикупить два штука , правда не моцоцыкла а велика!
О!И я ...мечтаю!Только не мотоцикл,и не велик...,а лошадь... свою
Эх,мечты...
Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Привет, как поживаешь? » Приятно познакомиться
О! и мы с Виталиком думаем прикупить два штука , правда не моцоцыкла а велика!
О!И я ...мечтаю!Только не мотоцикл,и не велик...,а лошадь... свою
Эх,мечты...
Лошадь это хорошо! только вот забот с ними больше чем с собаками......
у меня их 5 штук:) Приходите в гости на покататься:)
Лошадь это хорошо! только вот забот с ними больше чем с собаками.....
Я это знаю,поэтому не могу себе позволить... Но своя лошадь-это моя МЕЧТА!!!)Когда-то я мечтала о доге,теперь у меня есть Дориан.Может в будущем... далеком-далеком.....
А покататься,я всегда ЗА!!! Только времени сейчас в обрез.
у меня их 5 штук:)
Посмотри-ка, у нее еще и лошади есть. Люблю лошадей!
АБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!! я обажаю лошадей, и было время в Сеннице занималась, и даже два месяца у меня была типа "своя лошадь" (мой приятель-владелец лошади уезжал на два месяца в командировку, и я два месяца за ней ухаживала, и денник чистила, и кормила, и поила, и мыла, и выезжала и даж копыта чистила! ) ВО! эээх......Я ТОЖЕ ЛОШАДЬ ХОЧУУУУ!!!!!
а мне одну из лошадей моих... муж на 8е марта подарил, вместо букета цветов:)
у нее еще и лошади есть
я так понимаю, что в августе на первой монопородной выставке Догов будет устроено катание на лошадях в качестве призов?)))
всё может быть!)))
Надежда,вам для лошадок надо темку отдельную открыть,(в других животных).Будете нас радовать красотой.А мы будем любоваться и завидовать белой завистью.
Айва с Долиной,красавицы!
Плюшу с Боней,в студию!!!
Вот, и я тоже думаю, как нам и куда лошадок-красавиц разместить... Наверное так и надо, открыть раздел другие животные
соберу со всего компа фотки каждой лошадки и будут вам фото!
а лучше в гости приезжайте и тискайте их в живую!!!
всё может быть!)))
Мы точно должны знать, что едем кататься.
Ну принимайте и нас в свою компанию, давайте знакомиться -меня зовут Ирина, живем мы в Литве , у меня две девочки -дожки Рама и Барижелька , это мама с дочкой .
не умею фото загружать незнаю что получилось
Ирочка!!!! Я и здесь хочу порадоваться , что наша компания выросла на еще одного замечательного человека!!!!!!
Добро пожаловать!!!!! Располагайся поудобнее и будь как дома!!!!!!
Надеюсь, ты не против, я подправила фоточку, чтоб твоя красота была видна сразу и всем!!!!!!
Вставлять фоточки можно из всех редакторов, какие есть в твоем пользовании, принцип такой же как и везде, только 2 раза нажимай на предпросмотр.. А если ставишь через форум, копируй ссылочку BBcode.
Ждем тебя и твоих девчонок в собственной веточе Кстати, знаю, что у тебя еще и дворняжечка есть, в компании у Дожули, тоже есть дворняжечка Рики...
Добро пожаловать и очень приятно познакомиться!!!
спасибо , я маленько обживусь, и потом может свою веточку заведу.
Лошади и доги - очень красиво смотряться, такая гормония у них!!!!
Ирочка, обживайся скорей И..., заводи. Я, думаю, и не только я будем ждать......
Ну принимайте и нас в свою компанию, давайте знакомиться -меня зовут Ирина, живем мы в Литве , у меня две девочки -дожки Рама и Барижелька , это мама с дочкой .
не умею фото загружать незнаю что получилось
Здравствуйте, здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Ирина, очень рады вам!!!!!
Ждём вашу семейную веточку!
Очень приятно познакомиться!!! Добро пожаловать!!!!
И как это я вчера не заметила эту тему
Я у вас здесь новенькая. Меня зовут Наталья. Живу в Литве. С недавних пор являюсь счастливой мамочкой догомордочки. Моего сынусю зовут Боргас. 16 мая нам исполнилось 10 мес.
и такие вот обнимашечки
Вот это сыночка! Богатырь!
а вот несчастный и грустный всегда взгляд говорит мне :"Мам, ты меня не докармливаешь! Я всегда голодный!!!!!"
привет недокормленному от такого же постоянно голодающего!
передам обязательно
Здравствуйте Наталья и Боргас!!!! Вливайтесь в наш коллективчик) рассказывайте о себе. ну. и конечно же показывайте)))) И у нашей рыженькой Дожули теперь компания есть!!! А мальчик, действительно, "маинький, маинький, такой...
Добро пожаловать!!!)))
А вот здесь можно создать пЭрсональную веточку для вашего мальчишки http://mechtamarianny.mybb.us/viewforum.php?id=4
Спасибочки Вам, будем и вливаться, и обживаться. Мы у вас надолго о персональной веточке обязательно подумаю. Простите ещё не знаю ни имён мамопап, ни всех дожиков ,обитающих здесь. Заглянула вчера случайно и увидела тему о выставке, ну ооооочень хочется и нам побывать на ней.
будем и вливаться, и обживаться. Мы у вас надолго
Простите ещё не знаю ни имён мамопап, ни всех дожиков ,обитающих здесь.
Эт не страшно, обзнакомимся
ооооочень хочется и нам побывать на ней.
Просим, просим!!!))) Ежели есть вопросы-задавайте!!! Можно поучавствовать и как экспонентам, и как "соучастниками" в организации
Здравствуйте, Наталья и Боргас! Рады познакомиться (Ольга и Энцо).
Вы здесь » Здесь встречаются друзья... " (форум Белорусского кинологического питомника "Мечта Марианны"-Немецкий дог, такса кроличья гладкошерстная) » Привет, как поживаешь? » Приятно познакомиться